iPad mini 6 可以用几年?

2021-10-18 22:02:13 14点赞 7收藏 20评论

网课、笔记、绘画、剪辑、游戏,这些需求 iPad mini 6都是可以满足的~~

iPad mini 6使用时间主要是看选择的多大的存储

正常来说256g使用4年-5年是没什么问题的

64g的话存储是有点小了,时间一长存储的劣势就会体现出来了。

我当初买iPad mini 6 256G,就是考虑存储的问题,64g对我来说太小了,本身是苹果全家桶的用户,对存储的需求会特别大,我现在考虑存储基本都是128G醉起码的,然后256g是比较合适的,可能过几年的话就会考虑512g了,现在256g是大部分是够用的。

更换iPad理由

iPad使用寿命和iPad本身的性能存储有关系,还和我们个人有关系。

很多时候并不是说iPad它坏了不能用了,而是我们自身想更换新款产品

比如我之前用的是iPad Air 4 64G 产品好好的没有任何问题的,但是 iPad PRO 2021出来之后,我就果断用手iPad Pro 2021了,这就是因为产品更新迭代,所以更换产品的一些原因,主要看看自己的使用需求了。

iPad mini 6的定位

我现在用的这款iPad mini6上下班出门都是携带的,在便携方面它基本上发挥出了极强的优势

它也是我的游戏神器,现在每天晚上都要打两把LOL手游舒缓一下压力

看书、剪辑、影音游戏非常好用~~ 主要这三个方面的话建议可以考虑iPad mini 6

iPad mini 6 可以用几年?

mini 6上手的感觉是非常棒的,刚拿到手上那种精致感感无与伦比的

现在我家里使用iPad Pro 11 整体而言使用频率较高,娱乐方面或者外出携带都是使用iPad mini6的很舒服

iPad mini 6的人群

iPad mini 适合追剧党,随时随地想看就看

iPad mini 适合游戏党,随时随地想玩就玩

iPad mini 适合看书党,随时随地想看就看(阅读体验非常棒)

iPad mini 可以做笔记但是不适合分屏做笔记

iPad mini 上网课很方便,不过不建议,上网课更建议10.2、10.9、11、12.9英寸!

IPad mini 不适合重度生产力用户(除非是特别自律的用户,不然很容易变成游戏神机)

iPad mini 画画也没问题,不过还是比较建议Air 4或者Pro 11/12.9,屏小是硬伤!

iPad mini 在娱乐和便携方面太强了,到手半个月了,mini 6硬生生的把我使用iPad时常拉上去了,我只能说牛皮plus!

iPad mini 6 可以用几年?

• 然而256g mini 价格直逼128g ipadpro, 如果不是特殊需要,比如打游戏,ipadpro它不香么

那就都买呗 [欢呼]

等半年mini,价格一出来,果断入手5500元128pro,m1不香吗!

• 我老iPad pro就看文档和视频,64g用了好几年也没啥问题。想换还没由头 [观察]

• mini6销量不好

主要是256太贵 [邪恶]

256的价格都能买11寸的新pro了

• 用几年取决于钱包,比如我,依然觉得mini1挺好的,不用换

• 当游戏机用,64足矣

• 太贵了目前这价格,2500,买爆

• 能用几年那不得看价格坚不坚挺嘛 mini5:你能两年内涨价吗 [脸红]

• mini5在手根本没有换的动力 [无所谓]

• 一个mini特么都三千多了,悄儿磨叽得价格就涨上来了

• iPad2019+mini4路过。。

• 尺寸小,比11寸的优势很明显

• 主要是能单手拿着看书,看剧就够区分用户群了.有一说一,价格是高了点,所以才会出现"为什么加点钱买Pro"的情况

mini确实很香,手持2021pro,但看了mini还是想买买买,看剧、玩游戏确实很好。

• 这破屏幕,就一个瑕疵品,能用14天,然后就可以退货了

• 求求了,别再mini底下刷pro香了,有pro了,有pro了。