双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

2021-10-26 18:07:33 28点赞 38收藏 53评论

一年一度的双11又要到了,然而我的内心毫无波动甚至还有点烦,不知道多少人跟我一样?每年的购物节点太多了,多到麻木了,几乎每个月都在折扣,每个月都在剁手,平台为了做活动也是煞费苦心,一开始还能用心找个活动名头,现在名头都不用找,偶尔上线一看,哎?这不过节,也不是特殊日子,怎么又在全平台活动了?

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

麻木了真的麻木了,然而作为资深购物小达人,还是不能躺平。今年经济不景气,相比去盯大牌贵价商品,我现在更提倡挖掘小而美的商品!尤其这两年护肤美妆行业内卷严重,倒逼国产品牌也开始拼技术、讲成分,这不就便宜了咱们消费者?总之,这一篇的主题是双11活动中,值得入手的百元内好物!

护肤篇

护肤品是今年国货卷的最严重的区域之一,诞生了不少走成分路线的小品牌,居然影响到了不少大牌低下了高贵的头颅,降价了,非常难得!现在真真切切能体会到平价产品里也有好用的,比如我打算给大家安利的第一样,喜疗复痘印舒缓凝胶。

1.喜辽复痘印舒缓凝胶

喜辽复是一个专门搞皮肤修护的牌子,专业度是无需置疑的,这支舒缓凝胶主要针对的是脸上痘痘愈合之后新生的红痘印,简直有奇效,其中核心成分是喜辽复独家的【MPS粘多糖】成分,促进匍匐胶原蛋白生成,搭配【洋葱鳞茎提取物】一边让痘印处受损的皮肤加速愈合,一边减少瘢痕形成。另外还添加了4%的烟酰胺成分,淡化痘印的同时,稍稍提供一些提亮的效果,改善肤质,一套组合拳下来,对新生痘印的改善超明显!

原价118——折扣价85

10.20号开启预定,定金10元抵15元尾款,原本单支10g的容量下单赠5g,同时支持跨店满200减30,原价118元的舒缓凝胶预计到手价85元。

喜辽复痘印舒缓凝胶10g改善痘印淡化红黑痘印淡化色素粉刺非面膜118元天猫精选去购买

2.依泉B5针管乳

作为一个敏感皮真的太难了,平时就很容易皮肤发痒泛红,更别提换季的时候更是高危时期。这么多年换季的经验总结下来,也积累了一批比较好用的修护急救类单品,价格平易近人。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

依泉B5针管乳,主打修护舒敏,褪红保湿,主要成分有B5,积雪草,角鲨烷,高矿物活泉水作为基底,采用10.5%的高浓复配配方,从多个维度修护皮肤屏障。这支乳的质地比较轻薄,皮肤问题不大的时候作为日常护肤来用也不错,皮肤维稳很有效。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

如果是皮肤出问题需要急救,针管乳还可以搭配同系列的B5绷带霜,尤其是局部过敏、破口痘痘,厚敷点涂,急救效果可以说是立竿见影。

【双11优惠】

【双11预售付定】依泉B5修护精华乳40ml保湿修护泛红敏感肌针管乳228元天猫精选去购买

3.FAB急救面霜

不管是换季皮肤敏感还是刷酸皮肤受损,想要修护都离不开急救单品,大部分口碑不错的急救单品价格不菲,而FAB就是少数功效不打折扣的平价选手,基本上每年秋冬都在我的回购清单里,短时间急救稳准狠!

