2022-02-22 13:07:44 1点赞 5收藏 1评论

哦?

这串数字可真有点意思,20220222

被广大网友定为“有爱日”的今天

来,跟着我一起哼唱,今天是个好日子,今天是个好日子……要说为啥?那还不是因为2022年2月22日的今天也是星期二、农历正月二十二,又因为“2”谐音”爱“,所以今天就被广大网友称作“最充满爱的日子”。赶上这种时候,这种充满爱的日子,看看今天的报道你就知道民政局门口有多热闹了。哎!每到这种日子,对单身的朋友来说整个就是一暴击伤害。

当然了,这些单身的朋友估计分为两大类别。一类极度渴望脱单,充满在了每天的行为表达中;一类顺其自然,佛系表达,等待自然而然的脱单机会到来。不可否认的是关于“爱情”这件事一定是美好的。不管是渴望脱单还是顺其自然的单身狗朋友们对于爱情一定是充满着向往的。

关于爱情的想象大家一定都在心中描绘过自己向往的场景。和对象点滴的生活印记就是关于爱情的添油加醋。单身狗的朋友们打起精神来,说不定明天你的爱情ta就来了呢!下次看爱情电影的时候身边就有人帮你递纸巾擦眼泪了不是!

特别是下面这段大话西游的台词,就问问有没有激起你对爱情的向往?

“曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…… 一万年。”

想想我们这些年看过关于电影中“爱情”的经典台词,那真是数不胜数,句句耳熟能详。

1. “我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我猜中了前头可我猜不着这结局。”——《大话西游》

2. “我能遇见你已经是很不可思议了。”——《不能说的秘密》

3. “我养你吧!”——《喜剧之王》

4. “You jump,I jump”——《泰坦尼克》

5. “我喜欢我望向别处时他落在我身上的目光。”——《爱在黎明破晓前》

6. “我真正的残疾并不是坐在轮椅中,而是失去她。”——《触不可及》

7. “你已经给我施了魔法,从身体到灵魂。我爱你、爱你、爱你。从今天开始,我再也不想与你分离。”——《傲慢与偏见》

8. “世界上有那么多城镇,城镇里有那么多酒馆,她却走进了我的。”——《卡萨布兰卡》

9. “除了喜欢你,我什么都做不好。”——《假如爱有天意》

话说回来,关于爱情这件事可急不得,毕竟除了主动意愿之外也是得看缘分的不是。不过虽然处于单身状态可咱也不能消极不是,除了对爱情保持着向往之外咱还得保持自身的健康状态,要说应该做啥?如何保持健康的单身生活状态?且往下看~

【1】单身保持健康状态之运动

一个字《绝》“有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

毋庸置疑“有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

身体可是革命的本钱

要说保持健康状态的第一步那就得是身体层面的健康。不管在什么时候身体的健康那都是必须的。苹果的库克再忙还5点起来锻炼呢,咱不用5点,咱一个星期抽两次空就行。爱情落下了,咱身体可不能落下不是。而且长期运动的人在精神面貌上和不运动的人会形成很明显的对比,运动的人状态往往会显得更加精力充沛,保持着一种精气神十足的劲头。

不仅如此,处于长期单身状态下的空窗期有时候会产生一些负面情绪,影响到自己的生活状态。这个时候有计划的按时运动能消除这些负面情绪对自身的影响,也能保持一个健康的好身体和好心态。

跑步“有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

跑步作为最稀疏平常的一项运动,其随时随地可以运动起来的便利性简直不得不说一句完美,太适合每一位没有健身器材和运动装备的人了。无论你身处何地,在城市?可以;在乡村?可以;正在旅游?可以;随时随地都可以跑起来。而你可能唯一需要的就只是一双舒适的跑鞋,至于其他的装备选择看起来则没有那么重要了。当然了,如果可以的话,再为自己准备一套跑步的服装就更好了,更能让你酣畅淋漓的尽情奔跑。

