你的飞行计划取消了?不用担心嘛!在家也可以过得很开心~

2021-09-29 18:00:39 1点赞 6收藏 2评论

当前唯一工作:

你说什么?

你的飞行计划取消了?不用担心嘛!在家也可以过得很开心~

人生嘛,就是起起落落落落落......打工人:放假了,又没完全放假。国庆前:好耶,七天假期,太爽了。国庆:七天假期把整个9月份的工资都送去随份子了,加班三薪好像也不错?宇宙的尽头是加班你的飞行计划取消了?不用担心嘛!在家也可以过得很开心~

国庆人流,浩浩汤汤,与其出去看人山人海,不如在家自己策划,把假期交给自己,想怎么过就怎么过。工作繁忙,你和朋友是不是很久没有聚啦?还记得上次开Party是什么时候吗?要不要趁着这个假期,来场有意思的聚会,过一个与众不同的国庆!

👬在家聚会👭

预计国庆期间大家会倾巢出动,各大商场、轰趴馆、游乐园等都会迎来一年中生意最好的时段之一,很多地方甚至需要提前很久预定,不然根本没有位置。很多朋友不禁问出心中的疑问,那我们到底还能去哪里过节呢?答案很简单,只要规划得当,家里也是超nice的选择。快来和我一起看看怎么做吧!

【吃】

• 奥然 家用韩式多功能电烧烤炉烤鸳鸯火锅

聚会怎么可以不吃火锅呢?特别是西南地区的朋友,太爱吃麻辣火锅了!不知道大家有没有发现,很多时候吃别人的东西比吃自己的更好吃,大家一起抢着吃比自己吃更香,所以约上三五好友,大家一起聚聚会,吃顿香香的火锅加烧烤吧!这款锅烤涮炒煎一体,一锅多用,满足不同场景,想吃啥就做啥,解锁不同美味功能~

轻烟少油,健康烧烤

奥然家用韩式火锅烧烤一体锅多功能烤肉机室内盘炉涮烤无烟烤盘电129元天猫精选去购买
  • 洽洽 焦糖山核桃五香瓜子

去KTV唱个歌都会配一些小零食,朋友聚会怎么可以少呢!水果、坚果、薯片、瓜子全都要!瓜子就是悠闲的代表物之一,只要有客人,一般都会有它的身影,特别是闲聊和看电视剧的时候,别提多惬意了。嘴里磕着瓜子,眼睛看着电影,一幅悠闲地聚会场景已经浮上脑海~

嗑学爱好者

洽洽焦糖味山核桃五香500g*4袋葵花籽仁瓜子恰恰炒货零食散装批发43元天猫精选去购买

【喝】

• RIO 锐澳 鸡尾酒套装预调酒微醺

“让我看看是谁想喝酒”“奥,是我自己”你的飞行计划取消了?不用担心嘛!在家也可以过得很开心~ 酒水饮料应该是聚会必备,该有的仪式感可不能少,在这个特殊的日子里,让我们一起举杯同庆,祝贺伟大的祖国母亲生日快乐🎆这款微醺应该更受女孩子们的青睐,可以根据不同的需求准备不同品类的酒或者饮料,搭配上烧烤和火锅,快乐就是那么简单!

微醺时刻

RIO锐澳鸡尾酒套装预调酒女生酒微醺7口味330ml*10罐洋酒果酒73元天猫精选去购买

【玩】

• 美泰 UNO优诺桌面欢乐休闲聚会桌游卡牌

聚会就放下手机吧,千万不要大家好不容易聚在一起,却是各自在看自己的手机,没有什么交流和互动,那就失去聚会的意义了。可以提前策划好一些娱乐活动,比如打扑克,打麻将,玩桌游,玩游戏,什么有趣玩什么!UNO一直深受各位桌游er的喜欢,点燃聚会氛围,可以增加更多乐趣!

