2021-04-05 20:00:47 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:打工人休闲解压之美甲探店,原创首发。

打工人周末休闲都做啥呢?除了约饭补觉追剧,我还有一项特别的爱好,就是做美甲了。

也是毕业开始工作之后一个解压休闲的方式,每天工作看到敲击键盘的美美的指甲,心情也会变的开心,另外不同风格的指甲也代表了最近的心情状态,如下是之前分享的指甲店铺,感兴趣的话可以翻阅一下。

#2017剁手回忆录#头发,睫毛,指甲,这一年花了多少钱?今天的主题,头发,睫毛和指甲,这一年花了多少钱,既然是剁手回忆录,我也是边翻各种消费记录和店铺边回忆,从来都是手机支付,输入一个数字,然后按指纹,不计算一下我自己也不知道究竟花了多少钱,可是如果以为会很大额的就不要向下看了,我预计可能所有的加起来和有些人做一次头发的钱差不多,我之前写个口红分享,奢侈L_林嘚瑟| 5 评论3 收藏11查看详情赤粉青蓝紫:2018年美甲大合集,魔都6家店铺体验效果分享2018年2月写了一篇美甲总结文章,2019年2月也来总结下2018年的指尖变化吧#2017剁手回忆录#头发,睫毛,指甲,这一年花了多少钱?#2017剁手回忆录#头发,睫毛,指甲,这一年花了多少钱?...小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征...L_林嘚瑟| 1 评论2 收藏12查看详情

本次再分享几家做过指甲的美甲店用活泼的颜色迎接绚烂的初夏,让指甲的颜色跳脱起来,魔都美甲店铺分享

C.Z&Lvy Nail Salon

地址:陕西南路39弄102室

美甲款式:纯色跳色+贴纸

这家店距离我第一家公司非常的近也是算是在市区寸土寸金的地方。

店里还会有一些小饰品售卖

疯狂的喜欢泫雅风,于是做了泫雅风的美甲,有专门的小贴纸所以不用手绘,上次手绘真的伤了,太耗费时间,最终成品也看美甲师的手绘能力,实际上很多美甲师并没有美术基础,如果要做手绘风格的美甲一定要选一个有美术功底的美甲师,那样才会比较有期待。

这款美甲费时间的地方就在于每个指甲要涂不一样的颜色,一个一个的涂抹3遍甲油,不断的进出照甲灯,贴完小贴纸后再涂一层封甲油就完成了!非常春夏的指甲,好靓!

艾素研日式科技护肤(大学路店)

地址:上海大学路68号802室

交通:上海10号线地铁江湾体育场站9号口步行230m

款式:纯色

选的色板106号色,做这个颜色的初衷也是想要夏天的感jio,之前做过粉色款的指甲感觉也还不错,喜欢带有细碎闪片指甲,最终选了这个有点小公主风的粉嫩颜色。实际证明这个颜色还是有一点显手黑的,不是特别的耐看有一点风尘气。

JMX婧美希奈兒美甲沙龙

地址:襄阳南路303号2楼

交通:地铁1/12号线陕西南路站7号口步行650m

款式:跳色+波点

这个指甲的配色我还是喜欢的,橙色很有夏天的感觉,但是美甲师审美和功底不大行,波点点涂的比较难看,食指的设计也感觉非常的low,没有审美的美甲师是很可怕的,本来作为亮点的食指和无名指最终沦为了丑点。

卸甲服务还是ok的,很细致的打磨,就连去死皮的机器也是一点点打磨,卸完甲面会给手部做护理,步骤很多,再次感叹细致的服务。

Dear Priness美甲美睫沙龙

地址:上海淮海东路45号东淮海国际大厦5楼519

交通:地铁8号线大世界站2号口步行300m

款式:纯白渐变+星空甲

尝试了一直想要的白色指甲和星空甲装饰,比较低调的一款美甲,因为是渐变且白色的,所以新指甲长出来也不会很突兀,一直保持了很长时间。

夏天就要到来了,让指甲的颜色跳脱起来,用活泼的颜色迎接绚烂的初夏用活泼的颜色迎接绚烂的初夏,让指甲的颜色跳脱起来,魔都美甲店铺分享