跑步作为有氧运动里受众颇广的项目之一,不仅能释放情绪、保持健康状态,同时也能让身材更紧致年轻。对于各位白天没有时间的朋友来说,晚上在场地夜跑也是一个不错的选择。

耐克NIKE男子跑步鞋NIKEAIRZOOMTEMPONEXT%FK运动鞋CI9923-005黑色40码1119元京东去购买艾伦伯顿健身服男跑步运动套装篮球秋冬速干衣高弹训练装备晨跑服紧身球衣服冬季五件套【速干高弹】XL(145-165)斤138元京东去购买

居家健身 “有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

一个好的身材谁能不爱呢?健身不仅能塑造完美体态保持身材,还能给予你一个时刻都精力充沛的身体。那一块一块的腹肌摸起来可不就是健康好体态的标准之一嘛,而且居家健身能需要啥呢?只需要一块能放下健身垫的空间就好。连门都不用出就能每日在家抽空进行健身锻炼,真的是给懒人又省下一个没有器材没有装备的借口了,毕竟咱只需要一个健身垫足以。

给大家推荐几个徒手健身的动作

1. 开合跳:站着,手放在身侧:在往上跳的动作中,双腿张开同时将手臂举到头上;落地时,手臂在头部上方,双脚要比髋部宽,当再次跳跃,同一个动作中将双腿合拢、让双臂回到身侧,同时也注意开合跳的动作要轻快但沉稳。

2. 俯卧撑:面朝下,手掌在肩膀正下方,前脚掌接触地面。身体打直,头、背呈一直线,用手臂将身体往上撑。躯干往下压到手肘呈九十度角,接着再往上撑。

3. 卷腹:仰卧,膝盖打弯,脚板平放在地上,双手放在身侧(或轻轻放在头侧)。卷起上半身,但下背不要离地。下巴务必缩向胸部,肩膀和上背部离地后,再向下卷回原位。

4. 深蹲:双脚与肩同宽站好,双手轻放在对侧的肩膀上。从髋部向前倾,重心放在脚跟,背部务必打直。一直前倾到双腿呈九十度──想像正要坐到椅子上的状态。身体重新挺直,背部不要弯。

5. 平板支撑:趴在地上,以前臂和足趾撑起身体,让身体从头到脚趾呈一直线。身体中段切忌拱起或下垂、缩臀,维持这个姿势到撑不住为止。

看看这简单的动作简易的装备,是不是让你的懒惰没有了借口。单身朋友还在等什么,按时运动走起来,让自己时刻保持一个健康状态。

李宁(LI-NING)瑜伽垫TPE体位线进阶专业防滑5mm运动锻炼垫环保无味加长加厚抗撕裂男女健身垫子486灰色139元京东去购买

单板滑雪“有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

要说最近什么运动最火爆,那肯定非冰雪运动莫属。冬奥会开始到结束的这段时间每天都在牵引着全国人民的心情,大家都在为冬奥健儿们加油,期待他们夺得一个又一个的奖牌。看着各种极限冰雪运动,不知道大家的心情是不是和我一样异常兴奋,希望自己化身为场上的那道身影,在场上展现着不同的冰雪技巧。要说到什么冰雪运动最帅,那肯定是滑雪了,无论单板还是双板,都是整个滑雪场上最亮丽的仔。

相对来说单板先难后易,不过咱也别担心,开始练习点难的之后不就简单了嘛!学会之后整个滑雪场都是你的。

BURTON伯顿男士21/22雪季新品RipcordFlatTop滑雪板入门1070412998元天猫精选去购买

【2】单身保持健康状态之培养爱好

身怀绝技小能手

谁见了不得竖个大拇指“有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

单身帅哥美女

别看了,就是你“有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

工作和学习占据了我们大半的时间,但是毕竟只是大半不是,我们还是能挤出时间的。而空闲时间我们可以培养自己的爱好,比如一些乐器之类,毕竟音乐总是有让人沉浸其中的魅力,跟随音乐感受其喜怒哀乐。

想想我们做什么事情的时候是最开心的?是不是当我们做自己喜欢的事情时是最开心的!多少人在深夜听着网抑云,在网抑云中寻找符合自己当天心情的歌曲,享受着此刻歌曲描绘中的场景再代入自己,确定的是无论任何时候你总能找到那个歌曲上描绘的自己,因为这就是音乐的魅力。

