按摩头皮,改善头皮环境,在家给头发做个SPA——PanasonicEH-HE0G头皮洗净按摩器

2021-10-31 16:53:48 28点赞 21收藏 23评论

不知道大家有没有一种感受,就是去理发店洗头时服务员的洗头手法很专业,洗完后头皮清爽干净,不易产生头屑,整个人精神也十分舒畅,而且头发也可以持久保持蓬松的状态。而自己洗头却很难有这种感觉,而在清洗头皮时稍微用力挠挠头皮还会不小心把头皮划伤,这主要是我们没有经过培训,按摩力度也不够,手法也不够专业,这样就导致效果大相径庭。

而有一款美发按摩商品,多年来深受亚洲用户青睐,这就是Panasonic Beauty旗下的松下头皮按摩器,它的主要功能在于对头皮的按摩和清洁,从而达到洗净头皮、按摩头皮、减少头皮油脂的分泌,进一步改善头皮环境的作用,持续使用可以实现头发蓬松饱满感。

我在3年前就购买了一款松下EH-HE94头皮按摩器,它采用柔软的橡胶按摩部件,通过马达的带动模拟出人的两只手四个制图进行按摩的动作和力度,来对头皮进行人性化的清洁和按摩,使用户使用得极为舒适,

它也可以在工作和学习之余使用,可以用它来按摩我们头部的每一个部位,包括头顶、额头、太阳穴和颈椎等地方,不仅能够帮助我们放松紧绷的神经,还可以舒缓肌肉,加速血液循环,让整个人神清气爽。

在2021年9月1日,松下头部按摩器产品迎来一次全新升级,在日本正式发售了Panasonic EH-HE0G头皮洗净按摩器,一上市就受到了美妆达人和用户的高度关注。它既有强大的功能,也有设计时尚的造型,带给我们耳目一新的感受。

新上市的Panasonic EH-HE0G头皮洗净按摩器,搭配拉提和洗净2种按摩头对头皮进行全方位护理,让你足不出户就能尽享受沙龙级头皮SPA的护理。

这款EH-HE0G松下头皮按摩器按摩部件设计的非常人性化,仿照专业沙龙的手指触感式按摩设计,均匀的对头皮的每个部位进行按摩,不仅能够让我们在洗浴是完全放松,同时也会帮助清理附着在头皮的油脂、污垢等,更能打开毛囊进行彻底清理,让头皮更清爽、减少头皮屑的发生。彻底去除头皮毛孔皮脂,从发根开始,提升头发的蓬松、饱满感,让你的头皮、头发在家就能得到舒适护理。

EH-HE0G头皮洗净按摩器,配备了两款按摩头,分别是“提拉滑动按摩头”和“宽幅四轮回转式按摩头”。“拉提滑动按摩头”比前代产品约多1.5倍的大幅度运作,从头皮两侧牢牢抓提,其带来的实感更接近专业美容、美发院里的手工按摩。

头部是我们的精神中枢,穴道集中,我们经常对头部进行按摩护理,不仅可以减轻负担,而且还能疏通经络,从而保持我们的头脑清爽。

头发不蓬松的原因之一就是毛孔的污垢。当毛孔里皮脂等污垢积存后,头发会贴头皮。适合头皮弧度的高低式梳齿可紧密贴合头皮,将残留在毛孔里的皮脂污垢彻底去除,比手洗更能洗净。调整合适的头皮环境,持续使用,可去除毛孔里残留的皮脂等污垢,打造发根蓬松有饱满感的秀发。

“宽幅4轮回转式按摩头”经过全新升级,比前代产品按摩范围扩大约18%,每个梳头部都独立回转运作,梳头里的3种不同硬度的梳齿牢牢揉捏头皮,范围更大有力度得洗净头皮,提升头皮SPA的舒适感。梳齿的硬度分柔软、中度、较硬三种设计,满足不同发质以及对头皮感受不同的使用者需求,可谓非常贴心。

EH-HE0G的按摩档位有高、中、低三档,一键式方便操作,干湿两用,男女兼可使用。头皮按摩器使用起来也非常的简单,打开电源,直接将触头按压在头上就可以了。在实际的体验中,松下头皮洗净按摩器可以给你惊艳的使用感受,其设计原理就考虑到人体工学,头皮随着按摩头的拉拽和挤压,非常的放松而且舒适,非常类似人手按摩的感觉。

松下EH-HE0G采用全球通用电压,充电式锂电池设计,一次充电1小时,每次时长3分半钟左右,能够使用大约6-7次。EH-HE0G头皮洗净按摩器小巧便携,收纳方便,即使出差也可以把它塞进行李箱随身携带,在出差途中也能享受一次放松的头部SPA,缓解旅途的辛苦,同时,这款松下头皮洗净按摩器也非常适合作为礼物送给自己的亲朋好友。现在只在日本发售,有兴趣的话可以海淘一下,作为比较小众的圣诞礼物也不错哦。

Panasonic 松下 EP-MA23-H492 按摩椅 淡漠灰

Panasonic 松下 零重力太空舱家用全自动多功能小户型蓝牙音箱智能按摩沙发椅EP-MA05-P492 樱花粉

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

暖宫带腰部按摩仪器大姨妈神器 EW-RAD41

暖宫带腰部按摩仪器大姨妈神器 EW-RAD41

Panasonic 松下 EP-MA03系列 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA03系列 按摩椅

Panasonic 松下 REAL PRO系列 MA100 按摩椅

Panasonic 松下 筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪肌肉迷你便携式专业级生日礼物RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 EW-RAD21-W492 白色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选3D电动按摩沙发椅老人EP-MA56-H492

Panasonic 松下 EW-NA75 腰部按摩器

Panasonic 松下 EW-NA75 腰部按摩器

Panasonic 松下 按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MAG1-H492

Panasonic 松下 EP-MA97-T492 按摩椅 咖啡色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱3D零重力电动按摩沙发椅老人EP-MA22-A492 【养生大师】灰蓝色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492

Panasonic 松下 家用全身太空舱 高端甄选4D电动按摩沙发 EP-MA101-E492