新年就要中国红,NILLKIN蓝牙耳机中国红版,你get了吗

2021-02-21 16:54:36 0点赞 2收藏 0评论

如果说要用一种颜色来代表中国,那么我想一定是红色,中国红这个千年流传下来的极致惊艳,一直都深深植根在我们生活的角角落落里。随着中国经济的飞腾发展,红色作为传统中国的图腾象征,也慢慢被设计师接受,并融合到设计作品之中。近日,NILLKIN耐尔金科技有限公司为迎合新年气氛,推出了中国红版TW004运动蓝牙耳机,今天就带大家一起品鉴这款耳机。

对于NILLKIN这个品牌,可能听说过的用户并不是很多,这里给大家简单介绍一下,NILLKIN,深圳市耐尔金科技有限公司旗下数码产品品牌,这是一家集产品创意、工业设计、技术研发、规模化生产、自主营销于一体的专业化时尚3C数码周边产品品牌,目前NILLKIN耐尔金的产品主要分为:保护类、充电类、音频类、轻办公类、创意类。说完了品牌历史,下面正式进入今天的主题,在包装上的渲染图中,我们可以看到这款新品耳机的式样,造型方面可谓别具一格,而且中国红的点缀装饰,让TW004运动蓝牙耳机显得相当的喜庆应景。

包装盒的背面是TW004运动蓝牙耳机主要功能和特性,限于篇幅这里就不一一陈述了,大家可以看看图中的详细内容,其实在配色方面,TW004运动蓝牙耳机除了中国红之外,还提供了三款不同颜色的选择,感兴趣的小伙伴可以到官网了解一下。

虽然通过渲染了解了产品的式样,但真正看到实物个人表示还是相当漂亮的,而且采用阳极氧化工艺的金属充电舱,上手质感非常的棒。

在充电舱的背面,还镌刻着牛年的生肖图案,让 TW004运动蓝牙耳机更具新年的意义,话说大家觉得这个生肖设计好看吗?是不是很有个性?

其实TW004运动蓝牙耳机不止是造型别具一格,开启方式也是相当的有创意,通过旋转上部就可拿取耳机,这个扭转式机舱采用的是氧化锆定位材质,不仅硬度高,耐磨性也好,据悉转动20W+次依然性能不变。

都说优秀的耳机,除了漂亮的外观设计和工艺,还要有强大的“芯”支持,所以为了可以获得更好的聆听感受, TW004运动蓝牙耳机此次采用了千元级别的高通QCC3020芯片,强大的运算能力,不仅使得蓝牙性能更稳定的同时,连接距离也更远,而且还支持了APTX以及ACC编码技术,让用户可以感受CD级立体声音频。

在扬声器单元材质上,TW004运动蓝牙耳机搭载了铝铁硼磁铁+石墨烯振膜,相对于普通扬声器单元,这款耳机的高解析力和瞬间响应更优秀,音乐更富有层次感,当然带来的音色也更清澈明亮。

日常蓝牙耳机除了听歌之外,我们难免还要用于接听电话,TW004运动蓝牙耳机搭配CVC8.0软件降噪技术,通过高通消噪软件的算法,让我们在接听时环境噪音更小,通话效果也能更清晰。

TYPE-C充电接口配置好评,底部非常方便充电,TW004运动蓝牙耳机支持主流的快充技术,1.5小时即可满足耳机的充电需求,如果在满电的情况下可单次续航约13小时,加上充电舱的支持可提供总续航给65小时,就算户外也能满足大家的聆听需求。

还有个好评,就是随机配送了一个快拆挂钩,独立便携式的挂扣,非常方便日常收纳管理,可能有人说挂包外不怕日晒雨淋?这个倒不用担心,TW004运动蓝牙耳机采用了IPX5防水设计,支持阴雨天户外运动,日常生活防水更不在话下。

佩戴感上,TW004运动蓝牙耳机遵循着人体工学的设计,同时搭配更贴合人耳耳廓的硅胶耳塞作为支撑,轻盈舒适且久戴不累。

最后聊一聊TW004运动蓝牙耳机的使用感受,在音质上,TW004运动蓝牙耳机是真心表现不错,在播放《渡口》时,每个鼓音的落点又沉又重,下潜的度也很深。在小提琴上则是分外明亮,并没有尖刺感,吉他的质感也是清晰地展露,蔡琴的声线有很好的还原,每个齿音、换气等细节都有着出色的表达。在试听《加州旅馆》时,吉他solo听着超级舒服,音乐和观众欢呼声都很到位,人声部分一出来,我就知道TW004运动蓝牙耳机的性价比太高了。

操作上,TW004运动蓝牙耳机采用了触控方式,虽然手感方面比不上手机的触摸屏,但识别率却是很高,不过从上手到熟悉需要一个过程,毕竟都是盲操作,不过整体来说操控体验还相当不错。

在这个看颜值和高性价比的时代,相信TW004运动蓝牙耳机,无论在外观设计,还是用料方面,都可以说诚意满满,中国红的配色也适合新年的气氛,所以近期需要购买耳机的小伙伴,不妨考虑一下!

耐尔金TW004真无线运动蓝牙耳机超长待机续航入耳式隐形双耳降噪防水跑步听歌音乐适用于安卓华为苹果通用型299元天猫精选去购买