拥有一个爱好并保持下去是一件非常难的事情,难在其开头,难在其坚持,只有当你略有所获并沉浸在其中的时候才会发现回馈给你的不单单是技能上的收获,还有一个健康的状态和习惯。

吉他“有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

吉他,乐器中吉他绝对是最容易上手的,且随时随地可以进行练习。初学者只需要半个月就能完整的进行一首简单歌曲的弹唱,小编我当时初学的时候也是仅仅用了半个月的时间就完成了第一首简单歌曲的弹唱,说起来上手的确是非常迅速了。当然了,并不是小编天赋异禀,而是确实初学吉他上手非常的快。

保持健康状态首先肯定是要保持自己的情绪愉悦。处于长期单身状态如果自身没有足够充盈的安排,大部分人会处于一个低压状态直接影响到健康状态,而爱好的培养绝对是有效解决这一问题的方法之一。男生弹唱吉他可以用一个“帅”字来形容,而女生弹唱吉他则可以用一个“飒”字来形容,帅气的男生和酷飒的女生谁能不爱呢?

小贴士:吉他的琴弦使用的乃是钢弦,对于手指来说不太友好;尤克里里使用的是尼龙弦,相对来说对手指会更加友好。区别上吉他是六弦乐器,尤克里里则是四弦乐器,在音色丰富上六弦的吉他会更加出色,但是对于手指耐受一般的女生建议可以练习尤克里里。

卡马面单F1民谣吉他kepma指弹弹唱单板4140寸电箱圆角专业木吉它2200元天猫精选去购买Kaka70D进阶尤克里里相思木单板初学者女生款小吉他儿童女男卡卡680元天猫精选去购买

阅读“有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

都说要读万卷书行万里路,身体和灵魂总得有一个在路上。阅读可以使人更加充实、丰富。当一个人空闲时间无所事事的时候,内心是比较空虚的,容易胡思乱想。而把空闲时间拿来阅读则可以完全避免这一状况,可以充盈自己的空闲时间且丰富自己的思想。而且阅读完全可以看自己感兴趣的书籍,不需要刻意而为之的选择,才会让自己因为喜欢的书籍而沉浸进去。

阅读从我们识字开始就伴随着我们走过一季又一年,我们用书中所得的知识转化成我们自己的理解去思考去生活。一个内心充盈的人又怎么可能会感受到内心空虚呢?虽然单身的朋友一个人空闲的时间会相对多,但是只要自己内心是充盈的,自己的精神状态也会是澎湃的,自然也就处在一个健康的状态之中。

各位值友们大家都喜欢什么书籍呢?欢迎大家在评论区占楼一起发表意见。“有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓ 是《三体》这类科幻小说还是《活着》这类文学作品,又或者是《傲慢与偏见》、《月亮与六便士》之类的小说。下面是一些值友推荐的小说大家可以看看有没有喜欢的类型。

30岁以上的老文艺男,不妨看看这10本书籍和10部电影!一、前言人生的价值,并不是用时间或者年龄去计算的,而是需要用深度去衡量的,所以30岁这个数字,也仅仅代表的是时间的含义,而个人深度和涵养,在这个数字上是无法看到和体现的,所以30岁既是一个开始的年龄,也是一个沉淀的年纪。那么30岁上下的我们,该领悟些什么内容呢,或者说该需要有哪些优秀的品质呢,也许以蓝色的大门| 26 评论7 收藏144查看详情读书不是苦大仇深,赶在618囤书前推荐10本阅读体验知识获取俱佳的书好读书,不求甚解。这是我们跟着陶渊明老爷子想要学习的读书精神。然而悲惨的现实却是,我们学到这句话的时候,正是我们要为冲破阶层打破不公平而必须努力奋斗的高中时代,面对着基本上老师学生都不太重视的语文学科,面对着将来临的高考,这句话显得那么格格不入,如果真的不求甚解,那我们就真的连之后不求甚解的机会都没姜纸牙| 51 评论39 收藏580查看详情

