装修是场修行 篇六:家里有小孩子可以买地毯吗?家居好物,可机洗的雁舍地毯完美体验

2021-04-21 21:23:22 14点赞 8收藏 12评论

创作立场声明:一张地毯对家里整体的提升是巨大的,分享一款可机洗的地毯使用体验。好东西就要分享出来

现代人的生活节奏越来越快,忙碌了一天只有在家里面才能得到放松。所以我在装修房子的时候,尽可能地往温馨舒适方面考虑。曾经无数次地设想,周末窝在沙发上、或者坐在地毯上,阳光通过窗户照进来,玩会手机或者看会书,这将是多么惬意的生活。

为了这种惬意的生活我和老婆在逛家具商城的时候,都会去地毯专区逛逛。可是因为家里的小宝宝,一方面要考虑宝宝在上面随时都会在上面放水,另一方面地毯长时间无法清理会滋生细菌等卫生问题,所以购买地毯的计划就被搁置了。

计划虽然搁浅了,但是最初的设想总会时不时地出现在心头。直到偶然在网上发现了雁舍家的新波斯家用机洗地毯,既能满足我的设想,又能让孩子好好的玩耍。

雁舍新波斯机洗客厅地毯489元小米有品去购买

产品优势

如果地毯随时都可以在家里面清洗,是不是就不用担心孩子在上面玩耍了?普通的地毯因为厚度和长度的原因,根本无法放到家用8KG的洗衣机里面。但是雁舍这款地毯采用的是轻薄设计,折叠后的体积跟厚点的床单差不多,足够塞入家用的洗衣机里面。

机洗面临的另一个问题就是地毯寿命。普通地毯的材质,要么是不可洗的羊毛、牛皮等,要么是化纤含丝等洗后影响地毯使用的材质。雁舍地毯采用牛奶慕斯绒,一种不缩水、不变形的材质。所以机洗也不会影响地毯的正常使用。

地毯采用短绒毛设计,所以平时清理起来非常方便,而且短绒毛的话就不用纠结于“食物残渣”“毛发”等常见的卫生难题。

亲肤细腻的牛奶绒面料,平时常见于保暖内衣等服装,与皮肤的接触感觉非常温柔。所以现在家里的大人和小孩子都喜欢赤脚在上面玩耍。

地毯的图案也非常好看,属于波斯风格的图案,优的同时还很有年代感。能够和欧式、简约、美式等装修风格搭配得当,在家中铺一张这样的地毯,瞬间就会提升家里的格调。

地毯底背做了升级处理,并不单单是慕斯绒材质。在外面包裹了一层保护层,耐磨实用的同时,进一步增加了机洗的能力。

因为地毯轻薄柔软的缘故,这款地毯还有另一个优点就是容易收纳。折叠后放到衣橱里面也不会占用太多地方。

平时的卫生打扫也非常简单,可以使用吸尘器或者扫地机器人完成。如果局部脏了也可以用毛巾擦洗,整体脏了还可以完全机洗。

家居场景

雁舍地毯的优势就是可以搭配在多种房间,比如我家就可以放置在客厅、卧室、儿童房。

客厅

卧室

儿童房

最后

雁舍可机洗地毯是一款值得推荐地地毯。

不像普通地毯那样,雁舍地毯可以通过机洗方便的清理地毯卫生,即使家里有萌娃也不用担心卫生,而且宝宝在地毯上玩耍也不会冰到屁股,简直就是一举两得。