几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

2021-04-14 16:00:00 59点赞 1157收藏 55评论

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

小编最近刚当了妈,养一只吞金兽不容易,其中最难买的就是孩子的衣物,一方面孩子的皮肤比较细嫩,对服装的材质要求比较高,娇气一点的对某些面料一穿就过敏;另外,孩子长得快,很多衣服穿一季就不能穿了,甚至一些冬天的外套只能是【一次性】就再也没穿过了;最要命的还有一点,孩子的衣物还不能太简单,外婆奶奶动不动就递上一件大红袍子,【给孩子要穿鲜艳点】!几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐 所以在选择孩子的服装方面,小编也是再三对比,今天就和大家分享一下我私藏的几家淘宝店铺,希望大家买买买地顺利~

papa旗舰店

papa是小编最喜欢的一家婴幼童的衣物店铺了,从新生儿到6岁的衣物都有。papa的整体设计比较偏向简洁清爽,给人一种幼儿园小朋友简笔画的感觉,视觉上很舒服,很少有大红大绿这种刺眼的衣服。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

衣物都是婴儿A类别一等品,大部分以棉麻为主,可爱死人不偿命。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

店铺内搭配的非常好,很多衣服都有可以搭配的帽子袜子等,自己搞不定的可以问问客服要链接。我一般都是跟着店内的搭配一起买整套。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

papa的礼盒做的也非常好看,给新生儿送礼很适合,不同节点都会有不同的礼盒,比如春节的、圣诞节的等等。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

价格上来说,几十到几百都有,一般新品价格略贵一些,不着急的可以等季末的折扣。线下在杭州、宁波、温州、成都等都有门店,可以去店内看看。

幼歌

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

也是一家口碑老店了,回头客很多。夏天的服装三四十就能搞定。个人觉得女宝宝适合多看看这家店,女娃的衣服设计上比较讲究,比如后背人字形设计、加一层白色围兜的碎花裙子等等等等,非常甜美系。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

幼歌的服装很注重细节,面料比较亲肤,尤其一些线头接缝的地方做的比较好,在挑选宝宝衣服的时候尤其要注意,相信大家都看到过新闻【宝宝因为被衣物的线头缠住手指而导致手指坏死】几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

嘟嘟家

嘟嘟家的衣服很鲜艳,色彩饱和度比较高,价格上也很亲民,二三十块就可以买个T。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

嘟嘟家的小男孩服装比较多,还有一些特别设计的比如领带服、篮球服等等。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

注意一下,嘟嘟家不全是A类服装(婴幼儿服装及用品),也有一部分是B类,B类的服装就是可以直接接触皮肤的,如果比较敏感的宝宝在选择的时候要注意一下。

luassy

来自韩国的品牌,这家店主要以配饰为主,比如宝宝的帽子、袜子、斗篷等等。整体色调都是马卡龙色,很清爽。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

价格基本在50块以内,从新生儿的胎帽到动物造型帽,还有防晒帽等等应有尽有,一般都以纯色为主,很方便搭配衣服。

davebella旗舰店

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

品牌大店,包含的年龄层比较全,中大童的款式也有。价格上略微高一些,基本在百元起步。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

有一些比较特殊的系列,如汉服国风系列、蓝精灵联名等等。

班喜迪旗舰店

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

很小公主风的店铺,有很多可爱小姑娘的服饰。价格也很喜人,五六十块的小裙子大把。(又是骗我生女儿系列……)几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

微狮牧尼旗舰店

这家主要是做婴幼童的服饰,打开页面一眼看去就是白白嫩嫩的颜色,设计上全部都是白色搭配部分细节点缀,很有新生儿温柔的感觉。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

新生儿的衣物更加讲究,一般都选用100%棉,尽量平滑,不要有明显的凸起。内嵌式的纽扣,对宝宝更加友好,也避免伤害宝宝。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

以上就是小编收藏夹里的店咯,一边写一边又买了不少,你们还有什么好店分享?欢迎在评论区留言啦~

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

班喜迪 婴儿春装包屁衣新生儿女宝宝连体衣百天哈衣满月衣服爬爬服

嘟嘟家 婴儿卫衣套装 焦糖色 80cm

嘟嘟家 婴儿珊瑚绒连体衣

嘟嘟家 婴儿珊瑚绒连体衣

嘟嘟家 婴儿夹棉连体衣

嘟嘟家 婴儿夹棉连体衣

嘟嘟家新生儿和尚服2020秋款新品婴儿连体衣宝宝衣服秋装哈衣和尚服 白底满印卡通 73

嘟嘟家婴儿衣服宝宝夏装男女包屁衣短袖哈衣新生儿连体衣夏季 满印小鱼 BL09DB0006C 吊牌90建议身高90cm以内

嘟嘟家 新生儿哈衣

嘟嘟家 新生儿哈衣