便宜有好货 篇十:几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

2021-04-14 16:00:00 63点赞 1170收藏 60评论

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

小编最近刚当了妈,养一只吞金兽不容易,其中最难买的就是孩子的衣物,一方面孩子的皮肤比较细嫩,对服装的材质要求比较高,娇气一点的对某些面料一穿就过敏;另外,孩子长得快,很多衣服穿一季就不能穿了,甚至一些冬天的外套只能是【一次性】就再也没穿过了;最要命的还有一点,孩子的衣物还不能太简单,外婆奶动不动就递上一件大红袍子,【给孩子要穿鲜艳点】!几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐 所以在选择孩子的服装方面,小编也是再三对比,今天就和大家分享一下我私藏的几家淘宝店铺,希望大家买买买地顺利~

papa旗舰店

papa是小编最喜欢的一家婴幼童的衣物店铺了,从新生儿到6岁的衣物都有。papa的整体设计比较偏向简洁清爽,给人一种幼儿园小朋友简笔画的感觉,视觉上很舒服,很少有大红大绿这种刺眼的衣服。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

衣物都是婴儿A类别一等品,大部分以棉麻为主,可爱死人不偿命。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

店铺内搭配的非常好,很多衣服都有可以搭配的帽子、袜子等,自己搞不定的可以问问客服要链接。我一般都是跟着店内的搭配一起买整套。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

papa的礼盒做的也非常好看,给新生儿送礼很适合,不同节点都会有不同的礼盒,比如春节的、圣诞节的等等。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

价格上来说,几十到几百都有,一般新品价格略贵一些,不着急的可以等季末的折扣。线下在杭州、宁波、温州、成都等都有门店,可以去店内看看。

幼歌

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

也是一家口碑老店了,回头客很多。夏天的服装三四十就能搞定。个人觉得女宝宝适合多看看这家店,女娃的衣服设计上比较讲究,比如后背人字形设计、加一层白色围兜的碎花裙子等等等等,非常甜美系。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

幼歌的服装很注重细节,面料比较亲肤,尤其一些线头接缝的地方做的比较好,在挑选宝宝衣服的时候尤其要注意,相信大家都看到过新闻【宝宝因为被衣物的线头缠住手指而导致手指坏死】几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

嘟嘟家

嘟嘟家的衣服很鲜艳,色彩饱和度比较高,价格上也很亲民,二三十块就可以买个T。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

嘟嘟家的小男孩服装比较多,还有一些特别设计的比如领带服、篮球服等等。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

注意一下,嘟嘟家不全是A类服装(婴幼儿服装及用品),也有一部分是B类,B类的服装就是可以直接接触皮肤的,如果比较敏感的宝宝在选择的时候要注意一下。

luassy

来自韩国的品牌,这家店主要以配饰为主,比如宝宝的帽子、袜子、斗篷等等。整体色调都是马卡龙色,很清爽。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

价格基本在50块以内,从新生儿的胎帽到动物造型帽,还有防晒帽等等应有尽有,一般都以纯色为主,很方便搭配衣服。

davebella旗舰店

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

品牌大店,包含的年龄层比较全,中大童的款式也有。价格上略微高一些,基本在百元起步。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

有一些比较特殊的系列,如汉服国风系列、蓝精灵联名等等。

班喜迪旗舰店

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

很小公主风的店铺,有很多可爱小姑娘的服饰。价格也很喜人,五六十块的小裙子大把。(又是骗我生女儿系列……)几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

微狮牧尼旗舰店

这家主要是做婴幼童的服饰,打开页面一眼看去就是白白嫩嫩的颜色,设计上全部都是白色搭配部分细节点缀,很有新生儿温柔的感觉。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

新生儿的衣物更加讲究,一般都选用100%棉,尽量平滑,不要有明显的凸起。内嵌式的纽扣,对宝宝更加友好,也避免伤害宝宝。

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

以上就是小编收藏夹里的店咯,一边写一边又买了不少,你们还有什么好店分享?欢迎在评论区留言啦~

几十到几百都有,好看又不贵的7家婴幼童服装店推荐

嘟嘟家 儿童外套冬装男童连帽上衣秋冬女童加厚衣服儿童保暖童装潮 粉色小兔 100

嘟嘟家 男童外套春秋女童上衣秋季宝宝衣服洋气儿童童装秋款潮wp 粉橙色外套 100

【时尚Polo领】婴儿连体衣春装宝宝哈衣新生爬服春季儿童抱衣

嘟嘟家 宝宝套装春装洋气男童长袖长裤两件套女童春秋儿童童装 灰色 80

嘟嘟家童装小熊卡通贴布连体衣夏装一岁宝宝初生婴儿包屁衣 藏青白条 90cm

嘟嘟家宝宝连身衣秋季新生儿哈衣春秋衣服婴幼儿爬服秋款洋气

嘟嘟家宝宝连身衣秋季新生儿哈衣春秋衣服婴幼儿爬服秋款洋气

【新年系列】宝宝斗篷男童拜年服唐装保暖女童披风冬龙年过年衣服

【100%纯棉】婴儿连体衣春装宝宝哈衣衣服春秋爬服新生儿爬服睡衣

嘟嘟家儿童保暖三件套冬季加绒宝宝加厚马夹韩版男童外套长裤洋气冬装潮 粉色 120

嘟嘟家 BGC199DCL175 婴儿中国风连体衣

嘟嘟家 BGC199DCL175 婴儿中国风连体衣

嘟嘟家 婴儿夹棉连体衣

嘟嘟家 婴儿夹棉连体衣

嘟嘟家儿童保暖三件套冬季加绒宝宝加厚马夹韩版男童外套长裤洋气冬装潮 蓝色 100

嘟嘟家男童外套春秋女童上衣秋季宝宝衣服洋气儿童童装秋款潮 粉橙色外套 73

嘟嘟家宝宝加绒外套秋冬加厚婴儿2022衣服秋装男上衣冬季儿童wp 深灰色企鹅 130

嘟嘟家儿童拜年服套装冬季男童龙年中国风唐装宝宝新年装两件套潮 红色+黑色 90(禁用)

嘟嘟家男童外套春秋女童上衣秋季宝宝衣服洋气儿童童装秋款潮wp 粉橙色外套 90