收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

2021-05-10 17:02:19 7点赞 97收藏 9评论

创作立场声明:迪士尼看烟花正确姿势,必须收藏!!

希望大家能关注我在值得买上的推送

迪士尼除了诸多精彩和刺激的游戏之外,还有迪士尼花车以及迪士尼幻影秀,也就是我们俗称的烟火表演,我个人认为这个浓缩的15分钟的烟花表演才是迪士尼全部的精髓,如果你来一趟不看烟花,基本上白来了。

以上图片来自于网络以上图片来自于网络

我们整理了7种看烟花的姿势供大家参考,总有一款属于你,相信可以给你的迪士尼之旅画上圆满的句号。

迪士尼的烟花表演时间是一般是晚上20:30,表演持续20-30分钟,这个短短的几十分钟浓缩了迪士尼电影动画的精华。

33俱乐部

首先说的就是33俱乐部了,33俱乐部一般仅仅在传说中,我们能确定的33俱乐部的成员而且算是媒体报道的,恐怕就只有王校长了,33俱乐部极其神秘,据说需要支付六位数的会费,而且不是有钱就可以加入的。33俱乐部是迪斯尼的私人俱乐部,每一名 33 号俱乐部会员本人及最多三名亲友可获得一本迪士尼乐园和华特迪士尼世界的“高级通行证”(Premier Passports),凭通行证可享受全年免费进入园区、免费代客泊车和其他一些折扣权益。当然,这并不是重点。最重要的是,可以在 33 号俱乐部内的餐厅用餐以及参加会所内举办的诸多独家活动。

图片来源于网络图片来源于网络

上海迪士尼“33 号俱乐部”的大门口,据说位于“米奇大道”的西面

下面图中是33俱乐部观看烟花的位置,但是通过银联钻石的位置反馈回来说那个33俱乐部的位置看的时候需要仰起头,不舒服,我觉得应该也是不舒服(好酸~~)

收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

离33俱乐部最近的是就是银联钻石位置啦,这个相对33俱乐部就十分的亲民了。毕竟银联钻石容易了很多。

银联钻石vip

收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

银联的钻石卡包括储蓄卡和信用卡,所以只要满足有DIMAOND的LOGO再加上云闪付提示,就可以实现迪士尼的烟花预约抢购了,不过这个每天只有20个名额,抢到资格的人可以带两个同行的人一起。所以钻石提供的位置是60个人(包含儿童)。

收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

比如我绑定的是之前0开的广发钻石借记卡,还有广发的“水钻”,时至今日,这套卡应该足够证明一点都不水。

预约的规则如下,重点是预约时间和预约次数,这个还是能约的到的,毕竟限制了每年没个账户只能约2次,可以约上以后再去买门票。

皇家宴会厅

第三种方式是皇家宴会厅用餐,然后买vip位,在这个地方吃饭以后,然后可以花大概200元购买vip的烟花位置,这个位置跟上面提到的银联钻石位置在一起,这家餐厅成人套餐400左右不含税,小朋友的是300左右不含税,当然还有更贵的。。皇家宴会厅的位置需要提前约,需要打迪士尼的400180000电话(打不通的话直接去吧,我不知道这个贴发出以后是不是必须约了),现在不确定是否还有神秘嘉宾来合影互动,总之这里消费咳咳咳,来都来了,抢不上前面钻石vip位置的可以在这里加钱购买。

收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

关于吃的评论大家可以去点评找下,提前做好心理建设,其实累了吃什么都香,不饿的话给你珍馐美食也食不甘味,另外迪士尼的东西的价格么。。来都来了,就是花钱的。

沃夫冈烟火套餐

第四个位置是wolfgang的餐厅,这个位置也是需要提前预定的,建议使用运通的百夫长替你搞定,然后选择一个套餐即可。

收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

已经写的很清楚了,烟火套餐,因为这个太火,到底迪士尼出了一个露台票,参考上面的图。

收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

单人套餐怎么说呢,就算一万个人说好吃,总归还是有人说不好吃,这个还是中规中矩的,另外位置定不上你也别去,美团这个是不约可退的,祝你好运。

小南国餐厅

这个上面的图也能看到位置,比起wolfgang来说,小南国的消费要低一点,如果想让二楼看烟花需要低消300元才行,其实最后看烟花的时候还是要到外面的走廊去看。小南国的位置能看,但是会确实一小部分。

收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

小南国的最好评价是,不用排队,人不多,我看了整体的评价偏中性吧,不如wolfgang,好在是便宜一点,小孩也算低消的人头。这个位置如果拍烟花的话,有个长焦基本上就差不多了。

餐饮我就不具体说了,不看烟花的话人均176元,看烟花人头300元,三个人的话900块这里能吃的挺好了。

迪士尼露台

可能是因为小南国和wolfgang的生意太好了,迪士尼有个露台票可以看烟花,249一位,同样也在前面的图,至于视角应该比wolfgang和小南国稍微好一些。

收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

这个恐怕是唯一一个不用买票就可以去看烟花的选择了,这个票的价格是200-249不等,有活动的时候249还能带个饮料小食,不过这种可遇不可求了。

兑换须知

游客须携带并出示本人购买产品时所使用的有效身份证件原件与订单编号(订单编号一般是以GAL开头的数字组合,请在您收到的短信或其他订单确认信息中查看),在当日焕景露台观赏区域开放后,于华特迪士尼大剧院左侧的专属通道进行验证并入场。

绚景楼

收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

这个是官方图,从而也知道看到烟花是可以看到,就是远了一点,绚景楼的低消是800元+,这里就不过多说了,这个地方是求婚的好去处。

迪士尼礼宾服务

价值1200+的迪士尼礼宾服务其实也包含了烟花位,应该和前面提到的银联钻石附近,位置很好。

收藏!迪士尼隐藏烟花攻略!

以上就是我们整理的关于迪士尼烟火的攻略,如果你喜欢,记得分享一下哦!

小tips:

1、关于银联钻石卡:广发钻石银联储蓄卡也可以,但是不知道现在能不能直接办理了

2、如果只看烟花,9点以后去停车场高飞附近就能看的很清楚了,只需5元夜场停车票,当然文中提到迪士尼露台的那个可以不用买入园门票的,位置也好一点

3、花木兰中餐厅--漫月轩(食府)也可以买烟花vip位置

4、银联抢票的时候不用预填同行人姓名,最好先抢到资格再买门票,非特殊情况门票都可以买到