火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

2021-10-12 14:17:02 4点赞 9收藏 4评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款去黑头神器,来自DOCO品牌送测。如果是家用去黑头,这款DOCO超微小气泡还是非常好用的,入手成本不高,爱美人士可考虑入手。

不知道大家最近有没有看到很多博主在种草这款DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,作为一款家用小气泡护理仪器,它的使用成本比去一趟美容院要划算很多,在看了多篇种草后,对这款产品非常感兴趣,最近也终于入手了它,同样对它感兴趣的话,一起来看看它的使用体验吧。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器黑头仪毛孔清洁仪89元小米有品去购买

火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

这款DOCO超微小气泡毛孔吸尘器是随机附赠了一瓶护理液的,使用前需要倒一点护理液到底部净水舱的,至于为什么需要使用护理液,我们后面再看。▼

火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

设备的用法很简单,机身上一个开关机按钮,长按进行开机,短按切换吸力档位。▼

火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

其中的奥秘是顶部这个吸头,在设备启动后,会产生真空负压吸力,像吸尘器一样,吸走毛孔内的黑头。▼

火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

而且针对不同部位,还设计了3种不同类型的吸头,分别是扁吸头/中圆孔吸头/大圆孔吸头,可以根据实际使用部位来选择用哪个吸头。▼

火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

机器还是可充电设计,并且是Type-c接口,这样充电使用的方式,就真的太方便不过了!▼

火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

然后再来说说它的用法,鼻子两侧是黑头滋生区域,开机后只需要像用吸尘器那样,在黑头区域移动进行清理就可以了,是不是很简单。▼

火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

吸力模式上,用3个档位可以调节,分别是45kpa/55kpa/70kpa,简单点来说就是吸力大小不一样,因为给个的耐受程度是不一样的,有人喜欢大吸力,有人喜欢小吸力,这个就可以随心选择了,我个人是比较喜欢一档的吸力。▼

火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

然后就是前文提到的护理液,这款DOCO超微小气泡毛孔吸尘器在工作时,不是单纯的硬吸,而是一遍吸一边喷出护理液在皮肤上,用于给皮肤补水,也能起到溶解油脂的作用,并且领水舱和污水舱分离,喷到皮肤上的护理液,会被吸到污水舱内,如果你的黑头真的特别重,会看到污水舱内明显漂浮的黑头哦。▼

火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

但是一定要注意的是,清理完黑头后,要用护理液或者面膜来收缩毛孔,这点跟我们使用其他方式清洁黑头一样,收缩毛孔后,才能防止黑头继续滋生,当然坚持长期使用清理黑头,才能保持皮肤水润的状态。▼

火遍朋友圈的去黑头神器,我也入手了

从使用角度来说,我个人还是比较推荐这款DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,它的使用成本比美容院要便宜太多,而且使用难度也很低,也能很好的把黑头给吸出来,不过想要保持好皮肤,还是要少熬夜呀,如果真的有毛孔清洁需求,那就不妨来试试它吧。

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

DOCO大排灯二代美容仪面罩明星同款日本平替脸部消痘淡纹提拉紧致LED光子嫩肤仪七夕情人节礼物送女友 全身美肤-13种光照模式

1999元起

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 小蛋黄

DOCO化妆镜带灯led日光梳妆美容镜补光智能台式美妆镜子女 6.5英寸大镜面-薄荷绿

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 紫金版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 灰

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 海洋蓝

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 梦幻紫

小米有品 DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色