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

它的核心功效成分是【北美微米燕麦葡聚糖】,可以消炎、舒缓;对于皮肤泛红、干燥脱皮发痒,都能提供不错的舒缓效果。配方里还包含了角鲨烷、尿囊素、透明质酸等成分,平时用来肌肤维稳也不错。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

如果皮肤只是有轻微的敏感,还可以厚涂当急救面膜来用,效果也是肉眼可见,用它来换季维稳的这几年,肌肤基本没出大问题。这款有大瓶包装和小支管装,小支管装活动的时候百元内就能拿下。

【双11优惠】

Firstaidbeauty/急救美人FAB补水修护急救面霜舒缓保湿滋润乳液109元天猫国际去购买

4.理肤泉B5修护霜

这一款也是我常年必备的平价修护选手,它主打的功效是急救修护,同时淡化痘印也有效。面部泛红、起皮干痒、裂纹、红血丝都可以用它来修护,乳化到位,质地变轻薄之后全脸薄涂,如果针对痘印则要局部点涂或厚敷,坚持几天就能看到明显的淡化。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

配方和成分都比较精简,5%的维生素B5、积雪草苷、乳木果油,都是安全且温和的成分,除了味道不好闻,平价又好用~完美~

【双11优惠】

双十一预售,拍80ml到手2支40ml装,优惠后价格只要168,单支价格低至84元!

【双11预售】理肤泉B5修复霜护泛红刺痛干痒痘印敏感肌积雪草168元天猫精选去购买

日化篇

1.妮维雅双管身体乳

秋冬天气干燥,应该有不少兄弟姐妹都跟我一样,肌肤干到起皮屑,身体乳擦上去只能保湿一会,或者需要早晚各擦一次才能维持不干,其实主要的原因还是“水分”没能补进去,跟我有一样困扰的盆友,可以试试妮维雅这一支双管身体乳,双管双配方,走美容液+肌底液二合一的路子,一次解决两个问题。

皮肤干燥?先发挥肌底液的功效,帮助打开皮肤的吸收通道;后续美容液成分再发力,给肌肤补充营养。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

从成分方面说一说它到底是怎么做到的?首先外管肌底液添加了双重玻尿酸成分来提供足够的“水分”,搭配维生素B5的舒缓功效,维持肌肤稳定的同时玻尿酸小分子快速渗透肌肤,大分子玻尿酸则帮助锁住水分,配方里的海藻糖成分则构建一个肌肤防护膜,补水保湿滋养一套齐活了~

内管美容液的核心成分是第二代果酸+神经酰胺Ⅲ,能够温和的剥脱角质,在维持肌肤状态稳定的前提下,改善肌肤粗糙、暗沉和鸡皮肤。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

一整个秋冬用下来,皮肤养的白嫩滑腻不成问题~

【双11优惠】

200ml身体乳仅售99元,还送Q10身体乳30ml,同时还可以参加平台官方满减活动。

妮维雅丝滑莹润双管身体精华B5温和水润保湿身体乳霜女士官方正品99元天猫精选去购买

2.珍视明蒸汽眼罩

常时间看电脑手机,眼睛难免酸涩胀痛,我平时很喜欢用蒸汽眼罩来给眼睛做spa,缓解疲劳,睡前用还能助眠。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

之前用的比较多的是花王,价格小贵,用起来有些心疼,这次双11活动大批量囤珍视明的蒸汽眼罩就很合适了,有很多种味道可以选,这一点也爱了1

【双11优惠】

前10000名付定金,98元可到手40片,单片价格2.45左右。

【预售立即付定】珍视明小黄鸭蒸汽眼罩热敷眼罩睡眠遮光20片118元天猫精选去购买

3.欧莱雅卸妆油

卸妆油这种东西,使用频率跟洗面奶几乎相差无几了。别说这只是化妆的妹子才会用的东西,男同胞们用防晒有时候也是需要卸妆的。个人作为卸妆油大户,认为跟洗面奶一样,不提倡买贵的,毕竟卸妆油需要发挥的功效,最主要的还是能卸干净妆,使用感不差我觉得就够了,至于什么护肤成分,短短几十秒在脸上能发挥多大效果?

