Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

2022-03-23 13:12:35 4点赞 1收藏 3评论

宝宝长大了一点,以前的婴儿提篮不好用了,今天给他买了一个新的安全座椅

像我之前文章里写的那样,我也挑选了Cybex最高安全认证的那一款——sirona S。

德国ADAC认证过的。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

噔噔噔~~~就长这个样子,我们来一起看一下吧。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

我买的这一款颜色叫做秋叶金,当时3799买的,也没有送什么赠品,现在好像是3399元,还送500块钱的京东E卡,还送很多婴儿坐凳什么的,感觉比我之前买的要更划算。

我当时买的记录:3799元,啥也没送

现在:

Cybex儿童安全座椅汽车用0-4岁360度旋转isofix硬接口德国宝宝座椅sironas秋叶金3999元京东去购买

标价是4699,有满减活动,最后是3999,送一个安全坐凳。

之前我看的时候还有500元E卡,文章发布的时候,500E卡就没有了。

即便如此,也比我当初买的便宜划算。

「早买早享受,晚买有优惠」,就是这个意思

而我自己买这款的行为叫做:「你买我推荐,我买我真买」

还有一个海外版,产地中国,德国发货。

不着急的宝爸宝妈,买海外版的还挺合适的。(出口的东西,检测严格一些)

来看看我家这个国版的吧:

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

我买的秋月金,这个颜色名字挺好听的,实物的颜色也很好看,有点红红的、橙橙的感觉。

开箱的时候,箱子顶部有个小盒子,我还以为里面有东西呢

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

结果,打开啥也没有。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

把座椅拿出来之后,箱子里剩下的都是缓冲块和泡沫棉,比较直接,啥乱七八糟的都没有。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

拿出来的话就是这个样子的,除了包装和本体之外,没有其他东西。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

说明书非常的小,只有几个小小的标签,说明书也是非常的简单。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

可以看到那个圆形的牌子,就是他的一个认证的情况,最左侧那个稍微偏橙黄色一点的,就是ADAC的认证,是德国的安全机构的认证,也是目前非常有含金量的一个认证标志。

我们把座椅拆开来看看他的样子吧。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

上面是一个可以活动旋转的座椅主体,下面是支架的部分。除了硬连接的 ISO fix连接杆之外,这个安全座椅还提供了一个支撑杆,可以更有效的保证座椅的稳定性。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

这个支撑杆的顶端有两个指示窗口,两个都成为绿色的时候,才处于正常的状态。

上面的窗口,是表示椅子有没有放正,如果稍微偏斜一点,它就会变成红色的,来提醒你。

下面的窗口是显示棍子有没有支撑到力量,比如说我现在就是悬空的,他就给我显示红色。当我安装到车上,放上宝宝之后,有重力压上去,它很好的支撑到地面,产生一个控制力的话,就会变成绿色。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

这个位置就是ISO fix的连接杆了,正常是内置的,需要的时候可以伸出来,配合汽车上的连接位置进行一个固定。

伸出来的样子是这样子的。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

之前的选购文章里介绍过,这个座椅是可以滑动以及旋转的,我们先看一下它滑动的状态

像这个样子,就是躺着的一个姿势:

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

这个样子,就是稍微立起来的感觉:

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

两张图对比下,应该看得出区别吧。

除了前后滑动之外,还可以进行一个旋转的操作,可以向左或者向右旋转,方便宝妈们在上下车的时候抱起宝宝。

转动的情况下是这样子的

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

也可以反向的背过去。两侧都可以旋转。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

使用这个旋转功能的时候,手是需要伸到婴儿座椅的安全带底部的位置,然后拉开扣子,进行旋转。

但是由于力气需要用巧劲,我自己尝试过好几次,都觉得很难使用,差不多两个星期的时间才算熟练掌握了如何去旋转它。

如果不能熟练使用的话,宝妈力气小一点的情况下,使用起来还是比较有难度的。

在安全带的调节系统上,我们把宝宝的枕头位置掀开之后,可以看到背后有一个白色的扣板,这个板子是可以调节1岁以上和1岁以下宝宝的安全带的长度和距离的。

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

综合下来,东西非常沉重,功能很简单,没有太多花里胡哨的。可操作变化的东西不多,我挺喜欢的。

我儿子也喜欢,坐上去之后,车里开起空调,他都很安静,很开心。

有时候打的士,没有安全座椅,他还不太习惯,我自己也会很担心。还是尽量选择安全座椅,小孩大人都放松一些。

你看我家崽子,坐上去还挺享受的:

Cybex儿童安全座椅开箱体验——sirona S

今天就分享到这里啦~

我是馒头牛牛,如果觉得有用,欢迎关注,你的支持我是原创最大的动力。

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex 安全座椅 Sirona Gi i-Size360度旋转底座安全带肩带

cybex 赛百斯儿童座椅I-size认证15月-12岁大童宝宝座椅Pallas G Plus岩石灰 灰色

cybex SOLUTION系列 Solution S-Fix 安全座椅 3-12岁

cybex sirona S 2代 安全座椅 0-4岁 典雅黑

cybex sirona S2代 0-4岁 安全座椅 秋叶金

cybex 德国Cybex pallas sfix儿童座椅增高坐垫9个月-12岁

cybex 铂金线座椅Solution T i-Fix Plus大童专座

cybex [0-4岁专龄专座]Cybex安全座椅SironaGi i-Size360度旋转双标认证

cybex [5折秒杀]Cybex安全座椅 EternisS成长型0-4-7-12岁宝宝儿童车载

cybex 座椅Sirona T i-Size认证360度旋转0-4岁

cybex Sirona plus 安全座椅 0-4岁 英伦红

Cybex 赛百斯 Solution X2-Fix 胜利2代 儿童安全座椅 月光蓝

cybex 儿童安全座椅汽车用 车载Aton婴儿提篮约0-18个月0-13kg

Cybex 赛百适 Platinum 铂霆系列 Solution Q3-fix Plus 儿童安全座椅

cybex 0-18个月CYBEX提篮式婴儿汽车用CLOUD Q/Z PLUS新生儿可平躺车载