你的飞行计划取消了?不用担心嘛!在家也可以过得很开心~

不只是手机,桌游也精彩

美泰UNO优诺纸牌桌面欢乐休闲聚会纸牌桌游卡牌游戏玩具多人正版29元天猫精选去购买

值友@小诗晶推荐桌游↓↓↓

#年货大作战#入坑10年老玩家,20款经久不衰的欢乐聚会桌游推荐“你带我玩个桌游吧!”(讲规则)“没事你接着讲,我回个微信。”(继续讲规则)“这么麻烦,要不直接开玩吧!”(开玩)“就输了?真无聊,都怪你不讲清楚。”春节和小伙伴们聚会,当然要放下手机玩桌游。万一没选对游戏,反而会破坏节日气氛、毁灭友谊。从2008年至今,我玩过300种桌游。打开什么值得买搜索“桌游小诗晶| 951 评论333 收藏5k查看详情
  • 梓晨 榉木叠叠乐釜底抽薪抽积木桌面游戏

不喜欢玩桌游的朋友可以看看这个,简单易操作,不仅是抽积木,还是真心话大冒险,敲出没有文字的木块即为过关,有文字或者把叠叠高推倒则要按上面的文字被惩罚,简单却又不失刺激!还有更多玩法等你发现~

你的飞行计划取消了?不用担心嘛!在家也可以过得很开心~

好玩又刺激,解锁多种玩法

儿童实木益智叠叠乐层层叠釜底抽薪抽木头积木真心话大冒险叠叠高39.9元天猫精选去购买

【乐】

• 爱普生 CH-TW5700 家用智能投影仪

吃饱喝足后可以开始一些娱乐活动啦,有的朋友喜欢玩桌游,有的也许不喜欢,那就兵分几路,玩各自想玩的。最后再选一部电影一起看,人多敲适合一起看喜剧题材电影,营造轻松欢乐的氛围,给聚会来个完美的收场~

看电影我们是专业的

爱普生(EPSON)CH-TW5700投影仪投影仪家用投影机手机投影仪(1080P2700流明智能系统240HZ刷新率)5999元京东去购买

值友@青春向荣推荐影单↓↓↓

爆笑经典,再看亿遍!十部不容错过的最佳喜剧电影创作立场声明:工作之余观看一部喜剧电影,是非常适合的一种解压方式,这里分享十部个人心目中,记忆最深,反复观看次数最多的经典喜剧电影,适用于全年龄阶段,没有任何成人内容,与家人一起观看乐趣加倍哦,欢迎各位同好讨论。人在囧途囧途系列三部曲中的最佳作品,徐峥与王宝强分别饰演一位成功人士与农民工,机缘巧合的青春向荣| 14 评论8 收藏24查看详情

💻在家办公🖱️

有的朋友虽然放假了,但是没完全放假,还需要不时处理一些工作上的事情;有的朋友虽然做好了国庆出游攻略,但是最后因为一些原因不得不取消计划;有的朋友因为即将随大量份子,决定“开心”加班。生活已经很苦了,让在家工作的日子舒适一些吧,不只国庆,以后应该还会有大量的时间需要在家工作,所以这些办公好物少不了,助你高效办公~

现在大多数人都是用电脑办公,一坐就是一整天,电脑放到桌上脖子不得不往下低,一天下来脖颈酸痛,长期以往对颈椎不友好,而且电脑一整天放在桌子上一点都不散热,往往工作结束后一摸都是特别烫,心疼电脑ing。这款电脑支架可以根据你的需求调6个角度,开启办公新姿势。下方镂空的设计增加空气流通,提高散热效率~

你的飞行计划取消了?不用担心嘛!在家也可以过得很开心~

是支架也是“散热器”

惠普(HP)笔记本电脑支架散热器铝合金降温6档高度可调节折叠支架防滑增高架便捷式支架皓月银65元京东去购买
  • 网易严选 3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅

年少不知人体工学好,错把坐垫椅子当成宝。以前没试过人工体学椅,总觉得它会是智商税,想着能有那么舒服吗,不也就是一个椅子。直到后来工作了,公司用的就是人工体学椅,在公司习惯了也没啥感觉,甚至没感受到它的好,当居家办公的时候才发现原来它竟是那么舒服,最想念的竟然是一把椅子。打工人少不了在家办公,所以有一把人体工学椅真的不要太幸福!

