老王买瓜 篇十三:15元一颗的胶囊咖啡-Nespresso加拉帕戈斯典藏版咖啡

2021-05-31 19:28:30 8点赞 12收藏 19评论

创作立场声明:全部是自费购买并体验,主观但欢迎交流。

这款咖啡是今夏新款。我收到短信推送后,便前往Nespresso店铺购买,当时店里只有7支了,而且没有试喝,我便赶紧买下了一条。为何不是全部买下而只是1条呢?因为这一款价格150/盒/10颗,太贵啦!但我本人对加拉帕戈斯有很深的印象,所以只买了一条尝尝。

官网购买链接

外观

初次看到,觉得平平无奇,表面图案使用了海龟龟壳的纹路,还算具有地域辨识度。

典藏版典藏版

保质期只有一年,且购买时已过1/3,所以胶囊咖啡不适合囤,过期了得不偿失。

Story time,介绍了加拉帕戈斯与此款咖啡的关系,让客户可以充分联想到咖啡豆产地。加拉帕戈斯群岛自成一个生态系统,岛上有多种独特的生物。通过此款产品,我觉得它应该是被商业开发了,对我个人来讲,其实挺遗憾的。

这款咖啡作为售价150元的典藏版胶囊咖啡,包装还挺特别,因为它的开封方式并非之前的顶部开口,而是侧面。

打开后,里面的胶囊码放整齐,极其舒适。这种打开方式也让我第一次看见Nespresso胶囊的排列,令人愉悦。

胶囊表面没有过多的图案和颜色,也没有产品名字,只有底部印有龟壳纹路。铝制密封胶囊盒,内部惰性气体填充,一来保鲜、二来可回收。比塑料要强一些,但都是半斤八两的高能耗+过度包装的货。

下面我们开始试试这15元一颗的胶囊,咖啡味道是怎样的吧

Barista Time

杯子两个,一个加奶,一个不加奶,40ml espresso。

需要Nespresso咖啡机一个,我是的老款inissia 40,入手价好像是800。具备19bar锅炉,和高端的一致,所以就买了便宜的它。

NESPRESSOInissia胶囊咖啡机进口小型迷你办公家用全自动咖啡机666元天猫精选去购买

油脂特别丰富,香气浓郁。

奶是随便加进去的,各位轻喷~

用的站内推的沙丁格

莎丁格1L*12盒有机全脂牛奶孕妇儿童高钙整箱早餐进口纯牛奶85元天猫国际官方直营去购买

这个杯子颜值很高,是Arabia芬兰独立100周年特别mug杯,大概19.99欧,用了4年,品质很好。

这个杯子是买Nespresso咖啡机时送的,2大2小+4个碟子,颜值也很高。

饮用感受

回到正题,这款咖啡口感偏酸,后期能感受到涩,层次感还是有的。其他的各种风味什么的,抱歉我就是一个拿咖啡当口粮的人,尝不出来花里胡哨的风味,个人觉得如果对“典藏版”字样不感兴趣的话,直接买普通版、大师咖啡就行了。

【礼券】NESPRESSO胶囊咖啡大师匠心50颗装仅限门店自提225元天猫精选去购买

不知道我的饮用感受能否和你意15元一颗的胶囊咖啡-Nespresso加拉帕戈斯典藏版咖啡 当然,你可能觉得我暴殄天物。没错,我真的只把咖啡当口粮,速溶、挂耳、胶囊是我的日常饮品,几十元上百元一杯的精品咖啡or星巴克,我几乎很少喝,无他,嫌贵,一个是我尝不出好喝与否、另一个是我觉得远不如星巴克。所以,胶囊咖啡是我觉得最棒的发明设计。其他什么咖啡豆、咖啡粉,我现在是一点兴趣都没有了~因为方便可以战胜一切

Nespresso 胶囊咖啡 温和淡雅咖啡胶囊套装 瑞士原装进口 意式浓缩咖啡胶囊 官方旗舰店 50颗装

NESPRESSO 浓遇咖啡 遇意悠长 咖啡胶囊组合装 混合口味 100颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 浓醇一刻 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗 礼盒装

NESPRESSO 浓遇咖啡 浓缩 卡碧其欧咖啡 5g*10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 咖啡胶囊组合装 5口味 10颗*5盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original 迎新咖啡胶囊礼盒 150颗

Nespresso 胶囊咖啡 咖啡师创意之选50颗装 拿铁美式 意式浓缩 黑咖啡 咖啡师创意之选5条

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 佛罗伦萨阿佩奇欧咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 全明星精选 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 Originai 咖啡胶囊组合装 混合口味 10颗*10盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo系列胶囊咖啡 瑞士咖啡胶囊套装浓缩咖啡套装组合 120颗装(仅适配Vertuo咖啡机)

NESPRESSO 浓遇咖啡 布宜诺斯艾利斯大杯咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 Palermo Kazaar 胶囊咖啡 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 人气精选咖啡胶囊组合装 10颗*10盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo 浓遇啡凡温和淡雅咖啡胶囊组合装 10颗*20盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 大师匠心之作系列 哥伦比亚咖啡胶囊 10颗/条

• 置顶 更正:原文“一个是我尝不出好喝与否、另一个是我觉得远不如星巴克”更正为“一个是我尝不出好喝与否、另一个是我觉得远不如胶囊咖啡”

• 尿了,喝胶囊都有心得……我现在都直接快进到吃咖啡因片了 [口水] [口水] [口水] [口水]

厉害厉害 还有咖啡因片这种东西啊

健身前磕两片,主要是省事儿……

• 如果是星巴克出的胶囊呢。。。

星巴克的胶囊很难喝。远远远远不如nes的

星巴克在咖啡的玩家眼里是贬义词。

• 我买了还没喝,看楼主测评感觉自己买亏了,如果酸度高,那写的谷物风味、可可味就不明显了。前面的也门和陈年苏门答腊也感觉买亏了……

这种东西每个人的感受不一样,我对咖啡要求很低的,你不能信我的。要自己试试看。

SOE 的瑰夏拼配不错

• 我觉得我喝点59元40颗的LOR ONYX就够了,这么高级的典藏版适合收藏,舍不得喝 [高兴]