如何在情人节成功表白女神?奉上这份情人节有效送礼清单!体验一下电视剧里买东西的感觉

2022-02-09 10:41:37 27点赞 26收藏 11评论

Hello,大家好,贴心的小爽上线啦!

新年一过,情人节也到了,听说很多人的情人节礼物还没准备?《三十而已》里王漫妮和同事带着店里的新款去王太太家里让王太太看的情节一直都觉得特别赞,能体验到商场这样的服务就好啦。

临时买东西肯定是不太方便,不过越是到这种关键时刻,就越是能体现出“别人家男朋友”的好。毕竟“别人家的男朋友”不仅人帅有钱,还嘴甜心细,可谓上得了厅堂,下得了厨房,既能耍宝,又能卖萌。最关键的是,完全了解女朋友的喜好,绝不错过任何一个讨女友欢心的机会。

毕竟送的称心如意,妹子们表面上说着不要可心里早就乐开花了~但要是忘记或者送了什么奇葩礼物,这后果……不堪设想啊!

情人节,除了套路的烛光晚餐,送什么礼物比较能讨女票欢心?

1.从TA平时的喜好下手

如果你们是热恋期的男女朋友,或者正在追求中的,那就要看你们平时聊天的时候,对方会不会发给你一些她觉得非常可爱或者喜欢的东西,那你就要投其所好,直接下单,等她收到后,一定会觉得你特别贴心。

另外,你想送穿搭类的,就要看看她平时的穿衣服风格,比如说休闲风,那球鞋、卫衣就是个不错的选择,如果她平时是小公主,那么你送项链、手链也不会出错。

2.问她的好朋友

如果你害怕送不到她喜欢的,那你可以直接询问她的闺蜜,毕竟女孩子最了解女孩子,有了她们的指点,你一定能选到女票喜欢的礼物。

3.老夫老妻,可以直接询问

如果你们是“老夫老妻”,那么你可以大胆的问她,她最近想要什么礼物?虽然失去了神秘感,但绝对不会踩雷。

4.切忌购买“情人节礼盒”

虽然说这样不浪费头脑了,但是劣质的礼盒搭配,能让你女票收到那份礼物后,立马变脸,掉头就走。

在此,为大家送上一些礼物挑选的方向~

送礼物,有哪些选择呢?

预算在千元内:

其实这个区间可选的东西还是蛮多的,而且都以实用为主,比如说:一些大牌香水,基本上都可以千元之内拿下,送给女朋友,让她的身上随时都充满你的味道。又或者是一些美妆品牌会推出情人节限定系列,比如:兰蔻的情人节口红套盒、迪奥的千鸟格气垫+口红,YSL的红色丝绒气垫套盒……

预算在万元内:

这个区间来说,基本上就可以选择一些国际一线品牌的皮具或者珠宝类,女朋友收到既有面子又夸你有眼光!

如果想选饰品类,可以选择周大福周生生这类的金饰,既能增值保值,又可以彰显男朋友对你的爱,哪个女孩子能扛得住金闪闪的东西呢?

虽然万元之内的价格,并不能买到大牌的背包,但是买个钱包、卡包还是绰绰有余的,拿出来既显得有档次,又在预算之内。

预算非常充足:

对于有钱的土豪或者说发了年终奖,想要为辛苦了一年的自己来点奖励的时候,就可以豪横的选择了,基本上奢侈品,从包包到手表,都可以置办起来了。对于女生而言,像积家的月相就非常适合,萧邦的手表总体来说非常专业,上手非常大气,而且随着手腕的晃动,钻石会在里面滑动,闪出的光芒以及灵动感,会增加女性的魅力!

当然,大家最关心的还是大牌或者奢侈品的购买渠道,毕竟年后这个时间段,物流并没有全部恢复,很多代购因为疫情的原因也无法到澳门或者三亚采购,另外就是年前采购的人比较多,年后心仪的款式不一定有货!

奢品商场的服务好到我直接躺家里狂买啦!陪闺蜜去看的的表一直没货,给柜台留了联系方式,昨天合肥银泰中心电话说货刚到,下雪天如果不方便的话,商场的奔驰车可以来家里接或者直接把表送到家里来看。

出门要化妆挑衣服好麻烦,成年人当然选择送!到!家!闺蜜手腕和我差不多粗细,商场的工作人员帮着试了,确实蛮好看的。看她关注这款表很久啦,当成生日惊喜给她,女孩子的生活,就是要不断地有惊喜和礼物呀~这几年经常来合肥和闺蜜玩,本地商场的服务感觉越来越好,比如经常逛的银泰,大牌越来越多,货也很棒,专车接送还有奢品专属配送等等都超级方便。选择“定时送”,可以做到周边5-10KM。2小时定时送达,配送时间可以定制。

大家都学会了吗?快快准备起来!