小米耳机air 2s使用初体验

2021-04-22 18:56:57 1点赞 0收藏 3评论
小米真无线蓝牙耳机Air2s降噪运动跑步双耳迷你小245元半入耳设计,支持Qi无线充电拼多多去购买

耳机是4月18号在多多上买的,百亿补贴花了250(第二天就变成了245小米耳机air 2s使用初体验小米耳机air 2s使用初体验小米耳机air 2s使用初体验)等了1.2.3.4.5.6.7.8天终于快递到了(YT快递是真的慢啊)

包装正面照包装正面照

包装背面照包装背面照

轻轻的(暴力啊)拆开外盒,充电盒还有耳机整整齐齐的躺在里面等我宠幸小米耳机air 2s使用初体验

小米耳机air 2s使用初体验

先看下充电盒吧,拿出来简单看了下外观还算干净没有划痕(实在是对多多不放心,但狗东贵了一百块小米耳机air 2s使用初体验

小米耳机air 2s使用初体验

背部有无线充电的标识,然而并不附赠无线充,哈哈哈

小米耳机air 2s使用初体验

充电盒才用type-c接口,输入电压是5v-1a,厂家为万魔声学科技(小米生态链公司)

小米耳机air 2s使用初体验

把耳机插里面吧,毕竟你们才是好盆友小米耳机air 2s使用初体验

小米耳机air 2s使用初体验

开箱完了,来张全家福

耳机的一些基本参数

小米耳机air 2s使用初体验

开始配对手机,因为我的是屌丝手机,使用还是很方便的小米耳机air 2s使用初体验到手耳机盒还有耳机都是80的电量(截止截图前一秒,因为为了截图又关掉重新连了一次就变成70了小米耳机air 2s使用初体验

小米耳机air 2s使用初体验

这算是提示吧,左耳双击唤醒小爱同学,右耳双击播放暂停

小米耳机air 2s使用初体验

两只耳朵都戴上的情况下拿下一只耳机就会自动暂停(检测太灵敏,以至于好几次碰了一下就暂停了小米耳机air 2s使用初体验

小米耳机air 2s使用初体验

语音热词(还没研究)

小米耳机air 2s使用初体验

就这样了,总的来说耳机还是不错的,物流差评,这个年代了竟然还要一周才到小米耳机air 2s使用初体验(可能习惯了在狗东买东西)

小米耳机air 2s使用初体验

现在多多百亿补贴245,感兴趣的可以买吧(199我是不等了,早买早享受,屌丝就是我)

JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机 音乐耳机 半入式耳机 适用苹果安卓手机 墨黑色

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

MI 小米 YDLYEJ01LM 颈挂入耳式蓝牙耳机

MI 小米 YDLYEJ01LM 颈挂入耳式蓝牙耳机

JEET 泰捷 MARS TWS真无线运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 MARS TWS真无线运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

MI 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

MI 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

JEET 泰捷 w1s 蓝牙耳机

JEET 泰捷 w1s 蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 JEET Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机 夏果绿

MI 小米 运动蓝牙耳机mini

MI 小米 运动蓝牙耳机mini

MI 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机

MI 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机

MI 小米 Air 2S 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机

MI 小米 Air 2S 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

MI 小米 TDLYEJ01JY 头戴式蓝牙耳机 黑色

MI 小米 TDLYEJ01JY 头戴式蓝牙耳机 黑色