2021-12-13 10:00:00 31点赞 121收藏 24评论

中奖名单如下:

一等奖:橘zi硬糖

二等奖:小装修、胡侃侃

三等奖:巴伐利亚南大王、饿夢、air04、煮鸡蛋

四等奖:热爱生活的嗷大喵、小泽不是玛利亚o0、青哥-Damon、木子加加、王二狗、大写的空格、飞帆飞帆、兔蜀黍o、老纪很大力、大鹏鹏、GT_7、有趣的INTJ狼、齊大圣、cctv凝、铁头321、山贼95270、如风飞天虎、江南俏才子、旗央、聚灵阵主

专项内容奖:

• 家居:橘zi硬糖、小装修

• 家电:煮鸡蛋、热爱生活的嗷大喵

以上值友请密切关注站内信,京东E卡将在近期发放~

朋友们听说了吗?今年是双拉尼娜年!这意味着什么?当然是冷冷冷啦!【征稿活动】室外天寒地冻、屋内暖阳如春!#家的一万种可能#主题征稿活动开始啦!快来分享你的居家好物吧 【征稿活动】室外天寒地冻、屋内暖阳如春!#家的一万种可能#主题征稿活动开始啦!快来分享你的居家好物吧 【征稿活动】室外天寒地冻、屋内暖阳如春!#家的一万种可能#主题征稿活动开始啦!快来分享你的居家好物吧 【征稿活动】室外天寒地冻、屋内暖阳如春!#家的一万种可能#主题征稿活动开始啦!快来分享你的居家好物吧 所以大家就不要满哪溜达啦,快快在家写文投稿吧!【征稿活动】室外天寒地冻、屋内暖阳如春!#家的一万种可能#主题征稿活动开始啦!快来分享你的居家好物吧 【征稿活动】室外天寒地冻、屋内暖阳如春!#家的一万种可能#主题征稿活动开始啦!快来分享你的居家好物吧 这不,家电和家居频道联合举办的征稿活动上线啦,这次我们共申请了12000元的活动奖金,共设置了31个中奖名额,最高可拿2500元的奖金,感兴趣的值友赶紧往下看~

主办单位:家居&家电频道联合举办

活动主题:#家的一万种可能#

👉 👉一键直达

具体活动要求如下👇👇

1、投稿添加标签:#家的一万种可能#点击关注)在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

👉 👉一键直达

2、有效投稿时间:2021.12.13 10:00:00-2022.1.14 23:59:59 (共33天)

3、活动统计数据截止时间:2021.1.20 23:59:59(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

4、内容方向可参考:

• 今年家中换新好物分享:如全屋家电换新、新房装修、客厅用品大换血等;

• 你心中的家居家电年度榜单:如2021年值得入手的电视/冰箱/洗衣机大盘点、性价比最高的沙发/床垫盘点等;

• 你熟悉的家居用品国民爆款清单:如小米/芝华仕值得入手的居家好物清单;

• 适合过年送礼的家用好物:如值得送给父母的蚕丝被/按摩椅选购清单;

• 焕新家庭的清洁好物分享:如洗地机/扫拖一体清洁好物选购攻略等;

• 温暖冬季的家用好物分享:如鹅绒被/电暖器选购攻略等。

tips 1👉:只要是与家电/家居品类相关的内容,都在本次活动的涉猎范围内。可以是选购指南购买经验安装调试改造计划装修干货使用评测好物清单等方向形式不限。还有不懂的地方,记得在本帖下方小编一定会一一回复!

tips 2👉:文章以实用性为主,若为清单则文章所推荐商品不少于3个,6个以上为佳,并插入对应的电商卡片链接;其他类型文章建议不少于1个。

• 总热度奖(27名)

活动结束后,小小值将根据符合活动话题的投稿文章,根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、内容与家居/家电相关、文章质量等维度,综合评选出27名获奖者。需要特别注意的是,只有在文章发布前,由值友主动打上#家的一万种可能#活动话题的值友,才有资格获得奖励。

一等奖(1名):2000元京东E卡

二等奖(2名):1000元京东E卡

三等奖(4名):500元京东E卡

四等奖(20名):200元京东E卡

• 家电/家居专项内容奖(4名)

为让活动更加公平,我们特别设置了4名专项内容奖,分别从家居爆款文章和家电爆款文章中选出热度最高的文章各2篇,每篇奖励500元,可与总热度奖叠加获得。

专项内容奖(4名):500元京东E卡

• 累计任务奖(无名额限制)

