《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

2021-05-10 17:01:50 0点赞 3收藏 0评论

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

随着新篇章的突入以及《宝可梦:超级愿望》女主角 艾莉丝 回归,《宝可梦:旅途》瞬间让不少老粉丝表示真香!

官方更宣布5月28日播出的新一话中,再次将有旧角色回归,这次的角色是 小智 最初的劲敌以及永远的朋友 小茂 !这已经是 小茂 时隔12年后的再次登场,整个宝可梦圈都坐不住了(青回)

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

在《精灵宝可梦》动画故事刚开始时,小茂 作为小智的对手,体现了与小智相对的特点:天才、有一大堆迷妹、强大的实力。

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

但随着常磐道馆以及石英联盟的落败,让小茂开始摒弃了过去的骄傲,再次出现在小智面前的他以及他的搭档伊布,其实力强大到足以击败成为了橘子联盟名誉训练家的小智……

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

而之后的剧情中,小茂 也作为小智的劲敌多次出场,两人既是互相熟知的朋友,也是互不相让的对手,两人的白银联盟大赛至今也是相当脍炙人口的比赛剧情!

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

之后,决定走上宝可梦研究院道路的 小茂 则愈发走向成熟,变得更加地成熟、稳重,并且对宝可梦的了解以及关怀也愈发深入,在珍珠钻石篇中,他还与小智一同从猎人J的手中保护和拯救盾面龙,并在事后当着山梨博士的面高度赞扬了小智的行动。

《宝可梦》小智最初的劲敌与永远的朋友回归!

这次时隔12年的回归,据官方情报,小茂这次因为某种原因回到了关都地区,而这貌似又和传说中的宝可梦 火焰鸟 有一定关系……

不少粉丝也表示在小智经历了众多旅程与锻炼的这段时间里,小茂想必也在不断地提升自己,这次的回归,小茂又会进步到怎样的程度呢?

小茂的声优

小林优子 也发来了寄语

这次是小茂时隔12年的登场,我也和大家一样非常激动!虽然是久违地演绎小茂,在进入录音棚的时候会紧张,但是听到熟悉的小智的声音后,我也很自然地回到了演绎小茂的状态。

虽然小茂给人的感觉一直都是比较高高在上的,但是这次我觉得他能展现出别样的魅力。希望大家也能关注他朝着目标倾注热情笔直前进的身姿!

这次小茂的回归

会有什么新的变化呢?