这个4折加油有点狠,致悦2.5w分能白得?

2021-03-27 23:24:58 86点赞 413收藏 76评论

创作立场声明:油价上涨不要怕,便宜加油拥有它

大家周末快乐,希望大家能第一时间关注我在值得买上的推送

小桔加油100-60,这个操作看懂了只要3分钟就可以搞定。

未保级的致悦会员白嫖的25000分,一般来说价值600元,但是可以用到1000+的价值

小桔加油100-60,60优惠券可以直接京东小桔加油的旗舰店购买。小桔加油是滴滴旗下的产品,这种加油模式跟团油以及腾讯加油逻辑一样的,前期补贴的力度真的是太大了,建议周围有加油站的先把油加满。

第一步,扫码领卡(限时免费领卡,建议有多少微信都领了)微信小程序搜索 小桔加油福利站

这个4折加油有点狠,致悦2.5w分能白得?

扫码进入小桔加油,这个时候需要注意,微信授权的手机号码,就是你未来买60元优惠券的号码,切记。这个时候你可以看到你周围的加油站了,这种基于lbs服务的加油,很方便。一般来说选择大的加油站即可,对于十分挑油的车,还是选择石化石油的油比较稳。

第二步,购买优惠券,京东店铺购买,下面的二维码是非京东plus链接,如果是plus可以搜200145204671购买

最后付款的时候提示充值的号码,这就是我们第一步提到的,微信授权需要确认的手机号码,别弄错。支付完毕以后,回去看小程序,券已经到手了,小程序右上角,头像--常用入口--必省宝

最后一步去加油站加油,进入小桔加油小程序,选择你要去的加油站,询问工作人员你的油枪号码,比如你加100元,就会提示100-60了,是不是很爽,然后选择要加的油的标号,点击支付就行了。不知道大家看明白了没有,这个跟最开始团油促销的时候一样的,很划算,前面的建议就是多少微信都赶紧用上,另外这个可以100元加一次,然后换个微信继续。。杜绝浪费哈。。加不了别硬加。

这个4折加油有点狠,致悦2.5w分能白得?

致悦白捡的25000分,这个是给未保级的用户一份大礼,复制下面链接

用电脑打开可以看到领取的按钮,轻轻一点25000分到手,如果你没看到,就没事多登陆多刷刷。这个的前提你得是致悦,才可能出现。

上一周写过的促销不知道你囤货了没有,还是那句反复说的话,就是囤货哪怕你忘记使用都是可以退掉的,更何况花呗囤货不核销不用还款,信用卡打个时间差万一真用到了呢。

这个4折加油有点狠,致悦2.5w分能白得?

好像必中的星巴克饮品券(星冰乐买一送一),复制下面链接参加,原则上是动感地带用户参与的,不过大家可以试试看看。

这个4折加油有点狠,致悦2.5w分能白得?

• 文章写得这样也是服了,完全看不懂

看不懂是不是要想想自己哪里基础有问题。。。不要一味的觉得是别人的原因

什么致悦会员,有的人自然知道,没有的人真不知道在说什么( ´◔ ‸◔')。好嘚说个哪家旗下的吧

• 没有中石化

基于lbs的服务,要看自己周围的加油站的

n线小城,合作的只有一家私营小站

• 微信群的值友来给老杨点个赞

你们应该搞了好几轮了吧,淘宝店一轮,昨天京东一轮,今天京东又一轮,淘宝和京东居然可以用两次!!!不要太爽啊,如果微信多,爽爆了

同求。。。。。。。

• 抢完了,下架了

嗯,审核完毕就没有了。。

• 充值失败叻

换个微信换个手机

• 老用户充值失败

换个微信,换个手机号

• 刚换了一个手机号码,搞定啦,谢谢大佬。准备多撸一下。

现在还有?

对的,还有,刚弄完一个。

• 充值成功,谢谢老杨

没想到周六又开始了。

• 太狠太狠太狠了吧

昨天又开始了。

• Z吧老哥们上个月不就开始撸了……小地方不友好,我还是喜欢充油卡的活动

这就是上个月写的。。。

一开始上月20号左右拉人头,几十块钱拉200人头兑换600无门槛

• 绝了那天***说星巴克大水,结果一个个都抽的一杯半价星冰乐 [装大款] 原来还要积分

可能那天不是一个码,确实有免费的。。

• 已买了两张滴滴加油优惠券 [邪恶]

看好有效期,10号过期一波

• 我们这小桔的合作伙伴油质堪忧,去4s店保养,人说这油一闻就是xx加油站的,没办法,小桔的合作伙伴在我家附近的就这一家,还将近4km的路程,后来还是选择回归了石油石化,去年4月末因油质问题那家加油站赔钱、整顿、装修到现在还没开业~ [大囧]

尽量选择石油石化,我昨天加油的时候居然有的石油取消合作了,我无奈去的壳牌加的95

• 不知道是不是我瞎了 二维码没看到 店铺也没看到 搜索ID也没有

我也没看到

• 看得糊里糊涂云里雾里

哈哈哈一样一样,看三句话就懒得看下去了

• 我也没有看到二维码....

• 京东找不到这个券了,白折腾半天

• 好像结束了 成都没有了

• 下架了怎么办

• 不用看了...已经没了,有时间多关注下吧。。。刚从加油站回来,不知道券什么时候补货