@所有人!各路考神拍了拍你 并祝你新年逢考必过!

2022-02-01 12:00:00 6点赞 14收藏 0评论

各位臭宝们新年快乐大吉大利~ 今天给大家带来的是古今中外的「考神合集」,希望新的一年能给大家带来好运气!考试考证 顺顺利利 逢考必过

众所周知,古代统治者在干国家大事前都会占卜吉凶,而占卜在古代考生中的流行程度今人难以想象!看来古人也和我们一样需要寻求心里安慰,拜考神祈求考试顺利。

不同于我们今日拜杨超越、柯南等

@所有人!各路考神拍了拍你 并祝你新年逢考必过!

古人拜「文曲星」,古人认为它是主持文运功名的星宿,传说中的文昌帝君是一位大善神,有求必应!所以古代考生在临考前都会虔诚地祭拜它。

@所有人!各路考神拍了拍你 并祝你新年逢考必过!

而且还会拜「魁星」,魁星是北斗七星中的第一颗!故有「魁首」「魁元」一说,此星神主金榜题名,主文章兴衰,要想夺魁,必拜魁星!

@所有人!各路考神拍了拍你 并祝你新年逢考必过!

拜孔子 孔子被后世统治者尊为至圣先师、万世师表!孔子才识渊博,考生们自幼即奉其为神,古代考生相信 孔子的才识 会给他们带来好运气。

@所有人!各路考神拍了拍你 并祝你新年逢考必过!

看来古人和我们一样都需要考神保佑,不管是古人还是我们 心里面总要有点信仰和支撑不是!同样 近代中也有很多学霸级别的人物!我们一起看一下!

谢霖。中国的第一位CPA注册会计师,第一个会计师事务所的创办者,中国会计改革的先驱中国会计师制度的开荒者,CPA第一人,真的牛到不行!!新年瞻仰一下行业大咖,希望备考cpa的朋友们今年都能顺利通关~

@所有人!各路考神拍了拍你 并祝你新年逢考必过!

罗翔 资深律师 法律大V 专业知识 强人气高,被网友们称为「法外狂徒」「张三终结者」2022年希望备战法考的朋友们都能得到张三真传,专业知识up up~ 早日成为法律大咖!

@所有人!各路考神拍了拍你 并祝你新年逢考必过!

陈印老师 建工行业通过一建法规科目的同学没有不知道陈印的,只能说这个老师确实是个学霸级别的人物!希望看到这篇文章的建工备考人 2022年都能顺利拿证!

@所有人!各路考神拍了拍你 并祝你新年逢考必过!

虽说人生要上进努力,但也不要被轻易带偏,站在自己的角度去分析自己的真实需求 才不会浪费时间。

每个人的人生轨迹都是不同的,有年少得志,也有大器晚成。只要人生没落幕,就一切皆有可能,不要轻易对自己以后的人生下定论!选择好自己的方向,然后踏踏实实地努力就成,不要被动性焦虑!

时代一直在变,你现在一直在焦虑的事情,再过几年会发现当初的焦虑其实毫无意义。

好啦,这个时间大家也该去吃饺子了~ 新的一年祝各位值友都能坚守最初的信念,努力工作 开心生活 逢考必过 一切顺利!为了更美好的未来 加油!

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 1下 直播班

学而思网校 世界冠军教你玩魔方 零基础变身魔方达人 视频课程

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 2下 直播班

Dr.S赛先生 sxswow 《WOW科学真奇妙》 科学实验盒子

科学小实验套装小学生diy手工制作器材料包儿童物理玩具幼儿园

有道少儿编程 4-12岁零基础编程启蒙课 多款可选

有道少儿编程 4-12岁零基础编程启蒙课 多款可选

吉他合集 在线视频课程

吉他合集 在线视频课程

《大英博物馆(一): 人类文明的起源与发展》视频课程

《大英博物馆(一): 人类文明的起源与发展》视频课程

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 2上 直播班

咕比AI课 儿童绘画启蒙课 赠绘画大礼盒

咕比AI课 儿童绘画启蒙课 赠绘画大礼盒

学而思网校 少年十大防身术 安全教育 视频课程

学而思网校 少年十大防身术 安全教育 视频课程

哈童 6大主题 儿童线下体验课程 全能成长卡

哈童 6大主题 儿童线下体验课程 全能成长卡

益趣童年 科学实验套装益智玩具 108个实验(礼盒装)

益趣童年 科学实验套装益智玩具 108个实验(礼盒装)

学而思网校 发现故宫 视频课程

学而思网校 发现故宫 视频课程