情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

2022-02-11 22:28:10 1点赞 2收藏 0评论

最近工作压力略大,晚上回家经常会泡脚舒缓身心,老公看了某直播,给我买了一套泡脚的精油球大礼包作为你情人节礼物,没有在官方旗舰店找到对应的链接,大家看着晒单,有个参考吧~

Rever乐若转转浴爆巧克力礼盒泡脚精油球嫩肤足浴包浴盐20颗礼物269元天猫精选去购买

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

打开所有的包装后,可以看到是两个套盒,额外赠送了三颗巧克力浴球和两个小瓶的精油。

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

第一个大礼盒包装还是很到位,小吊牌也很精致。

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

背面可以作为一个小贺卡,送人的话可以写几句话表达心意。

拆开彩色的包装后是一个黑色的盒子

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

打开后盒子的正面有一句英文,good things come easy,我只想回复一句“借您吉言”情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

小泡沫放了很多,的确有拆礼物的惊喜感。扒拉很久才把这一堆小泡沫清理出来。

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

终于见到了庐山真面目。从盒子的深度来看,大家应该可以想象到基本上三分之二都用来装泡沫了情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

不过花花绿绿还是很好看,符合颜值党的基本要求啦情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

翻了下盒子底部的说明,每种口味,哦不,每种香味都有两颗,有详细的成分,总的来说就是中西结合吧,既有精油类的也有中草药类的,每种不同的香味都有不同的功效,大家可以去官方看,我就不一一介绍了。

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

每颗浴球都是塑封起来的,上边的品牌小标签拉开后就直接把塑封袋拉开了,还是很方便的,细节考虑到位情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球,不过美中不足的是大家也能看到手上会沾上粉末,虽然是人工装填的,建议还是再继续努力把握一下品控情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

继续拆第二个小套盒,虽然小了点,但是包装依然不含糊,同样有丝带和小标签。从包装盒子上能看出来这个小礼盒是主打中草药的。

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

打开盒子后看到小泡沫上有个专门介绍成分的小标签,基本都是适合女生的,特别是生理期的女生情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

这款主要是四种,看名字也能知道女生啥时候用了吧,不过这个快活生姜是什么鬼,想出这个来的真是文案鬼才啊,想想生姜这味估计也快活不起来了吧情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

不管怎么说,一家人还是要整整齐齐啊~

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

同样的易撕拉设计,味道比前面的略冲,不怎么喜欢中药味或者生姜味的妹纸还是绕行吧~

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

接下来就是赠送的两个沐浴油了,这款紫色迷雾是60毫升装,按照说明使用就好,需要注意的是含有水杨酸,不适合儿童。

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

有一说一,这颜色是真漂亮,玫瑰紫色,太梦幻了,如果是颜值控真的啥都不说了,无脑入就是了。

情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

这款绿野仙踪是30毫升的,颜值也OK,就是太迷你了,等用完后看看效果如何再决定是否种草吧~

最后说下使用感受。

用了一颗舒缓解压的转转球,橙花味道非常浓郁,放到水中类似泡腾片的效果,一会就自己化完了,整个屋子都能闻到的芳香,在精油的加持下洗完jiojio还是非常舒服的,的确能放松,无论视觉嗅觉还是实际功能上,都还是非常建议入手的,建议用加热功能的洗脚桶,感觉能泡到睡着情人节礼物get——rever乐若转转浴泡脚精油球

唯一美中不足的就是容易掉粉,压模具的时候还是希望工人能压实一点啊~

总的来说作为礼物送妹纸还是非常不错的选择,直男们冲鸭~