【3】单身保持健康状态之朋友

没有男女朋友就算了

朋友咱还是有的不是 “有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

要说人类毕竟是群居性动物,太久时间脱离了集体会产生一种空虚寂寞的感觉。而单身的朋友如果长期处于这种状态又缺乏和朋友的集体活动,一些自制力不强的人就会更加感到空虚寂寞,影响到精神状态。经常和朋友有聚会交流的人则不容易出现这种情况,可见朋友在群居性生活中的重要性。

除了家人,我们一开始接触产生交集的就是朋友啊!毕竟再早恋也不可能比拥有朋友的年纪来得早,打从没上幼儿园开始,懵懵懂懂的3岁年纪就已经和周围邻居的小伙伴们打成一片了。小编还记得小时候中午不喜欢睡午觉,吵着闹着要跑出去玩,硬是被安排的老老实实睡了午觉之后才能出去和小伙伴们玩耍。现在想起来不知道小时候老老实实睡午觉有没有可能还间接促进了小编的身高,也算是无心插柳柳成荫了。

和朋友相约着聚餐又或是相约着运动以及游玩,这三种方式几乎就涵盖了所有的类型选择。谈起聚餐、运动以及游玩,不知道大家都喜欢什么运动?去什么地方玩?又喜欢什么样的美食呢?

• 对于美食,每个人对于吃这件事一定是都有特别的情怀和印象中特别的味道。对于任何一种美食,我觉得大家一定是来者不拒,愿意尝试所有的食物,要求就是一个词,“好吃”就行。家里有兄弟姐妹的值友们想想,在美食这件事上,是不是大家一起吃会更加的有味道呢?一个人则显得有点寡然无味。

值行美食图鉴 篇三十二:(值得收藏)出差、旅游终于买对特产了!34省43款美食,那些只有当地人知道的正宗网购伴手礼又到了一年一度的国庆假期了,由于是一年当中为数较少的长假期,很多朋友在情况允许的情况下,会选择回家,或者低风险区域出游。借此机会,小编整理了一份中国各地区特产美食表,以及网上正宗购买渠道分享,需要购买特产零食的收好,希望小伙伴们喜欢~接下来正式开始今天的美食地图栏目,通过西南、西北、东北、华东、华北值行| 347 评论100 收藏1k查看详情
  • 关于运动,小编还记得没接触篮球之前最喜欢的就是羽毛球,中学时候和朋友一下课就相约教师宿舍下的羽毛球场,几乎每天都是如此,虽然课程很紧凑,但是不得不说和朋友一起每天定时运动的记忆现在回想起来还是这么的美好。那时候七八个人抢着班主任宿舍里唯二的尤尼克斯球拍,毕竟谁拿到一个好的球拍接下来的运动中谁可就占据着优势,没办法,谁叫其他的球拍太不给力,一对比就是很明显的差距感。而现在哪怕拥有20个尤尼克斯球拍在宿舍里却发现能聚集在一起的时间却是很难了。

2021年一个羽毛球爱好者,所写文章汇总 附今年写作清单作为平台专注于羽毛球运动的达人,经过2021年,又陆陆续续写过相关文章。年底了也来汇总一下,今年我写了哪些关于羽毛球的文章。同时如果看了这篇汇总文,还有关于羽毛球想了解的,可以留言,我们共同探讨交流。篇一,高端球拍汇总羽毛球人如何选年货,就是买一支球拍。一年的忙碌带来的收获,当拿到年终奖时候,人们都羽习习| 84 评论70 收藏633查看详情YONEX/尤尼克斯官网天斧系列ASTROXSMASH碳素纤维超轻羽毛球拍350元天猫精选去购买
  • 谈及旅游,不就是玩嘛!出去游玩,就说说谁能不爱呢?先不说喜欢自己一个人去玩还是和朋友一起去玩,反正出去旅游大家一定是都喜欢的,没人反驳吧?都说独乐乐不如众乐乐,在小编看来肯定是和朋友一起去旅游更爽。单身的朋友……en,虽然没有对象一起去旅游,但是和朋友一起去也不差,而且和朋友一起去旅游三五成群的乐趣其实也相对更多。关于小编印象深刻的一次和朋友的湖南之行。要说为啥印象深刻,其一是当时手机整个就莫名的嗝屁了,要知道作为新时代的年轻人,出门需要啥?那不就是一个手机的事嘛!至于现金?储蓄卡?信用卡?不存在的事好吧!手机就是全部。还好有朋友,不然小编的第一次求助警察叔叔可能就得提前安排上了。其二是旅行回来后的当天就和女朋友确立了关系,所以这不就对湖南之行的时间记忆还是记得很清晰的嘛!在女朋友之前,朋友可是很重要的角色,大家一起保持健康的生活状态,一起欢声笑语。最后要提醒大家的就是记得出门旅行安排好备用手机,不然和小编一样且又是一个人在外那可就惨了。

