资讯

三星 Galaxy S20 开启 One UI 4.0 正式版内测,其他机型会按计划推送

2022-01-17 16:34:02 23点赞 32收藏 127评论

继去年年底S21推送OneUI 4.0后,现在 S20 也可以升级了。今天,三星 Galaxy S20 系列国行版已经获推 One UI 4.0 正式版更新,不过目前只针对 Beta 测试用户。

还没有获得推送的小伙伴也不用着急,三星官方公布了国行的升级计划,可以看到,S20系列会在1月内推送正式版,应该就在下旬。至于其他主流中低端机型,最快将从 3 月至 6 月分批推送。

新的 OneUI 4.0 系统采用 Android 12 的 Material You 风格样式进行了重绘,新增通知亮屏、自定义息屏图案、新的充电动画等。通知栏采用Android 12样式,包括新的媒体播放控件、隐私提示图标(调用相机麦克风等敏感功能时)等。新增隐私中心,图库APP支持物体识别,加入电池充电保护功能等。

• 手持S10+ 三星竟然能坚持每月有更新,太难得了,期待s22+ 512

过段时间s21价格血崩了,小黄鱼收一台,把我的s10+也升级了

同样的情况,外观好看,不舍得卖二手。期待4.0

• 同s10,等

s10+5g韩版已经推送安卓12

• 最近入了21+ 不带套的感觉真好

掉地的感觉更好 [惊喜] [小眼睛]

20不带套感觉也非常棒

• 看见这个就想起某加的摆烂Color OS适配计划

• s10永不为奴

• 手上的hw觉得真的很好用,也皮实,想换机现在都不知道换什么,hw被限制了之后,小米么感觉差点意思,只会堆料,家里实实在在用坏过的手机也只有小米和htc,苹果这几代下来我都分不清有什么区别,而且系统也不好用,原来还觉得三星不错的,现在感觉也走远了。

• s10+等待中

• 手里的S10还有机会升级啊

• 电池能不能做大点!???

• 有本事把note8给我更新了

• 不是很好用,有bug,建议等多几次更新

我觉得还行啊,基本常用的没看到什么问题,动画效果也不错,感觉比3要好,续航也很不错

我用的韩版,升级后,耳机的下一曲和上一曲按键没效果,只能暂停和大小声,另外bilibili顶部的状态栏颜色不和谐,主要还是耳机问题,又降回3.1去了

• note10+要到下个月了 [尴尬]

• 还没更新啊 [皱眉]

• 手持n10+,准备年底换n20u。

我感觉还能再战两年

• S20+耐心等待中 主要想安卓12 估计是最后一个大版本更新了

20系列没有参加内测的也已经推正式版了

推送了!!没参加内测的也退了!

• 6号收到的推送,更完感觉有一些地方感觉变丑了,比如充电ui和状态栏下拉啥的,摄像头小绿点挺实用必须好评,续航没有明显变化,系统稳定性感觉不如3.1,一周以来有一次系统无响应,微信分享也有bug比较影响使用,感觉不是为了尝鲜的话可以等等

充电UI还好,状态栏双卡的地方做太大了,组件全开的话下面磁贴只能放两栏 [喜极而泣] 续航我感觉亮屏可能少了近半小时,也不排除我最近改变使用习惯了或者电池损耗之类的,然后我感觉内存占用变低了点。动画是真舒服,我觉得这点就值得升级了

• 三星的系统或者说UI究竟怎么样?最近在考虑换季,感觉苹果也就那样,如果三星还可以的话,就准备入了,麻烦用过的说一下

如果不需要国产某些系统凑到鼻子跟前的服务的话,我觉得可以。日常自动化交给bixby日常基本够用,其它都没什么了,广告打扰很少,就是一个通知的可情。

最好的安卓之一,特别是ui设计,ios,原生安卓,oneui这三个最国际审美。国内平面设计起步晚没办法。会画画的不会程序,会程序的不会画画

• 已经用上了,天气有进步,不过把我微信干崩了,记录丢了。QQ适配不太好。全能扫描打不开了。

• z flip3已经用上了,没什么感觉。

• tab s7已经推送了,还是没有平行世界,有个分屏的隐藏功能,适配极少

有就行,后续慢慢加,平行视界就是这样的,B站HD已经做成平行视界那样的了,十分好评。

B站哪里有HD版?没见到过啊!