任一周期内发布2篇 #家的一万种可能# 参与话题的原创长文内容并发布至社区频道,可额外获得80金币任务奖励。「需创作者前往累计任务领取」

• 第一周期:12.13-1.2

• 第二周期:1.3-1.14

小tips👉:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】,

【征稿活动】室外天寒地冻、屋内暖阳如春!#家的一万种可能#主题征稿活动开始啦!快来分享你的居家好物吧家电👇👇

老破小变形记 篇四:3w装修全屋,1.5w入全套家电,老破小改造全过程实录来啦!创作立场声明:一杯坚持创作已经将近一年,感谢值友们不离不弃。请关注/收藏/点赞/评论我哟,不见不散~阅读指南本文共5000余字,37张图片,阅读需要5-8min。哈喽大家好,一杯又跟大伙儿见面啦~前段时间一杯停更了很久,有些老粉留言问我忙啥去了?其实一杯是给爸妈忙装修去了。老爸年轻时的单位分房,50一杯敬远方| 1k 评论476 收藏6k查看详情二狗聊电视 篇二十三:2W字长文详解,从选购原理到产品推荐,2021年电视选购全攻略前言:大家好,我是二狗。去年开始更新的电视机选购和评测,获得了不少小伙伴的支持,不少小伙伴都在2021年的攻略。二狗最近花了不少时间,更新了电视选购全攻略的2021版。全文超2W字,内容包括电视发展新动向、电视选购要点和产品推荐。阅读时间较长,建议大家收藏后阅读,如果只想了解选购思路的话,建议直接快王二狗| 346 评论298 收藏1k查看详情家电避坑指南 篇十一:2021年冰箱最全选购攻略&各大品牌冰箱推荐大家好,我是Wilson,专注家用电器的研究,旨在用最通俗的语言告诉大家如何选购合适的家用电器,有兴趣请关注@Wilson学长本文为将近一万字的长文,将系统性的介绍冰箱类型、冰箱性能参数以及大家在选购冰箱时的注意事项。前半部分主要告诉大家选购冰箱时需要看哪些参数,后半部分是各大品牌冰箱的介绍以及性价Wilson学长| 1k 评论494 收藏5k查看详情巨炮快评 篇十六:盘点小米有品上的「值得买」爆品清单:办公/家电/智能家居【前言】作为一名老米粉,小米有品是经常光顾的电商平台,不仅价格便宜量又足,关键格调高。正如平台名字那样,里面商品真的能够凸显出使用者的品味。本人的大部分家用电器、智能家居以及办公用品都是在小米有品平台购入,所以自认为有资格给广大值友们安利其中的爆款商品。此文将从小件到大件总结小米有品上的「值得买」爆巨炮kiday612| 105 评论52 收藏641查看详情

家居👇👇

25条卫生间装修经验:自装4套房真金白银砸出来的创作立场声明:大圣最近叒在装修自己的房子了,跟着装修进度也顺便整理了一些装修小tips,持续分享给大家。如果近期有装修打算的朋友建议收藏并关注追更,近期不装修也可以先留着嘛,早晚用得上。本文这些经验都是从小白开始自装第一套房,到现在装修第四套房的过程中,一条条整理总结出来的,有些是站在巨人的肩膀上齊大圣| 668 评论146 收藏4k查看详情盘点2021年送给家人的实用礼物清单(吃、穿、用一篇看全)一年一度的送家人礼物清单准时到来啦,去年和前年我都有盘点过,给很多值友提供了真实的参考方案。今年当然也不例外,盘点了给家人购买频率最高的几款实用好物。我发现在京东和淘宝的订单区都有个常购清单按钮,会自动排列出这一年你最常买的单品以及购买次数,所以写这篇文章时还蛮方便的。下面按吃、穿、用三大方面给大家巴伐利亚南大王| 298 评论175 收藏583查看详情一文看懂智能马桶如何选 附推荐清单 建议收藏智能马桶的起源先说下智能马桶怎么来的。与我们常规的印象不同,智能马桶盖最早的雏形起源于美国,它开始并不是一个家用电器,而是用于医疗以及老年保健领域,最核心的功能是利用水洗代替了使用千年的手纸来清洁pp,对于痔疮和老年易便秘人群提供了更好的使用体验。而后在80年代产品技术进入了日本,韩国市场,产品得到大写的空格| 240 评论118 收藏1k查看详情3平米迷你卫生间改造—拒绝脏乱差,小空间也能好看又好用创作立场声明:欢迎文明交流。前言:我家卫生间曾经集齐了几乎所有小户型卫生间的全部缺点,是全部!大致体现在三个方面:建筑设计的硬伤、卫浴建材的硬伤,以及不懂收纳清洁的软伤。建筑设计:建面小,毛坯尺寸只有1.9*1.8米,不足四平方,空间局促;正方形结构,完全没有做干湿分离的机会,卫生间常年潮湿;窗户小是甜菜啊| 237 评论144 收藏1k查看详情

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上 #家的一万种可能# 的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦~

PC端话题投稿方式👇

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:#家的一万种可能#,点击添加

APP端话题投稿方式👇

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:#家的一万种可能#,点击添加

注意事项:

• 本次活动统计数据截止时间为 2022.1.20 23:59:59 ,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的1个月内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#家的一万种可能#标签,请知悉。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。