2021-03-23 17:09:36 84点赞 147收藏 433评论

NIKE SNKRS,一个令人又爱又恨的APP,它能够让你原价买到心仪的鞋子,也能够让你变成当天最眼红的柠檬精。(万年陪跑,不中签的悲哀连抢2天!NIKE SNKRS连发3款重磅鞋子,中了就是值!

《科普时间》

NIKE SNKRS最大的特点就是其购物功能,NikePlus会员可在NIKE SNKRS上登记加入随机抽签,获取限量、联名、人气鞋款的购买资格连抢2天!NIKE SNKRS连发3款重磅鞋子,中了就是值!

对目标鞋款可以设置预约开售提醒,在开售前获取推送提醒。下单后实时追踪订单信息,并可以保存个人鞋码、地址、付款所需的信息于Nike SNKRS中,方便快速买的心仪的鞋子。

从2015年到现在,SNKRS已经成为了最主要的球鞋发售平台,但SNKRS也让人又爱又恨,一方面SNKRS上的发售包含了现在市面上最热门的球鞋,而且抽签确实比先到先得的购买方式要公平。另一方面因为它太主流了,所以bot(机器人)扎堆,咱们普通人的运气值自然就下滑了,很多人可能一年都中不了几双鞋。

科普结束了,不少鞋友们肯定要打起了12分的精神,准备下载NIKE SNKRS血战到底了,而今天小编看到NIKE SNKRS发售了3双新鞋,个人认为还是有很大价值的,这里赶紧和大家分享一下。

一、Air Jordan 1 Retro High OG 复刻男子运动鞋(3月25日上午9:00)

凭借出色性能和吸睛外观,Air Jordan 1一直是风靡球场和街头的时尚标杆。而古铜色在球鞋中并不多见,本次发售的AJ1整体框架则以古铜色打造,并带着浓郁的做旧色彩,并且"生锈"的框架部分在不同角度下还可以呈现出不同的金属光泽,这也便是它被许多朋友称为「变色龙」的原因。

此款Air Jordan 1 Retro High OG 复刻男子运动鞋预计3月25日上午9:00开始发售,初定价1299元,在黑色基底上搭配铁锈色和浅灰色点缀,帆白中底则为鞋款注入一抹简约魅力。

AirJordan1RetroHighOG1299元NIKE商城去购买

二、Nike Air Max 1 EOI 男子运动鞋(3月26日上午9:00)

1987年3月26日,Nike首度推出搭载了开窗式气垫的运动鞋——Air Max 1。为了致敬 “Air Max” 这项伟大且具有革命性的科技,Nike从2014年起,就把每年的 3月26日定为 “Air Max Day”。正值今年的Air Max Day,Nike将历代经典Air Max元年款的出色特性集于一身,从而打造出这款Air Max 1 EOI,以此重现经典Air Max鞋款的标志性设计,同时借此向这一具有突破意义的时刻表达敬意。

该鞋款采用鸳鸯配色,以此致敬Air Max 1 'University Red'、Air Max 95 'Neon'、Air Max 96 'Scream Green'和Air Max 97 'Metallic Silver'等经典Air Max元年鞋款,左脚后跟处的“3.26”标签图案旨在庆祝Air Max Day。鞋垫则融入经典元年Air Max鞋款图案,无处不展现出独特的创意巧思。该鞋款预计3月26日上午9:00开始发售,初定价1049元。

NikeAirMax1EOI1049元NIKE商城去购买

三、Nike Air Max 90 NRG 男子运动鞋(3月26日上午9:00)

培根堪称令人难以抗拒的早餐宠儿。这款Air Max 90 'Bacon'以美味的培根为灵感,其别出心裁的配色博得一众球鞋爱好者的青睐。该鞋款重现2004年推出的首发版本,鞋面采用对比撞色设计,并辅以深棕色压纹橡胶搭配点缀,以此呈现出培根在不同熟度下的色调变化。

