「好物分享」有了它,孩子爱刷牙了—牙蜜蜜自动儿童声波U型牙刷

2021-02-24 10:13:14 1点赞 2收藏 4评论

电动牙刷现在已经成为我们成年人日常生活中必不可少的电子产品,这个应该没有之一。因电动牙刷的清洁能力可以甩普通牙刷几条街,用了你就回不去了。我作为电动牙刷三年的用户,由于孩子刷牙主动性不好,我很担心孩子的牙齿健康,我也很想给家里的孩子也装备上一把合适的电动牙刷,可是市面上大多的电动牙刷一般选用普通的软毛牙刷,孩子的牙齿又比较脆弱,承受不了电动牙刷震动旋转力度。而且电动牙刷的刷头也比较大,孩子的口腔是比较小的,不适合十岁以下的孩子使用。直到最近我得到一款亿智蘑菇提供的一款革命性儿童电动牙刷——牙蜜蜜全自动儿童声波U型牙刷的体验机会,总算是找到了一款适合儿童使用的电动牙刷。下面我们就来一起看看这款产品有什么本领,填补了儿童电动牙刷的市场空白。

先看看包装(不在意您可以跳过),牙蜜蜜全自动儿童声波U型牙刷包装采用的是适合儿童的可爱风格,一面印制的是男童款的小狮子款,一面印制的是女童的小兔子款,整体设计卡通味儿十足。

侧面包装分别印制了牙刷使用方法及产品特性。操作简单一看即懂,产品特性中的专利极细软毛设计、专为儿童定制的声波震动,让我看了之后也放心让孩子使用了,人家可是转为2-12岁儿童量身定制的。

话不多少,赶快开箱,国际惯例看看牙蜜蜜U型牙刷的全家福。其中包括:U型智能牙刷及刷头本体、说明书一份、一根这个时代该有的type-C充电线,随机还配送一罐草莓味儿的儿童洁牙慕斯。

再来看看牙蜜蜜全自动儿童声波U型牙刷的设计,它的刷头采用了U型360度全包裹硅胶刷头,安全硅胶设计,无异味,同时整体刷头符合儿童牙床尺寸,可以较好的贴合儿童牙齿。

主机本体采用了同样安全的软性硅胶设计,同样毫无异味,我得到的是男童款,正面为小狮子造型,其小狮子头部下影藏这控制按键,背面布置这这款牙刷的扬声器,侧面布置了牙刷的type-C充电口,另外牙刷本体还布置了LED红色彩灯,与扬声器配合,可谓声光电皆备,这样的设计才更能吸引孩子。

牙蜜蜜全自动儿童声波U型牙刷好看是好看,孩子爱不爱用,好不好用才是关键,家里的传统牙刷,很难提起孩子刷牙的兴趣,我每天面对的真实场景都是:小家伙快去刷牙,快点不要磨蹭;再不好好刷牙,就要长虫牙了;你这样糊弄几下就好了吗,每颗牙刷到了吗;算了算了,我来给你刷。

牙蜜蜜首先解决了我的这个痛点——孩子爱用它刷牙了,它的声光电效果,全程语音提示配合光效(官方说这是红光固牙技术),可以增加了刷牙的趣味性,让孩子觉得牙蜜蜜成为了他的好朋友,刷牙主动性大大提高。牙蜜蜜可爱的声音,孩子很喜欢:早上好/晚上好,我是你的好朋友,牙蜜蜜,让我们一起刷牙吧。

孩子爱用,也要刷的方便,刷干净才行。牙蜜蜜使用起来也十分方便,将慕斯牙膏(当然普通牙膏也可以)三点挤在刷头三点,将牙刷放入口腔,上下牙轻轻咬合,再按下开关,选择相应的刷牙模式(早安模式、晚安模式、超强清洁模式),刷牙过程中可左右移动辅助清理牙齿,牙刷会在45秒时长后,结束震动,然后用清水清理牙刷,晾干即可。这样简单的操作,孩子完全可以自己使用了。

清洗的时候也完全不用担心牙蜜蜜电器损坏,人家可是支持的IPX7级防水。IPX7也就是说产品放置1米水深,浸泡30分钟,产品能正常使用,不受影响。这样岂不是一边一边刷牙都可以咯。

牙刷好用了,还要刷的干净。牙蜜蜜全自动儿童声波U型牙刷采用了成本很高的电动牙刷标杆企业飞利浦同款声波震动马达,同时拥有实施变频,实现适合儿童的7000-15000次/分钟不断变频震动刷洗,让柔软的刷毛不断刷洗孩子的小牙牙。

配合牙蜜蜜的适合亚洲小朋友牙型设计的超薄碟仪式支架的专利U型360度全包裹硅胶刷头,可以更全面贴合孩子的牙齿,比传统U型牙刷更多一排刷毛,清洁很彻底。

同时它的超细刷毛,在清理牙齿的同时,还能对孩子的牙龈起到按摩的效果,有利于牙齿生长。

总结一下,牙蜜蜜全自动儿童声波U型牙刷可谓是调补了儿童电动牙刷产品空白的产品,专为2-12岁儿童设计,拥有适合合同360度全包裹U型安全刷头及变频7000-15000次/分钟适合儿童的震动频率,早间、晚间、超强三模式可选,45秒彻底清洁儿童牙齿,按摩牙龈。同时全程语音教学操作配合红光固牙光效,孩子刷牙的兴趣也大大提高,定价方面也比较亲民。如果你也是一位为孩子刷牙问题犯难的家长,牙蜜蜜全自动儿童声波U型牙刷您值得考虑下。

优点:

专为2-12岁儿童设计,拥有适合合同360度全包裹U型安全刷头及变频7000-15000次/分钟适合儿童的震动频率,早间、晚间、超强三模式可选,45秒彻底清洁儿童牙齿,按摩牙龈。全程语音教学操作配合红光固牙光效,孩子刷牙兴趣大大提高

缺点:

控制按键按动力度偏大,孩子有时候不好操作。