暑假期给家里的小仙女玩游戏加点料·西圣Olaf游戏耳机上手

2021-07-07 20:02:52 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文章产品由it手机资讯平台提供测评,文中观点为个人实际场景使用感受,本着中立的观点体验产品并输出内容,旨在与朋友们交流,请朋友们友好发表你的评论。

前言:
2021年不知不觉已经来到暑假,家里的小仙女也是开始了她的开黑之旅,王者、和平精英,微信和同学组队开黑,咱也不敢理呀,毕竟难得放假,放纵一下、轻松一下也是可以的。

西圣XISEM/Olaf蓝牙耳机双耳运动通话电竞王者吃鸡低延迟游戏耳机2021年新款安卓苹果碳晶黑199元京东去购买

这不!我还得给他买个游戏耳机,挑来挑去最后挑了一款定位于电竞的TWS耳机——西圣Olaf游戏耳机。

暑假期给家里的小仙女玩游戏加点料·西圣Olaf游戏耳机上手

耳机我自己也用过很多款,定位于游戏的TWS耳机还是第一次上手,毕竟我自己并不喜欢 玩游戏。平时看到最多都是电竞鼠标、电竞键盘这样的名字,没想到现在居然无线耳机也有了电竞版本(原谅我的孤陋寡闻),下面我就稍微聊一聊这款“西圣电竞耳机”的体验效果吧。

初印象:

西圣Olaf游戏蓝牙耳机包装内容包含:西圣Olaf蓝牙耳机+耳机盒主体、一根type-c充电线以及备用耳塞和说明书。

暑假期给家里的小仙女玩游戏加点料·西圣Olaf游戏耳机上手

外观上偏向电竞风,类似汽车机盖设计的Olaf,左右好像两盏大灯,中间凸显的筋撑起结构与视觉双料享受,梯形的充电仓结构设计,配合七彩呼吸灯,充满了电竞气息。

暑假期给家里的小仙女玩游戏加点料·西圣Olaf游戏耳机上手

七彩灯+汽车机盖设计的整体给人一种酷炫的感觉,在夜晚看起来就跟跑车一样。

暑假期给家里的小仙女玩游戏加点料·西圣Olaf游戏耳机上手

电池舱体积小巧,重量约57g,握持方便,携带占用的空间非常小,同时配合type-c的充电口设计

暑假期给家里的小仙女玩游戏加点料·西圣Olaf游戏耳机上手

打开”西圣Olaf游戏蓝牙耳机“内部电池舱,入眼是一个电量的大屏显示屏,电量显示可以让消费者清楚的知道电池舱剩余电量,从而根据需要及时充电。一定程度上避免了耳机突然没电,想用时才发现电池舱没电可充电的尴尬局面。

而对于电池舱电池容量在说明书并没有详细的介绍,这个有点不友好,只知道电池舱充满后的待机时间为140小时,可为单个耳机充电3-4次,这个还是可以的。

使用感受:

暑假期给家里的小仙女玩游戏加点料·西圣Olaf游戏耳机上手

耳机采用了蓝牙5.0芯片,有效降低了声音延迟,特别是在玩游戏的时候,没有延迟的声音,玩起游戏来音画同步更加完美。毕竟它是主打电竞游戏的蓝牙耳机,内置游戏芯片,这使得游戏延迟降低到了0.06s,效果堪比有线耳机的零延迟。

暑假期给家里的小仙女玩游戏加点料·西圣Olaf游戏耳机上手

同时耳机还支持ACC解码,双主耳机切换,拥有低延迟,单个耳机续航4小时。它的双模式双解码,分别是游戏和音乐两种模式,在游戏模式下通过ATS专业解码,能够享受超低的延迟以及优秀的音质,在音乐模式下,通过高清解码能够享受优秀的延迟以及超强的音质。

暑假期给家里的小仙女玩游戏加点料·西圣Olaf游戏耳机上手

8mm+6mm双动圈设计能够让用户听音乐时感受到立体声,以及在AAC高清解码的作用下,它还能够让声音在耳朵里完整的还原现场。同时长续航的使用,对于我们平时听歌、煲剧玩游戏,起到的作用还是挺大的,不用半途出现耳机没电的烦心。

双主机的设计,让耳机里都有独立完整的芯片,可以独立连接,也可以共同连接。单耳与双耳的切换也更加自如。

总结:

西圣Olaf蓝牙耳机外观创新,采用了呼吸灯。在低延迟、双主机的加持下,这都让我的游戏体验十分舒适。

最后评价一下这款”西圣Olaf游戏蓝牙耳机“的整体使用效果,这款耳机在中低频表现有点优秀,高频方面稍微有点不足,不过对于非专业人士,听音乐玩游戏没什么影响,毕竟200元价位不到的耳机,咱们也不能带着高端耳机的角度去对比。

其它方面:

1、而电池舱电池容量不明,给个差评,希望产品商后期注意这些细节。

2、大屏电量显示屏设计满分。

3、单耳机续航能力一般,不过好在有电池舱可以及时充电,基本满足外出使用。

4、音质方面、高频稍微不足,而在延迟方面非常理想

以上内容为实际场景使用体验的真是测评,欢迎朋友们友好交流

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

AULA 狼蛛 S8游戏耳机头戴式 2.4G无线/蓝牙/ 电脑台狼蛛S8潮音蓝

ROG 玩家国度 风行 GO 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙双模游戏耳机 黑色

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm