数码 篇三十二:JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

2021-05-09 10:37:49 1点赞 0收藏 2评论

一、前言:用着舒服的JEET ONE蓝牙耳机被老姐盯上了

JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

我是一个对耳机有集邮瘾的人,同时也是一个对无线蓝牙耳机算得上比较挑剔的人了,既想听得舒服更要让耳朵佩戴着轻松,既要保证待机强又要保证传输稳定,既要通话降噪清晰更好颜值不错拿得出手,所以我体验过的耳机没有一百款也起码有八十款以上了,可以给大家看看我家里一些耳机(目前手里的耳机除了已经送朋友的,还有起码各种20多种)

JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

而今天主要要说说的就是,我很喜欢的泰捷出品的JEET ONE这款耳机了,JEET ONE从入手到使用有半年多,是我日常使用率非常高的一款耳机了,究其原因就是其在保证拥有不错音乐表现力的同时,提供了非常不错的舒适度,耳朵即使长时间佩戴也不会出现酸胀感。

JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

不过很遗憾,这耳机要离开我了,因为被我亲姐喜欢上了, 一个话:送!

二、旧的不去新的不来之新耳机来了

本来寻思买个新的送我姐,不过当我看到升级款的JEET ONE,哈哈,那就算了吧,旧的送我姐,新的自然是我的啦:)

JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

闲话不多说,先来看看这款升级款的JEET ONE吧,旧款是白色的,新款是黑色款。

三、不变的还是原来的好

还是一样的颜值与舒适度

JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

JEET ONE的颜值得到了很多人的推崇,毕竟德国IDEA的设计奖,这次黑色的升级款在原款基础上对钢琴烤漆工艺又做了提升,更漂亮了。3.8g和和舒适优雅的造型,放耳朵了即使长时间佩戴也能保证非常好的舒适度

还是一样的长续航低延迟

JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

关于续航其实不需要多说,正常使用用一天无压力, 而低延迟一直是JEET ONE是优点,玩吃鸡游戏,听声定位就靠它了,有了JEET ONE,把把吃鸡不是梦啊

四、变的?那是更加的好

当然作为升级款JEET ONE肯定有其独特之处:

JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

变的是:低音更到位,通话更清晰

升级款在原有三腔体的基础上增强了低音增幅技术,采用了LCP的液晶高分子振膜。这些改进在使用上还是比较明显的,举例来说,请欣赏凤凰传奇最近爆火的《海底》,那个效果真的太上头了,特别是曾毅绝了!绝了!绝了!他的低音得到了完美呈现,真的是行走的低音炮啊。

JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

同时升级款的JEET ONE在语音降噪方面也有提升,在四麦降噪的基础上通过独有的智能拾音算法,让耳机即使置身KTV这样的嘈杂环境也能保证通话清晰

变的是:充电支持无线了

无线充电已经逐渐成为了主流标准,不论是手机还是充电宝,蓝牙耳机的充电仓也越来越多开始支持无线充电了,而升级款的JEET ONE也是支持无线充电的,以后充电更方便了

JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

变的是:价格涨了一点点,哈哈

哈哈,这个是肯定的啊,毕竟升级款,不过这个涨幅真的没多少,可以忽略啦

五、说了这么多,该吐槽还是要吐槽,哈哈

吐槽点主要有两个:1稍微麻烦的配对方式,需要点击充电盒背部的按键才能完成第一次的配对,虽然配对以后再使用都是秒连,但不了解是还是会迷糊为啥不能直接连接手机。

2 支持无线但是为了外观并没设计常见的电量显示灯,所以在充电时并不能很好地掌握电量

不过呢,耳机毕竟是私人物品,频繁切换手机的情况还是少见的,所以影响其实很小,而电量的话,结合其超长的续航能力,影响也可以忽略不计啦。

JEET ONE蓝牙耳机不够好,那就用支持无线充电的升级款

整体来说升级款的JEET ONE是非常不错的,嗯,不能让我姐知道,不然又该抢我的了。