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

价位在几十块到两百块以内我觉得算平价的范畴,一些老牌口碑产品就不说了,比如DHC卸妆油,说说这两年深受青睐的平价选手——欧莱雅卸妆油。

背靠大品牌,这瓶卸妆油配方一点不含糊,集团贵妇线的同款配方——大溪地精纯椰子油和精纯油茶籽油。

这个配方的主要优势,在于搭配不同结构的油分子组成了黄金比例,超强乳化力遇水1秒就能乳化,不会乳化的同胞们也不用担心洗不干净了。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

而且分子结构小,对毛孔的清洁就更深入。同时搭配的茶籽油等抗氧化成分,则可以避免肌肤洗后暗沉。

另外,个人还蛮喜欢肤感和味道的,味道主要来自于大溪地栀子花油,舒缓肌肤的同事,味道是真的治愈!我爱栀子花味~

这瓶卸妆油对肤质并没有什么限制,很温和,都可以用,趁着双十一建议大量囤货。

【双11优惠】

两瓶装预售价228元,支持跨店满200-30,单只到手价99元!还送2个同款50ml+3个95ml欧莱雅卸妆水

【双11预售】欧莱雅花萃净透卸妆油舒缓肌肤乳化快深层清洁女正品119元天猫精选去购买

4.高露洁无水酵素牙膏

我其实属于很少细抠牙膏的人,研究这款是因为它现在太火了,不仅在ins上爆红,很多海外博主也都推荐过,勾起了我的好奇心。

酵素牙膏这个概念其实不算新了,但大多都是噱头,而这款无水酵素牙可以说是唯一一款真的用天然活性酵素来美白牙齿的。通过专利酵素催化美白技术,让酵素在遇水后开始发热并释放美白因子,不是靠刷牙产生的物理摩擦来强行美白,同时能深入渗透到牙齿深入,对于饮食习惯造成的内源性牙渍也有效果。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

核心技术,生物发酵技术,配方里含有0.1%酵素来美白,25%焦磷酸钙去渍。

再加上3.4%焦磷酸钠来防止牙渍形成,组合拳形式来美白牙齿。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

因为不靠物理摩擦发挥功效,所以不伤牙釉质,牙齿脆弱、敏感的人群也不影响用。

还有一点,这支牙膏是无水配方,酵素活性能维持的更久,所以据说去渍能力是一般牙膏的9倍,想要牙齿美白的同胞一定要试试这支!

【双11优惠】

这次双11,参加活动的牙膏101g容量,详情页领20元优惠券,礼盒到手99元!送漱口水200ml和牙刷两支!

高露洁活性无水酵素进口美白牙膏去黄牙渍烟渍亮白牙齿清新口气119.9元天猫精选去购买

杂七杂八篇

除了护肤日化,还有一些乱七八糟不好归类的东西就放在这个part里好了。

1.加热鞋垫

在南方过冬大家都知道,室内取暖基本靠抖,但是怎么抖都好,脚都是冷的啊!在家就算了,咱可以电热毯加被窝,电暖炉加绒毛毯子,但是上班,你就没办法了,取暖器大多数办公室都会限制,因为功率高大家都用就会跳闸。加上在办公室,你不可能穿个大棉鞋吧?所以冬天南方人在办公室,大多数冷的都是腿部。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

芯迈估计也是南方的公司吧,对我说的情况是比较深刻理解了,于是搞出了这么一款神仙产品。一个鞋垫,实现了内增高、还能通过充电的方式实现发热!!!

这在南方的冬天就是神仙宝贝好么!

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

关键是还根据不同人不同地区对温度的需求,设置了三个档位。

然后它的工作时间呢,是7小时,我一开始以为是宣称时间,结果发现,一档下它真的能从早上顶到我下班啊!

