资讯

带有三层喷淋臂,高低可调碗篮,华凌发布AIR8新款洗碗机首发价格2999元

2022-03-09 17:40:35 11点赞 40收藏 53评论 直达链接

近期华凌上架了一款全新的14套嵌入式洗碗机AIR8。采用85℃热风烘干,内置有三层喷淋臂。将会在3月14日晚8点正式开启首发,到手价不高于2999元。参与首发还赠送美的炒锅。

带有三层喷淋臂,高低可调碗篮,华凌发布AIR8新款洗碗机

这款AIR8洗碗机,内部具有高中低三个喷壁。有效减少洗碗机内部的清理死角。强力去除油污,深入缝隙清理。支持AI智能测污功能,自动调整时间,水量。

支持72摄氏度高温消毒,在消毒的同时,对餐具进行烘干。具有二星级消毒,媲美专业的消毒柜

带有三层喷淋臂,高低可调碗篮,华凌发布AIR8新款洗碗机

14套大容量,可容纳炒锅。满足大家庭使用。

特别设计上碗篮可进行60毫米的上下调整,以放置不同尺寸的餐具。

带有三层喷淋臂,高低可调碗篮,华凌发布AIR8新款洗碗机

内置通风换气功能,保持餐具长时间存放干爽透气。

具有多种洗涤组合,满足不同情况使用。开孔尺寸长605mm;宽605mm;高810mm,可嵌入式安装。近期有洗碗机需求的值友不妨关注一下。

• 问了,底部塑料。好了,没有购买的必要了

• 自动开门屁用没有,蟑螂和你共餐。

• 简称家爆君

• 除了可调高度碗篮其它简配到令人发指 [皱眉]

有无同价位的型号推荐?

618,双12的时候看看rx600

• 这个牌子实在受不了,虽然是美的旗下的,但是质量太差了,我买的一台,一年修5次,门进水,碗篮生锈,喷淋不转,风扇巨响,每次都是不同的问题,现在过保修了,坏了就准备换掉

6年质保呀 上市都没6年吧 怎么会过保

6年是后来改的,21年买的保修只有1年

• 不带自动开门,虽然不是个啥大成本的功能,但是好像成了划分产品档次,首当其冲被阉割的玩意,哎,资本啊,没毛病

不懂就问,自动开门有啥用啊?

省电zsbd

• 华凌版jv200,自动开门感觉没啥作用

• 这么多机海,到底买哪个?本来看中rx600s,现在又出来这么多,还有个rx70便宜些,看的脑子大

• 上层碗篮可调节高度,是个挺实用的功能,虽然不是经常用,但需要的时候确实比不能调节的方便(我自己家和老家各一台,有一台不能调节,亲身体会过)。
    热风烘干虽然耗电,但烘干效果更有保证,特别是长时间保存时(air8带抑菌储存)。现在有的机型既带热风烘干又带自动开门,可以选择使用哪种,不错。
    但是,AIR8内胆下半部是塑料(和客服确认过),绝对是不能忍受的,坚决劝退。

虽然我知道不锈钢内胆更好,但是塑料为啥不能忍受?请指教一二

同问为嘛塑料不行

• 不错,vie6买早了

早买早享受 何何况Vie6算是个升值神器了吧 我家就买了2台 [欢呼]

确实,除了小点,vie6挺好的

• 有个hop8也不错,可惜是塑料底部