当前位置:
文章详情

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

2021-05-10 17:01:50 0点赞 3收藏 0评论

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

随着新篇章的突入以及《宝可梦:超级愿望》女主角 艾莉丝 回归,《宝可梦:旅途》瞬间让不少老粉丝表示真香!

官方更宣布5月28日播出的新一话中,再次将有旧角色回归,这次的角色是 小智 最初的劲敌以及永远的朋友 小茂 !这已经是 小茂 时隔12年后的再次登场,整个宝可梦圈都坐不住了(青回)

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

在《精灵宝可梦》动画故事刚开始时,小茂 作为小智的对手,体现了与小智相对的特点:天才、有一大堆迷妹、强大的实力。

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

但随着常磐道馆以及石英联盟的落败,让小茂开始摒弃了过去的骄傲,再次出现在小智面前的他以及他的搭档伊布,其实力强大到足以击败成为了橘子联盟名誉训练家的小智……

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

而之后的剧情中,小茂 也作为小智的劲敌多次出场,两人既是互相熟知的朋友,也是互不相让的对手,两人的白银联盟大赛至今也是相当脍炙人口的比赛剧情!

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

之后,决定走上宝可梦研究院道路的 小茂 则愈发走向成熟,变得更加地成熟、稳重,并且对宝可梦的了解以及关怀也愈发深入,在珍珠钻石篇中,他还与小智一同从猎人J的手中保护和拯救盾面龙,并在事后当着山梨博士的面高度赞扬了小智的行动。

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

这次时隔12年的回归,据官方情报,小茂这次因为某种原因回到了关都地区,而这貌似又和传说中的宝可梦 火焰鸟 有一定关系……

不少粉丝也表示在小智经历了众多旅程与锻炼的这段时间里,小茂想必也在不断地提升自己,这次的回归,小茂又会进步到怎样的程度呢?

小茂的声优

小林优子 也发来了寄语

这次是小茂时隔12年的登场,我也和大家一样非常激动!虽然是久违地演绎小茂,在进入录音棚的时候会紧张,但是听到熟悉的小智的声音后,我也很自然地回到了演绎小茂的状态。

虽然小茂给人的感觉一直都是比较高高在上的,但是这次我觉得他能展现出别样的魅力。希望大家也能关注他朝着目标倾注热情笔直前进的身姿!

这次小茂的回归

会有什么新的变化呢?

Pokemon 宝可梦 神奇宝贝 宝可梦精灵系列 盲盒

Pokemon 宝可梦 神奇宝贝 宝可梦精灵系列 盲盒

宝可梦手办摆件 正版树枕尾熊公仔摆件 小号动漫创意卡通周边玩具 精美礼盒包装

Pokemon 宝可梦 手办摆件 正版伊布公仔摆件 小号动漫创意卡通周边玩具 精美礼盒包装

Pokemon 宝可梦 车用挂件摆件 妙蛙种子

Pokemon 宝可梦 车用挂件摆件 妙蛙种子

Pokemon 宝可梦 starry dream系列 睡眠-卡比兽 盲盒

宝可梦 车载创意个性摆件 胖丁小公仔玩偶中控台装饰品 5CM 不带底胶 新旧款随机发货

Pokemon 宝可梦 STARRY DREAM系列 皮卡丘睡姿 手办

Pokemon 宝可梦 HRG-WJ-BCD-001 车用挂件摆件 皮卡丘 8CM

Pokemon 宝可梦 可达鸭汽车钥匙扣 我可爱的

Pokemon 宝可梦 可达鸭汽车钥匙扣 我可爱的

车载出风口香薰—可达鸭

车载出风口香薰—可达鸭

Pokemon 宝可梦 车载出风口香薰 可达鸭

Pokemon 宝可梦 车载出风口香薰 可达鸭

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

patagonia 巴塔哥尼亚 Super Alpine 男款冲锋衣

Canon 佳能 EOS 1DX 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

FABER-CASTELL 辉柏嘉 114468 水溶性彩色铅笔 48色

LAMY 凌美 2000系列 L01EF 钢笔 EF尖

LAMY 凌美 2000系列 L01EF 钢笔 EF尖