旅行其实很简单 篇七百一十二:湖南好吃好玩的地方,绝不止长沙一个国内有不少容易被人忽略的小城,它们虽然没有临近的省会城市或者旅游城市名气大,但是物价低,风景好,也不缺好吃的,非常值得去玩一玩,像之前我们聊过的云南腾冲、浙江兰溪、四川乐山还有福建沙县等等,都是。今天我们要聊的湖南郴(chēn)州,也是我最近发现的一座宝藏小城。它虽然没有长沙、张家界、凤凰古城的知名嬉游| 24 评论14 收藏164查看详情HUAWEI/华为P504G全网通HarmonyOS2原色双影像单元骁龙888华为智能手机华为官方旗舰店4988元天猫精选去购买

朋友,少不了的两个字。在拥有恋人之前,和朋友分享生活乐趣,一起保持各自更好的健康状态;而拥有恋人之后,朋友依然占据着一定的分量扮演着不同的角色。

一个人时保持内心的充盈,培养自己的兴趣爱好,保持和朋友的联系,保持好自己的健康状态。两个人时不辜负别人不辜负自己。“有爱日”到了,你的状态是希望脱单or顺其自然?保持这些健康的状态才是单身阶段最正确的事情↓

————————————

好了,今天的分享就到这里了,咱们下次再会了~

卡马面单F1民谣吉他kepma指弹弹唱单板41\40寸电箱圆角专业木吉它

NIKE 耐克 单肩包斜挎包男女腰包AYSÉN休闲包春夏DV4051-010黑大

LI-NING 李宁 运动生活系列背包 ABST291

LI-NING 李宁 运动生活系列背包 ABST291

耐克(NIKE)JORDAN 婴童双肩包背包 JD2313004TD-003-R78 F

NIKE 耐克 胜道运动男女ELMNTL BKPK双肩背包 DD0559-010 均码

LI-NING 李宁 2024双肩包男包女包大容量字母背包户外通勤运动包

LI-NING 李宁 反伍BADFIVE|单肩包篮球系列反光斜挎包胸包ABDS439 黑-3

耐克(NIKE)男包女包 运动包大容量篮球训练包包行李包单肩包斜挎包 DR6261-113 MISC

女子Y NK CROSSBODY- MTRL单肩包

女子Y NK CROSSBODY- MTRL单肩包

李宁书包男双肩包初中生女高中大运动旅行篮球大容量登山背包

李宁书包男双肩包初中生女高中大运动旅行篮球大容量登山背包

NIKE Jordan 斜挎包白色休闲单肩包胸包腰包男女潮HA5507-100

Nike耐克男女背包JORDAN运动休闲书包旅行包双肩包DA5202-101

LI-NING 李宁 健身包男款斜挎包旅行桶包手提行李大容量黑色女士训练运动包

NIKE 耐克 单肩包男女腰包ELEMENTAL秋季休闲包DN2556-410

NIKE 耐克 男包女包 2024春季运动包书包电脑包休闲双肩包 DC4244-019 MISC

• 身体和灵魂都不在线上 [咽气]
    加班,内卷,还房贷…什么时候能结束呢?