资讯

玩模总动员:SNK正版授权两款《拳皇》雕像与一款《侍魂》人偶

2021-02-23 15:06:43 15点赞 25收藏 27评论

作为一家日本的知名游戏开发公司,SNK旗下拥有着众多世界知名的游戏IP,《拳皇》系列、《侍魂》系列等都是家喻户晓。这两款知名的格斗类游戏,相信也是不少80、90后的童年回忆。

这几年很多玩具厂商都拿到了SNK的正版授权,越来越多的《拳皇》、《侍魂》手办雕像等产品面世,成功的掀起了一波回忆杀。近日又有三家玩具品牌获得了SNK的授权,推出了《侍魂》与《拳皇》系列三款新作品。

吞时工作室推出了SNK正版授权的《真侍魂:霸王丸地狱变》-霸王丸1/6可动布衣人偶。吞时工作室是一家专精于开发卡通和半写实人物可动人偶的工作室,原型师均为动漫行业极富经验的3d原型师,参与制作过龙之谷,哪吒,姜子牙等多部国产优质动画电影。工作室主理人产线经验丰富,从业数年,有非常扎实的品质把控力,吞时工作室会一直推出各类不同风格的优质人偶。

这款1/6霸王丸可动人偶高约30cm,采用了PVC、ABS以及合金等材质制成素体,服装则采用真实布料。套装内包含霸王丸微笑表情与严肃表情头雕各一颗,另外还有5对造型手、酒壶、佩刀“河豚毒”一把。预售价1080元人民币,目前出货时间未定。

另外两款雕像分别由epoch studios与Unique Art Studio推出的《拳皇14》布鲁・玛丽与《拳皇'97》麻宫雅典娜 1/4比例雕像,同样也由SNK正版授权。

布鲁・玛丽在《拳皇14》游戏设定中是一名自由特工,出身格斗世家的他,精通各种格斗技,尤其是关节技与擒拿技。金色短发与蓝色牛仔裤是她的标志性服装。这款epoch studios推出的1/4比列布鲁・玛丽高约50cm(含地台),重9.5kg。人物服装忠实还原,另外在地台方面还配有一辆破损的摩托车。国内预售价4380元,限量300体。

Unique Art Studio的这1一款1/4雕像则选用了《拳皇'97》中的麻宫雅典娜。

• 系列名:SNK大型收藏级雕像

• 比例:1/4

• 样品尺寸约为:55*42*55cmH

• 样品净重约为:10.3KG

• 产品材质:POLY、PU、ABS、PVC等

• 产品价格:5388CNY

• 产品定金:2100CNY

• 开定时间:2021年2月14日

• 预计出货时间:2021Q3

• 国内限定:298体

• 设计&制作:Unique Art Studio

延展阅读:

寒冰小萝莉来了!SNK经典游戏《拳皇XI》正版授权冰女「库拉·戴尔蒙多」1:6雕像发售本文经PVCVP授权发布,原标题:寒冰小萝莉来了!SNK经典游戏《拳皇XI》正版授权冰女「库拉·戴尔蒙多」1:6雕像发售,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。SNK《拳皇XI》正版授权的新雕像又来了~不过这次的角色公布的时候还挺让我惊讶的,因为选择的是冰女「库拉·戴尔蒙多」,一ACG小小值| 10 评论15 收藏13查看详情

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

月光宝盒9S游戏机街机家用投币潘多拉盒6S拳皇97双人摇杆格斗3D游戏机三国战记 【秒杀款】月光宝盒9D3001游戏(限购2台)

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

暴雪 Blizzard 周边福袋 守望先锋 魔兽炉石 归来

暴雪 Blizzard 周边福袋 守望先锋 魔兽炉石 归来

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装