空调参数提前了解,呵护全家人呼吸健康

2022-01-11 14:17:31 0点赞 0收藏 0评论

作为资深电器爱好者,我对常用的一些空调品牌的型号也略有研究,所以身边朋友们在选购家用电器的时候也时常会联系我。其实综合下考虑,大多数人的使用需求还是差不多的,反映的问题也基本相同。

空调参数提前了解,呵护全家人呼吸健康

比如空调吹风比较生硬,长时间冷风直吹身体很容易不舒服。再就是噪音较大,时常会影响自己和家人休息等问题。针对大家提出的这些问题,我选择了一台各方面性能都还不错的一款空调。现在就通过讲解它各方面的参数和性能,希望能帮到大家。

TCL1.5匹新一级能效变频冷暖京鲤智能以旧换新壁挂式挂式空调挂机KFRd-35GW/D-XG21Bp(B1)京东小家2269元京东去购买

我选择的就是TCL的这款柔风空调京鲤XG21,它采用了智慧柔风系统,配有专门的柔风叶片,可以快速打散吹出来的冷风气流,这样就能有效避免冷风直吹到我们身体上。这样无风感的设计,对家里有老人和小孩等抵抗力较弱的人群真的非常友好,如果家里有做月子的宝妈,也可以选择这款空调。

空调参数提前了解,呵护全家人呼吸健康

很多家长为了省电,空调开启后当室内温度下降时会马上关闭空调,等温度再次上升时再打开,其实这种做法是不对的,耗能反而会增加。TCL这款空调优于一级能效国家标准,它采用了全直流变频技术,达到了新一级能效的标准,节能省耗效果更佳。并且比变频三级能效挂机产品节能至少20%。有了这款节能省耗的TCL智能空调,现在我们不上班的日子,待在家的时候全天都放心开启,居家生活质量明显提高了不少。

空调参数提前了解,呵护全家人呼吸健康

由于室内布局的不同,对于吹风方向的要求也不一样。为了更好地满足不同格局的使用需求,TCL这款空调有多达72种送风角度组合,轻轻松松就能将舒适气流精准输送到我们想要的范围,让室内温度快速改变至我们想要的理想温度。这样不论我们坐在卧室的哪个区域都能享受凉爽,不受距离和角度的影响。

空调参数提前了解,呵护全家人呼吸健康

不仅如此,还让我感到非常喜欢的一点是,这款空调有高温除菌制清洁功能,一键开启后,空调会进行冷凝结水、迅速结霜、化霜清洁、高温烘干杀菌四个步骤来对空调进行清洁。同时搭配56℃高温杀菌,能够更有效的去除有害细菌,保持出风健康。

空调参数提前了解,呵护全家人呼吸健康

使用一段时间后,感觉TCL这款空调用起来确实比较方便省心,出风又健康柔和。像我们这种有老人和孩子的家庭,用起来也比较放心。如果你们家近期有更换空调的打算,不如考虑一下这一款吧!