我的私人跳绳管家?云麦智能跳绳可真行

2022-01-25 10:39:34 0点赞 0收藏 0评论

跳绳作为减脂塑形、有效提升心肺功能的一种运动方式深受大家喜爱,随着大家对跳绳需求的增加,生产商对跳绳的功能也在逐步升级趋向于智能化。一款智能跳绳,除了可以完整地统计运动数据外,还可以通过手机APP实现智能互联。今天给大家推荐的一款云麦智能跳绳就是我最近的心头好,究竟好在哪里,待我一一详述~

我的私人跳绳管家?云麦智能跳绳可真行

包装盒上就是跳绳的实物图片,打开包装后,跳绳及其配件都装在一个黑色便携收纳包里,收纳包质量非常不错。内容清单:跳绳杆主体*2、3米PU材质钢丝绳*1、便携收纳包*1、micro-USB充电线及使用说明书。

我的私人跳绳管家?云麦智能跳绳可真行

轻盈小巧的跳绳杆造型简约流畅,根据人体工程学设计,在减轻手腕负担的同时保证了舒适的握持感。防滑磨砂表面提供稳固的握感,运动时手心越湿滑防滑阻力越大,完全不用担心脱手中段训练甚至甩到旁人。

我的私人跳绳管家?云麦智能跳绳可真行

主柄底部为跳绳开关键,长按开/关,短按查看运动数据/清零。把开关键抠开后就是云麦隐藏式的充电口了,既简洁又防水防尘。该款产品使用的储电池,充电2小时就能超长续航150天,一年冲两次电,整年轻松运动无负担。

我的私人跳绳管家?云麦智能跳绳可真行

云麦智能跳绳的绳体是磨砂PU胶管和钢丝内芯的结合,刚柔并济用来描述它再合适不过,柔软不易缠绕、强韧抗拉伸,即使长期使用也不易断裂。手感一流质感轻盈,甩动时尽显顺滑。

我的私人跳绳管家?云麦智能跳绳可真行

绳体的安装也非常简单,独创专利卡扣调绳设计,不需要裁剪即可根据用户的身高自由调节绳子长度,一款跳绳,全家适用,性价比杠杠的~采用的进口精工万向轴承,轴承寿命经实验表明可高达一千万转,转速顺畅不卡壳且无噪音,告别传统跳绳使用时出现的卡绳问题。

我的私人跳绳管家?云麦智能跳绳可真行

再来说说它的智能方面:用户可以直接通过APP或微信小程序与跳绳进行智能互联,高精度传感器通过蓝牙4.0高速传输运动数据同步至云端,除了可以查看运动数据统计外,还可以设定目标次数时间以及在线观看多样的跳绳视频指导课程,有了云麦智能跳绳,就像请了一位私人运动管家在身边一样。

我的私人跳绳管家?云麦智能跳绳可真行

为了消耗节假日胡吃海塞的热量,快来和我一起入手云麦智能跳绳吧!

【本文由米粉双哥团队原创,欢迎关注,带你一起长知识!】

YUNMAI 云麦 跳绳

YUNMAI 云麦 跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 钢丝跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 钢丝跳绳

YUNMAI智能训练跳绳

云麦YUNMAI 运动跳绳塑型健身减脂减肥钢丝轴承可调节长短中考竞速学生儿童成人通用可配重 负重款(含配重块)

云麦智能跳绳2代运动健身减肥燃脂专业绳子学生跳绳计数 黑色

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 运动跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 运动跳绳

云麦智能跳绳运动健身减肥燃脂专业绳子小米学生专用跳神成人计数 智能跳绳

云麦YUNMAI 运动跳绳 成人通用儿童中考钢丝轴承减肥燃脂 标准款

跳绳减肥女生跳绳可计数跳绳无绳球无绳跳绳减肥中考跳绳

跳绳减肥女生跳绳可计数跳绳无绳球无绳跳绳减肥中考跳绳