此外,随鞋附赠的备用多彩鞋带组合运用塑胶真空袋包装,宛如切成薄片的培根,无时不在挑动你的味蕾,同时又将妙趣横生的灵感创意诠释得淋漓尽致。该鞋款预计3月26日上午9:00开始发售,初定价999元,感兴趣的值友别错过~

Bacon999元NIKE商城去购买

最后,个人总结了几点SNKRS抽签细节,大家看着参考参考,不保证一定有效~

• 没事就刷一刷SNKRS,增加你账号曝光度,你的每一次登陆记录都会被后台所记录以增加用户粘性;

• 不要随意取消订单,取消订单过多将会判定为恶意取消订单用户;

• 每双鞋子下面都有个分享☑️,多多分享对帐号也是有帮助的;

• 不要经常切换区域及国家;

• 在NIKE直营店消费时出示会员码登记

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• 张大妈不该鼓励这种文章,Nike的价格都是这帮人炒起来的

顶你,zsbd

顶你。。。。。。。。

• 祝你这三双都抽中,中了也别退

哈哈,中了别退可太精髓了 [邪恶]

哈哈,刮的时候很激情,到手慌了!很少有喜欢这款型的,又不是联名!出生既倒闭!

• nike不是抵制新疆棉花吗***还放出来?

当年抵制家乐福,家乐福搞了个入场就送两个鸡蛋的活动,大妈把门都挤破了,后来又抵制麦当劳,麦当劳搞了个下单就送汉堡,还是一堆人去吃。棉花这事是去年12月的事,现在才翻出来,明显是一波节奏。这么多年,从toyota开始,每次都说国内占他们总销售额多少多少,抵了这么久也没见把谁给抵倒了啊,理性理性,搞这种运动,只能让国内在国际市场上越来越畸形。我觉得这不是在进步,是在倒退,越强越容不下眼里的沙子,不是有气魄的表现。

我们强,但容不下傻子。 这论坛评论带的一手好节奏。 别人都合伙欺负到家门口了,你告诉我这是进步?

• 耐克已经跟随美国政治站队,发表涉疆言论,谁还买耐克?

顶你,又不是没鞋穿,自觉抵制耐克

我就买了 怎么了

• 这就是你眼里的重磅,呵呵,一副没见过世面的样子

都是生意啊。。。赚钱嘛,不寒碜

为什么你有姜文语音包

• 耐克抵制新疆棉了解一下

老年人表示,已经上车(抵制日货)很多次了。软用没有,都是打嘴炮,被带节奏,真心累了。你们精力旺的年轻人上吧。

号召大伙儿后续在ZDM看到抵制新&疆·棉的品牌,一律点举报。以国为重,民族气节。抵制HM,优衣库,GU,ZARA,无印良品,耐克,阿迪,鳄鱼,拉夫劳伦等等。 不再买卖,护国不败。

• 从一个使用者角度出发,我和孩子前后一共买了6双AJ的鞋子,总结就一个字,真特么难受,毫无舒服可言,就是装❌用的。

难受还买6双,那你和你孩子可是装了6回❌了

那值得!zsbd

• 散了散了,耐克自己站到我们对立面了。

• 别说原价了,打骨折你看我买不买... [倒地]

如果你都买了,那估计就没人要了

• BCI了解一下

• 抵制Nike了呀

• Nike好像也在抵制新疆棉花

自信点,把好像去掉

• 关注新疆棉好吧

• 网上在传耐克拒绝新疆棉花,应该抵制耐克了吧

央视昨天锤HM 今天开始点名耐克阿迪了 不过没有HM那么惨 hm电商平台直接就没了

hm软柿子罢了,剩下这些可不好弄

• 何时退出BCI,何时再来打广告吧

• 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。
    年轻人穿穿回力,不显得复古吗?

• 强行文化鞋,你说这种行为是有文化还是没文化,但是挺行为艺术

让我想到了当年的非主流杀马特

• 还在推?不买能死吗?

不买那些人***找不见 [高兴]

• ***这种品牌不屏蔽留着干嘛