我的玩具 篇十:海淘绿色一代博世Go开箱

2021-12-02 15:05:02 7点赞 12收藏 28评论

购买理由

工具也是一大坑,自从早前开始自己家装修时,不断的买工具,本着可以用的少,但不能没有的原则。工具越买越多。不是在买工具,就是在买工具的路上。此过程没少挨打海淘绿色一代博世Go开箱 请勿模仿。

海淘绿色一代博世Go开箱

我的工具中最喜欢的就是博世go。博世go不用多介绍,我一直认为博世go是最成功的一款产品,从它面世以来,颠覆了传统螺丝刀的定义,一直被模仿。博世go我更是买过10多支,价格便宜,收纳方便,适合家中常备,偶尔送送亲朋好友也是非常不错的选择。

海淘绿色一代博世Go开箱

自从在亚马逊看到绿色版博世go怎么看都喜欢,但含税运500多元到手就不愉快了,毕竟二代博世go也才200元。于是研究海淘转运和博世德国售后官网终于购得绿色博世go外壳,自己动手更换。总算是集齐了所有博世go。

放个绿版博世go链接 ,

Bosch博世06039C6070PushDrive无绳螺丝刀,3.8cm*18.2cm*3.8cm430.29元亚马逊海外购去购买

购买过程

德国售后官网下单,首先要清楚指导博世零件的10位编号,如果不知道也可以按照主机型号查询,输入零件编号加入购物车,找好转运公司,输入转运地址,付款支持 VISA、Mastercard。下单后等待博世发货。

博世德国售后万网订单博世德国售后万网订单

下单后三天左右,DHL德国本土快递发出,过程还算快,两天时间到达转运公司。

DHL快递单号DHL快递单号

第一次转运海淘,问了几家转运都不做德国,后来找到欧洲Go,我选的最便宜的方式CC杂货免税路线,商品三天到达转运公司,首先需要提交报过申请和备案,因为申报货物里没有我这个东西,需要自己建一个商品明细,大约一个工作日,

商品备案申请商品备案申请

接下来提交好商品审核,就可以提交运单了,运费71元,发的顺丰,从发出到收到一共7天时间,不快不慢,

运单详情运单详情

安全要紧,毕竟国外寄来的包裹外包装直接消毒拆开扔掉,商品的条形码和物料编号,马来西亚制造。

更换过程

事先准备的博世go一代,等待进行换壳手术,

两把一代静静等候,两把一代静静等候,

零件对比图零件对比图

第一部,尾盖拆解,先将一代博世go尾部两颗螺丝,拿掉尾盖,第一部,尾盖拆解,先将一代博世go尾部两颗螺丝,拿掉尾盖,

第二部取下下开关拨片,第二部取下下开关拨片,

第三部,取下顶盖和卡簧,主机就可以从外壳里抽出来了。

一代拆解样子一代拆解样子

开始更换新的绿色外壳,开始更换新的绿色外壳,

重新上好开关和尾部螺丝,更换还是非常容易上手的,整个过程5-10分钟。

组装完成,组装完成,

一共四只博世go,从左至右分别为,一代、一代欧洲版、一代黑色限量版、二代博世go

海淘绿色一代博世Go开箱

(Ps.绿色的一代博世go是我买过10几只中最贵的一只)。

算下成本:外壳德国售后订单10.4欧=75元,转运运费71元,一代博世go89元,合计235元。相比亚马逊海外购还是便宜不少,

日常使用

家中工具较多,但不是所有工具都放在随手可取的地方,相信好多人和我一样,大部分工具放在柜子里,底下等等,博世go我到时有几把放在随手可拿的地方,家里有小孩子,经常会做些手工,修些玩具,拧个螺丝还是非常方便的。

修配件修配件

修电蒸锅修电蒸锅

使用感受

一代博世go只有推压式启动,没有机械离合,电子刹车并不友好,无法拧紧自停,很容易反扭,使用起来需要一定的动手能力,这一点二代博世go得到改善。二代博世go在原有推压启动下增加了电动启动开关,使用更方便。并且二代最小扭矩0.2nm,对电子产品维修等适用范围更广。

BOSCH 博世 GO 3 充电式锂电动螺丝刀/起子机套装 升级版

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 GSB-120-LI 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB-120-LI 冲击钻套装

BOSCH 博世 电动螺丝批头套装 43件套

BOSCH 博世 电动螺丝批头套装 43件套

BOSCH 博世 GAS 12-25 PL 重载级工业吸尘器

2049元起

BOSCH 博世 电动螺丝批头套装 44件套

BOSCH 博世 电动螺丝批头套装 44件套

BOSCH 博世 GDC 145 大理石切割机 1450W

BOSCH 博世 GDC 145 大理石切割机 1450W

BOSCH 博世 GWS 800 角磨机切割机打磨机磨光机 800瓦

BOSCH 博世 GSB570 多功能冲击钻

BOSCH 博世 GSB570 多功能冲击钻

• 博世2 盒子不带螺丝头吗

带的,常规是带两个高扭矩抗冲击批头,好几版本的,京东铝壳版好像带的多一点,

蓝色的也有带32批头的

• 一直考虑新家准备买一套维修工具有推荐吗。目前我买过小米的一套螺丝刀,淘宝一个老a牌工具包(t型螺丝刀)若干世达零散工具。

GSB12V-30,在买几根博世6mm 8mm过功能钻头蓝色的,家中常用

• 兄弟厉害了啊 居然把这个配齐了

嗯嗯 没问题有需要一定来麻烦你

好的好的,期待熊哥晒新玩具 [棒棒哒]

• 怎么还有绿色的?

是的呢,一代一共三个颜色,绿色的是欧版,

绿色好像是博士的园林和家用系列,蓝色的是专业系列,还有一个灰色的顶尖系列,但是灰色的产品少!

• 买这么多不会被打吗 [捂嘴]

你猜呢,就不告诉你 [中枪]

哈哈,收集不易

• 请教一下转运问题,可以教我转运吗,我也是想在德亚买博世的工具,因为涉及电池问题,好多转运公司都说有可能被退仓,对鸟语我都是一概不懂。。。

电池是不太好转运的,可以亚马逊海外购了解一下有些博世工具有的, 你可以搜下 欧洲go 转运问问看

问了,但是说不行,别人都可以运,我也不懂什么操作

• 无锁头,速买新款。我推你一把

谢谢推荐,工具我好多把

• 披头是什么

• 不是typec。快买typec的工具