亲测有效!推荐几款自己娃用过的护肤神器

2022-01-09 18:09:38 3点赞 5收藏 0评论

写在前面

不夸张的说,小时候我家娃的皮肤脆弱的好比一张纸亲测有效!推荐几款自己娃用过的护肤神器 ,流个口水都能把脸弄得通红,更别提穿尿不湿造成的大腿根的湿疹,万幸都走了过来,娃也大了,现在回想一下,把我用过的不错的护肤神器分享给大家,愿大家早日摆脱烦恼。

一、护臀膏

首先强烈推荐的就是含有氧化锌成份的护臀膏,刚出生那几个月,红屁股、大腿根的湿疹就没断过,后面干脆不穿尿不湿了,直接铺个隔尿垫,不然真是没法整,最后发现了氧化锌软膏,不吹不黑,真是好用,每次拿棉签均匀涂抹到湿疹处,第二天就差不多好了,如果你娃现在也有这样的烦恼,强烈推荐试试,不用涂太多,均匀就好,有奇效。

好价BOUDREAUX'S BUTT PASTE 婴儿护臀膏 57g45元(需用券)值友爆料原文:如果有首单礼金,可以更低到手。40%的氧化锌,效果不错。叠加优惠券:满64减64元隐身的值有| 1 评论2 收藏1去购买

二、香油

然后就是香油了,这个相信就比较普遍了,我小时候也用过,每次口疮或者是口裂,都会抹一点。

别的润唇膏也行,但娃小可能会舔,入口的东西,还是小心点,香油的安全性有保障,怕舔掉可以趁娃睡了再涂。

古币芝麻香油纯芝麻香油450ml凉拌调味火锅油碟京粮出品北京老字号25.5元香味浓郁,久置不浑浊,无沉淀京东去购买

三、无比滴

还有娃被蚊子叮了或者过敏起小包了,痒痒了,那就推荐这个无比滴,类似无咱们小时候的清凉油,但是味道什么的没那么大,很轻柔,使用也方便,每次娃痒了,都会抹一下。

涂抹方便,止痒有奇效涂抹方便,止痒有奇效

无比滴驱蚊水驱蚊液日本进口池田模范堂日版无比滴40ml婴儿用蚊虫叮咬涂抹清凉驱蚊水北京保税仓直邮到货快52元京东国际去购买

四、维生素E乳

现在是冬天,保湿特别重要,不然娃的脸分分钟皴给你看,这里我用的是维生素E乳,其他的也不是不行,而是这款的保湿性持续的比较久,安全性也有保障,便宜大碗,现在也有好多牌子在做了,但还是推荐买北京医院出品的标婷。

便宜大碗,保湿效果极佳便宜大碗,保湿效果极佳

标婷维生素E乳100g(按压式)乳液面霜保湿补水滋养肌肤护肤乳身体乳护手润肤化妆品男女通用15.8元京东去购买

五、日常护脸霜

慢慢的娃大了,皮肤也没那么娇嫩了(糙老爷们长大了),目前用的是咱们的国货之光——郁美净高级儿童霜,一点也不比强生差。

萌萌哒,效果也很好萌萌哒,效果也很好

郁美净儿童面霜婴儿润肤霜宝宝保湿面霜高级儿童霜40g羊毛脂+鲜奶精华12元精选鲜奶成分,天然更温和,生鲜乳滋养肌肤。京东去购买

以上就是我娃用过的比较不错的护肤品了,愿大家都不踩坑,宝宝皮肤好好,天天美美哒!

MOPIDICK 無比滴 婴儿湿疹膏 50ml

MOPIDICK 無比滴 婴儿湿疹膏 50ml

美国保加Boudreauxs敏感护臀膏屁屁霜新生儿婴儿宝宝红屁屁乐57g

Boudreaux's Butt Paste Diaper Rash 婴儿护臀膏

无比滴 无比叮防护喷雾 蚊叮防护 韩国进口 50ml

无比滴 无比叮防护喷雾 蚊叮防护 韩国进口 50ml

ButtPaste 布德罗 婴儿护臀膏 57g

ButtPaste 布德罗 婴儿护臀膏 57g

无比滴 驱蚊液 无比叮防护喷雾 防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾防蚊虫叮咬韩国进口

Boudreaux's Butt Paste 强力护臀膏 113g

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

YeeHoO 英氏 婴儿多效面霜

松达 山茶油系列 滋润保湿婴儿面霜

松达 山茶油系列 滋润保湿婴儿面霜

京东 古币 芝麻香油 450ml
京东国际 MOPIDICK 無比滴 宝宝驱蚊止痒液 40ml
京东 标婷 按压款维生素E乳 100g