长续航才能更安全, 小米米家智能猫眼评测

2021-04-13 13:22:18 0点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:安装简易,很智能

智能猫眼大家已经很熟悉了,可以监测门外情况,实现视频门铃、语音对讲等功能,现在用的朋友越来越多,大家的认识也越来越全面,这里我就不详细介绍了。目前市场上智能猫眼产品非常丰富,但是总体来看,续航是智能猫眼的巨大痛点。而小米米家最近上市的这款智能猫眼,我用了一段时间了,最大的感受就是基本上摆脱了充电问题,今天就为大家介绍一下。

小米(MI)小米智能猫眼可视门铃防盗门家用电子远程无线监控高清夜视摄像头小米米家智能猫眼490元京东去购买

经典外观&实体按键

外观上这款米家智能猫眼延续了小米一贯的设计风格风格,方正的外形搭配沉稳的黑色,不论放在什么装修风格中都不会显得突兀。猫眼的正面风格十分简洁,从上到下分别是人体传感器、光线传感器、摄像头和门铃件。侧面是小米猫眼的麦克风和扬声器,不仔细看基本不会发现。

长续航才能更安全, 小米米家智能猫眼评测

而且这次门铃是实体按键,并且就在摄像头正下方,一般的访客都可以方便找到。屏幕是一块5英寸IPS液晶屏,可以用于观看猫眼的拍摄画面,屏幕的整体设计也十分简约,只是在屏幕的下边有个Home键,可以单击点亮屏幕。

超广视角&长久续航

米家智能猫眼拥有161°的超广视角,可以让我们通过猫眼看到更广的视野,另外米家智能猫眼采用的是940nm夜视红外灯。相比于850nm的夜视红外灯来说,它的红爆现象基本看不出来,在可以夜视的情况下并不会由于太过晃眼而导致邻里不和。

长续航才能更安全, 小米米家智能猫眼评测

这台小米米家智能猫眼,最大的优势就是长续航了,6000mAh的大电池,正常模式可以续航2.5个月,实测的掉电情况也非常接近,而省电模式下甚至可以达到7.5个月的续航时间,基本上摆脱了普通智能猫眼的充电问题。

长续航才能更安全, 小米米家智能猫眼评测

经过我实际使用后,个人感觉米家智能猫眼还是十分值得入手的一款智能猫眼,不仅外观很精美,屏幕很大,而且功能方面也很全面,如果你正好需要买一款智能猫眼,同时家中又使用了不少小米智能家电,那么这款米家智能猫眼绝对是一个很棒的选择。

小米小背包10L男女情侣双肩包简约便携户外休闲旅行学生书包

小米小背包10L男女情侣双肩包简约便携户外休闲旅行学生书包

小米(MI) 智能网关米家多模智能网关 小米米家门窗感应器2

小米米家飞利浦台灯Lite护眼灯学生学习阅读卧室宿舍书桌台灯床头灯保视力

小米门窗传感器2

MI 小米 米家人体传感器2代

MI 小米 米家人体传感器2代

MI 小米 小爱智能语音闹钟 白色

MI 小米 小爱智能语音闹钟 白色

小米(MI) 吉姆尼智能遥控车玩具男孩儿童汽车模型蓝牙配电池可充电 智能遥控车

小米企业生态链小米有品HITH智能无线足浴器Q2泡脚桶全自动足疗按摩加热家用恒温 HITH智能有线足浴器Q1不接入米家

MI 小米 LYWSD03MMC 智能传感器

MI 小米 LYWSD03MMC 智能传感器

MI 小米 MJSXJ06CM 2K智能云台摄像头 300万像素 红外

MI 小米 MJSXJ03CM 1080P智能云台摄像头 200万像素 红外

MI 小米 小米智能摄像机 标准版 1080P智能云台摄像头 200万 红外

MI 小米 ZNKG03HL 内置温湿度计屏显智能开关 白色

MI 小米 单开单控 智能语音控制开关 白色

MI 小米 单开单控 智能语音控制开关 白色