你的飞行计划取消了?不用担心嘛!在家也可以过得很开心~

办公午休,升级“头等舱”

网易严选3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅坐躺两用撑腰护颈高弹网面可调节滑动电脑椅办公椅电竞椅【热卖】3D悬挂腰靠多功能款人体工学转椅1499元京东去购买

和@HeySkelenton一起学习改装小技巧↓↓↓

300块的人体工程学——GL8拆车座椅改装电脑椅前面写了个晒物,被删了,真棒,那我重新写一个详细的帖子吧。先放一张成品图,WB上也被转发了~文章不长,就不写目录了,大概分几个小部分吧~1前言;2价格;3型号;4底座改装方案;5其他座椅功能这是成品图,仔细看底座是稍微向前倾斜的,否则太过后仰,舒服是舒服,但没办法电竞模式这个座椅是GL8ES上的拆HeySkelenton| 1k 评论763 收藏4k查看详情
  • 京东京造 K2蓝牙双模机械键盘

相信很多朋友的工作都需要不停的打字,有一台好用的键盘能够提高功能工作的舒适度,提高打字的效率,进而提高工作的效率,机械键盘是个不错的选择。这款键盘小巧简洁,不占地方,可满足家用、办公等多种场景,支持有线无线双连,同时兼容Windows和Mac/iPad双系统,可以满足你的个性化需求~

75%配列按键100%生产力

京东京造K2蓝牙双模机械键盘84键背光茶轴无线键盘Mac/iPad键盘键盘机械蓝牙键盘键盘无线418元京东去购买
  • 索尼(SONY)WH-1000XM3 头戴式耳无线蓝牙耳机降噪

想要高效的办公,首先就要有一个安静的环境,不然不仅影响速度还影响质量。在公司办公尚且有同事们交谈、打字的声音,更别提在家里了,做饭声、小孩吵闹声、电视声......各种意想不到的声音都会分散你的注意力。大家都希望能够高效完成工作,那么一个降噪耳机真的是必不可少!

你的飞行计划取消了?不用担心嘛!在家也可以过得很开心~

静“芯”聆听,智能降噪

索尼(SONY)WH-1000XM3国行高解析度无线蓝牙降噪头戴式耳机(触控面板智能降噪长久续航)黑色1349元京东去购买

----------------分割线---------------

今天的分享就到这里啦,有聚会该准备的好物,也有居家办公利器,有你喜欢的吗,欢迎在评论区留下你的意见呀!

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

2035.77元起

SONY 索尼 HT-AX7 真无线便携式蓝牙音响

SONY 索尼 HT-AX7 真无线便携式蓝牙音响

SONY 索尼 NW-ZX706 安卓无损高解析度音乐播放器mp3蓝牙随身听

索尼(SONY)音响无线蓝牙音箱重低音炮SRS-XB100 黑色

SONY 索尼 PCM-A10 数码录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 PCM-A10 数码录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 Float Run 非入耳开放式运动耳机

SONY 索尼 Float Run 非入耳开放式运动耳机

SONY 索尼 WH-1000XM5 头戴式无线降噪耳机 AI智能降噪 深夜蓝色

SONY 索尼 IER-Z1R 入耳式圈铁有线耳机 银色

SONY 索尼 IER-Z1R 入耳式圈铁有线耳机 银色

SONY 索尼 SRS-XB13 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XB13 户外 蓝牙音箱

天猫精选 奥然 家用韩式火锅烧烤一体锅多功能烤肉机室内盘炉涮烤无烟烤盘电
天猫精选 RIO 锐澳 微醺 鸡尾酒组合装 7口味 330ml*10罐(白桃味2罐+百香果味2罐+玫瑰荔枝味2罐+乳酸菌味+柠檬味+葡萄味+西柚味)
京东 EPSON 爱普生 CH-TW5700TX 家庭影院投影机 白色
京东 HP 惠普 笔记本支架散热器 铝合金降温6档高度可调节折叠支架防滑增高架

• 为了带货,硬是生造出来一个话题再凑出来这么多完全不搭的东西,作者费心了。

• ***文章吃相太难看