时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

2022-01-06 16:31:00 2点赞 7收藏 3评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《逆转裁判123:成步堂精选集》(Phoenix Wright:Ace Attorney Trilogy)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 79

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

律政的题材,不论是在影视圈还是在游戏界,都有着无数粉丝的簇拥。它最大的吸引力就在于案情的推理,与结局的翻转。

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

而本作《逆转裁判123:成步堂精选集》则是在这一方面做到了极致!在游戏之中,小伙伴们要操控着年轻的刺猬头律师,

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

在一件件扑朔迷离的案情之中,找寻线索,并在绝望、水逆之中寻求着抗辩取胜的超越!游戏虽然和法律有关,但对玩家的法律储备没有要求。

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

它更讲究的是证据的辨识与逻辑的推理,甚至有的时候需要小伙伴们从证人的证词之中找到翻案的蛛丝马迹。非常有趣,值得一试。

二、《神界:原罪2 决定版》(Divinity :Original Sin2 Definitive Edition)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 188

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

作为一款可以堪称为旷世神作的游戏,《神界:原罪2》也早就可以在Switch之上体验了!作为一款奇幻风格的剧情向CPRG游戏,

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

Switch的便携性仿佛使您将一个奇幻的世界带在身边可以去随时体验!作为一款与众不同的回合制游戏,《神界:原罪2 》,

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

在回合制的基础之上加入职业的互补与影响战斗的地形元素,同时,如果小伙伴们善于搭配技能使用的话,更可以体验到法力增益的效果。

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

在这个神奇的世界之中,有着非常丰富的互动元素,它们值得小伙伴们去一一探索。本作针对Switch的优化比较出色,值得体验!

三、《赛博暗影》(Cyber Shadow)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 100

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

虽然有了折扣,但在Switch情报官看来,如果您对于FC时代的游戏没有什么情怀,或者对于吃苦游戏无感的话,大可以等等看。

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

因为,等等党总会赢得最后的胜利!通过对市场多年的观察来看,本作掉到RMB 30左右也是早晚的事儿。作为一款8BIT复古的游戏,

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

小伙伴们需要操控着忍者在那个充满巨大机器和烂七八糟的生物的世界之中穿梭,同时,也要小心避开陷阱并尝试着击败BOSS。

时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

忍者的动作非常得传统,颇有几分《忍者龙剑传》风采。如果你曾经《龙剑》的粉丝,那么本作还是非常值得小伙伴们用心体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!时间都去哪了?《神界:原罪2》等3款游戏好价!

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 Switch PRO游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO游戏手柄

• 不要在ns上打神界原罪2,别问我怎么知道的……

本来想买来着,算了,确实这游戏还是适合pc键盘,技能繁琐,ns上想想就难操作,一个个按技能吗 [邪恶]

我玩着还行啊,不要问我怎么知道的。