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

东西不便宜,也要考虑使用时长,所以这个居然是防水的,也就是说,你可以洗洗刷刷....恩,脚臭星人非常喜欢它

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

可能比较尴尬的是,你要带一个遥控器在身上~当然了,低档位可以满足你的,调节好低档直接出门,遥控器丢在家里就行了。目前这款鞋垫,也是从35码到44码都能使用,男女通杀啊~除了价格,似乎店里没有双11活动,大家就见仁见智了~

芯迈智能电热保暖鞋垫冬季防寒加绒加热棉鞋软底三档调温吸汗鞋垫249元天猫精选去购买

2.湿厕纸

湿厕纸这个东西我真的要吹爆!属于你用了之后就再也回不去从前的东西!丁香医生还专门科普过它的好处,我这里总结一下:

湿厕纸不仅能抚平菊花的火辣阵痛,还能把藏在每一个褶皱里的便便残留都一波带走;

有痔疮,用湿厕纸避免血染菊花;

有姨妈期的妹子,更方便保持干净整洁;

那是不是湿厕纸可以随便选?答案肯定否定。怎么选?还是来自丁香医生的科普:

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

第一,就是看湿巾用水的洁净程度。

湿巾用水要经过滤、菌群和微生物检测,有一套严格的标准。以及不能含有对私处有刺激成分,如果是少量杀菌剂,用久了也会影响私处健康平衡。

第二,厚度要足够。

纸不够厚,就有可能在擦屁股的时候,漏在手上。

另外湿厕纸的含水量最好也要适中,水太多容易搞得到处湿哒哒,含水量不够清洁效果又打折扣。

双11搞活动的湿厕纸,建议大家可以考虑下下面两款-心相印、舒洁。

两款纸的材质都是原生木浆,都能溶于水,扔到马桶里也不用怕堵塞。湿厕纸和传统的纸巾比起来真的不是一种感受,没有试过湿厕纸的小伙伴快来试试把,会让你觉得打开了新世界的大门!

【双11优惠】

心相印:59.9元/组(400抽),付定金立减5,会员券满130减5,买4件津贴再减30,

预计到手:54.9元/组(400抽),(建议买4组)

【双11预售】心相印湿厕纸家庭装小刘鸭如厕私处湿巾纸洁厕擦屁股59.9元天猫精选去购买

舒洁:89.9元/组(480抽),付定金立减10,会员券满99减10,店铺券减35,

预计到手:62.4元/组(480抽),(建议买2组)

【立付定金】舒洁羊驼湿厕纸80片*6包除菌洁厕擦屁屁湿巾89.9元天猫精选去购买

3.babycare棉柔巾

个人这几年洗脸擦脸都是用棉柔巾,家里除了浴巾、擦脚的毛巾基本都用棉柔巾替代了,我也是这几年才重视起来,毛巾放久了很容易滋生细菌,而且除了刚买来那段时间,很快就会变硬变粗糙,使用感真的不怎么样!

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

相比三个月换一次毛巾,还真不如用日日换新的棉柔巾,干净省事,用过的棉柔巾还可以用来擦桌子、擦台面,二次利用不要太方便!

品质不错的棉柔巾牌子很多,这里发一下baby care的活动。

【双11优惠】

领商品券满178减110,商品券满267减140,下单3组送4包+卫生巾2片

单组预计到手价:31.75元

babycare棉柔巾婴儿宝宝专用新生儿干湿两用绵柔巾小熊巾加厚4包89元天猫精选去购买

4.好欢螺螺蛳粉

其实我本人是不吃螺蛳粉的,架不住广大人民群众爱的太多了,所以看到价格还算合适,就放上来吧!然后螺蛳粉口碑榜里,好欢螺这个牌子还慢热门的,评论里说它家的螺蛳粉啊,又香又臭料还足

而且汤底浓郁,煮出来的米粉非常入味。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

这个又香又臭的描述,估计不亲自吃一口是想象不出来了。

【双11优惠】

原价129RMB 10袋原味装,双11预付定金立减15元+满55-5元券,最后96RMB就能到手10包,单包价格不到10块钱!

