金靖喊你用云闪付!4999元的还款券等你来,有信用卡的别错过。附信用卡还款省钱攻略。

2021-12-01 13:20:58 53点赞 249收藏 84评论

创作立场声明:我用信用卡用的比较多,所以本文只是跟大家分享一下我用信用卡和信用卡还款的一些小心得。

云闪付最擅长的事情,就是偷偷上活动,这一点是我最搞不懂云闪付的地方。昨天分享了2个隐藏活动,帮助很多朋友白捡了四五十块,大家很开心。今天我无意之间,又发现了一个大羊腿活动!最高能领到4999元的还款券,简直太给力了!这个活动是11月27号就上线了,可是我今天才发现它,感觉错过了很多!下面我们一起来看看吧:

一、为什么金靖要喊你来用云闪付?

我认为这次活动最主要的目的是科普云闪付在信用卡领域得天独厚的优势,毕竟国家队,规则都是自己定。但是话又说回来,云闪付在信用卡方面的优势,确实很厉害,还不知道的朋友确实要抓紧用起来了。主要是两大原因:

①0手续费,账单自动查。

0手续费就是云闪付的金字招牌,除了这个,其实账单自动查也很好用,只要是你绑定过的信用卡,云闪付会把你的账单全部罗列出来,一目了然,如下如,我的账单大家可以参考一下,真的很方便。

②0手续费,不用提现。

用云闪付去还款的话,你的钱就不比倒来倒去的,直接还,就像是一个信用卡还款的集合体一样。

二、如何找到本次活动?

首先,咱们首页就可以看到这个活动,如下图:

如果首页没有的朋友,在首页搜索“银联福利社”也是可以的。

然后点这个银联福利社进来就可以看到金靖了。

三、这次活动有哪些奖品?

这个活动的奖品可谓是非常丰富,最高4999元的还款券不必多说,抽到了你就当是云闪付发给你的年终奖吧。除此以外,还有5元还款券,1.5元还款券,9999积点,999积点也是非常香的。那么之前说没有积点的朋友,这次活动不要错过哦。

四、云闪付信用卡还款攻略。

有信用卡的一定要用云闪付,因为云闪付送的券真的是太多太多了!我给大家举几个例子,这都是我日常操作的。

1.云闪付62vip会员,每月送6元云闪付还款券。

2.积点兑换3元还款券,每周1张。

3.积点兑换1元的通用优惠券,这个通用券可以还信用卡的,每天1张,每月10张。

4.多参加各种活动,比如我之前写过的绑卡活动,1个活动就能得15元左右的还款券。

点个赞再走吧,关注我,每天都会更新,让大家及时获取最新的优惠信息和省钱方法!

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 滴滴出行联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 滴滴出行联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 摩羯座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 摩羯座版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 金牛座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 金牛座版