永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

2022-01-10 19:17:55 2点赞 3收藏 2评论

拉风坐骑可以陪你超逸绝尘横行天下,稳固坐椅可以伴你畅快淋漓遨游网际。现今很多人办公都离不开电脑,通常一天8小时偶有加班可达10多个小时,一天下来腰背臀腿浑身不舒服,连伸个懒腰肢体关节也会发出嘎吱嘎吱的响声。

永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

长此以往,不仅眼睛会越来越疲劳,身体也会越来越差。是时候更换一下你的坐椅了,一把舒适耐用的椅子是办公族不可或缺的一部分。这次我就入手了一把永艺XY人体工学椅旗舰款,今天给大家分享一下我的体验感受。

开箱

四四方方的大纸箱,幸好有快递小哥帮我抬上楼,因为这款椅子光净重就达19.2KG,再加上外包箱,体积实在是太大了,我这大男人也抱它不住,两人抬着都略显费劲。

永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

箱子拆开后看到一个一个独立包装的零件,虽然个个都是钢铁硬块头,但是厂商依旧给每个零部件用较厚的一次性塑封膜进行了包裹,为的是路途中的安全,也算很用心了。

全家福

黑色头枕一个,黑色背部靠垫一个,黑色坐垫一个,黑色扶手两个,黑色底架一个,黑色轮子五个,黑色螺丝一本,六棱简便螺丝刀一把,白色说明书一份。

永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

很显然,我这款永艺XY人体工学椅是黑色款,黑框黑布。头枕,靠背,坐垫全部采用的是黑色透气网布编织而成。

永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

不多费话,抓紧时间进行了拼装,依照着说明书,拼装起来也很简单。把所有拼接的螺丝固定到位,一把硬朗且有质感的椅子就完成了。

永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

这么高端的椅子被邻家小姐姐看到了,非要搬过去体验一把,秉着好物大家一起享的原则,我就把椅子借她用几天。接下来看看这位小姐姐的真实体验心得吧!

体验一 曲面头枕更舒适

头枕宽度还是相当宽的,就算是人高马大的体格枕上去左右转头都碰不到尽头,更别说如我身材这么标准的人了。枕头是曲面工学设计,高度可升降5厘米,同时可达26度旋转,非常舒适,这下终于能缓解颈部压力了。

体验二 四档靠背更随心

这把椅子算是手动智能版,在椅子左侧有个机关,上下扳动靠背即可变化。可躺可仰,可调尺度高达135度。四档调节适用于办公,休闲,娱乐,午休等多种场景,随心切换。

90度专注办公角度

工作的时候,需要聚精会神,所以我喜欢把靠背调成90度备战状态。敲打键盘拟定每一份文案,用心绘制每一张表格,这都是我日常工作的内容。

105舒适办公角度

偶尔也有闲下来的时候,就把靠背调至105的角度,给自己放松一下,一杯茶或者一杯咖啡轻松地度过摸鱼时光。

120度黄金手游角度

生活总是需要调味剂的,除了工作还有游戏的陪伴我,120度的靠背是我最喜爱的姿势,如《没那么简单》歌词一般:“一杯红酒配电影,舒服窝在沙发里。”而我是窝在舒适的座椅里,游戏是我最放松的时候,一瓶啤酒配游戏,这就是我的解压方式。

135度午休躺睡角度

工作累的时候,还可以把靠背调整到135度的躺睡角度,把座垫下面隐藏的脚托拉出来,小腿安放于此,开启小憩时间。

体验三 弧形座垫更科学

座垫后倾弧度更贴合臀部结构,久坐舒适,而且透气不出汗,特别的人性化,打破了普通的板状电脑椅的设计。

永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

这把椅子的静态承重是1136KG,这怎么说呢,就像我100斤,20个我一起坐上去都不成问题,也就是我可以在这把椅子上肆意妄为,怎么折腾都不怕坏,因为它不仅承重力强而且还抗撕拉,高弹透气耐磨。

体验四 双背联动更健康

这款椅子在设计上作了很大的创新,属于是XY双背联动结构,双背分离并联动,才可谓是真双背椅,真正对人体脊椎形成动态贴合和动态支撑力输出,更护脊椎的健康。

体验五 立体扶手更自由

普通的椅子没办法调节,仿佛坐在宝宝椅里面一样,有种束缚感。这款椅子采用的是3D立体扶手,有15度内外调整的功能。

永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

有6厘米前后调节的功能,总能找到自己最舒适的位置。

体验六 万向脚轮更静音

小姐姐家里是木地板,原以为椅子在地板上滚动时会发出哗哗的响声。

永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

这款椅子却意外地上演了一场惊喜。底盘采用线控底盘,椅脚尼龙五星脚,脚轮360度万向轮,稳固,安全,静音,完美。

永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

这把永艺XY人体工学椅旗舰款,历时297天,打样28次,经过56次修改和11万次疲劳的测试,才生产出来的,足以见证了专业专注的匠心精神。

永艺XY人体工学椅,划时代的创新之作,重新定义人体工学椅

值得说明的是这款XY椅是京东联合行业优质大品牌,仅限在京东自营售卖。严控设计,材料,工艺,环保,安全,物流,安装7项产品与服务品质,为每天面对电脑的众多人群,积极创造出值得依赖的产品。放心的美好,为你而来!

永艺双背联动电脑椅全网透气人体工学椅办公学习椅午休可躺职员椅老板椅子带搁脚-国民家居XY椅(旗舰款)999元京东去购买