好欢螺螺蛳粉柳州特产酸辣粉丝螺狮粉300gx3袋螺丝粉方便面米线38.7元天猫精选去购买

5.江中食疗猴菇米稀

上班族里普遍存在的一个问题,就是不吃早餐或者没时间吃早餐。长时间下来胃不搞坏才怪!我在上一份工作的时候,时间还算充足,到公司楼下买个包子、豆浆就能撑到中午吃饭。换了这份工作以后,中午下班时间调整到了12:30,单吃个包子是真的不大行,所以准备了一些黑豆芝麻粉、米稀一类的放在公司备着,饿了就垫垫。

双十一攻略,那些值得入手的百元内好物!护肤+日用篇

猴菇米稀味道不算好,主要是充饥、顶饿还养胃,加了很多养胃的食材,比如橘皮、砂仁、山药等等,尤其是天冷了,喝完胃里暖洋洋的。

原价155元的15天养胃套餐,双11活动价98元;

领取专享券70,会员券5元,还加赠猴姑米稀脆1包

江中猴姑米稀旗舰店原味15天送礼养胃早餐营养健康冲饮非猴菇米糊98元天猫精选去购买

每年双11大家都兴致勃勃做各种省钱攻略,优惠还不错的商品真的太多了,说到底大家还得理性地、量力而行,毕竟今年地经济状况不是很好,再就是现在一年各种活动节点太多了,也没有必要一次把手和脚全剁了!

所以这次给大家推荐地都是百元内、真优惠还实用地商品,那就祝大家买买买愉快吧!

提神饮料怎么买?哪一款喝了心跳不加速?11款市售功能性饮料对比分析创作立场声明:这是我个人亲身体验后所写的文字,表达了我自己的理解与观点,包含我个人的喜好,没法绝对中立,欢迎理性讨论。序广义上,功能饮料是合理的调配饮料中营养素的成分和含量比例,满足某些特殊人群营养需要的饮品,不同的功能型饮料针对不同的特定人群饮用,有的针对加班疲劳需要提神,有的针对运动后能量补充等飞帆飞帆| 49 评论97 收藏147查看详情为何我把众测iPhone13送给妹纸了?谈谈我如何定位iPhone13的(妹纸出镜啦~)序各位童鞋大家好,我是飞帆飞帆~中选值得买这次的iPhone众测活动,是让我非常意外的一次,完全没想到居然能拿到iPhone13。也被霸了三个榜单状元的值得买女神小泽给震惊了,这是如何强大的一个女生啊!记得之前跟小泽女神请教的时候,女神曾跟说过每天写稿都是到半夜两三点。美丽就算了,还那么努力,努力就飞帆飞帆| 157 评论105 收藏160查看详情妹纸的人生第一台蒸烤箱?新人级别的蒸烤箱购买记录创作立场声明:这是我个人亲身体验后所写的文字,表达了我自己的理解与观点,包含我个人的喜好,没法绝对中立,欢迎理性讨论。为何选择蒸烤箱妹纸的精装修的新房到手即将入住,各种家电以及修整活就交到了我的手上。这一次给大家讲讲,我给妹纸选择的其中一个大家电,是一台如何解决了在空间有限的情况下,满足了长辈与年轻飞帆飞帆| 155 评论100 收藏191查看详情

【预售立即付定】珍视明小黄鸭蒸汽眼罩热敷眼罩睡眠遮光20片

理肤泉 特安氨基酸洗面奶100ml

理肤泉 特安氨基酸洗面奶100ml

理肤泉 B5+修护霜 100ml

理肤泉 B5+修护霜 100ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复护肤套装 (乳霜2ml+面膜25g*1片)

理肤泉 B5+修复霜40ml

理肤泉 B5+修复霜40ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

理肤泉 B5多效舒缓修复面霜 40ml

理肤泉 B5多效舒缓修复面霜 40ml

理肤泉 B5多效保湿修复面膜5片(无盒装) 补水保湿 长效呵护舒缓

理肤泉 B5绷带霜40ml修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液护肤品男女

理肤泉 赋活修护面霜光电抗皱紧致淡纹秋冬舒缓礼盒

理肤泉 赋活修护面霜光电抗皱紧致淡纹秋冬舒缓礼盒

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤水油平衡乳液 40ml

理肤泉 新B5多效修复乳霜15ml(尝鲜装)

理肤泉 新B5多效修复乳霜15ml(尝鲜装)