职场新人首选真无线蓝牙耳机

2021-06-19 15:29:58 1点赞 1收藏 0评论

漫步者Fitpods是漫步者最新推出的一款耳机,继承了漫步者一贯以来的优秀传统,降噪等各方面都是非常优秀的一款耳机。现代社会噪音对我们的压力是越来越大,如何在百忙之中拥有一会儿珍贵的的音乐时间是我们追求的一个目标,而这款漫步者Fitpods也是终于为我们带来了这种体验。在他发售的第一时间我就入手了这款耳机。经过我的测验,这款漫步者Fitpods耳机与宣传名副其实。下面就让我来带大家看看,为什么我会这么说。

外观

首先在外观上漫步者Fitpods的充电口换成了Type-C接口,外观并没有发生太大变化,可别小瞧这一个升级,数码产品多的用户都知道产品之间的充电接口不互通,出门要带两三种线,甚至四种线是多么的麻烦。

职场新人首选真无线蓝牙耳机

如今,这款耳机先升级成了主流的type c接口,这个小小的改动足以见到漫步者对于消费者贴心的守护。这款耳机有两种配色,但是重量上发生了改变,漫步者Fitpods充电盒重25g,两只耳机仅有10克。 与上一代相比,这一代的精度更高,上下盖对缝更平整。并且他使用了新的哑光表层,看上去更有档次,实力也得到了非常大的提升,让人忍不住就想把玩一下它。

使用体验

在使用体验上因为它的体积较小,所以并不需要外力支撑,只要轻轻地佩戴在耳朵上,就可以保证稳定以佩戴上之后,耳朵没有什么胀痛感。基本上靠耳套施加到耳道中的作用力来稳定佩戴。刚才说过这款耳机重量非常的小,不会产生很过分的坠感,佩戴比较舒适,牢固度也比较强。她的舒适程度,我甚至可以打满分,要知道一款耳机最重要的就是他的舒适程度。不舒适,它的功能再多的消费者也不会认可它,所以从评价可见一斑。

音质方面

漫步者出品的各种产品,音质是最放心的。不仅因为他们是一个老牌子,还是因为这款产品为一个降噪新纪元的开山之作,也不可能会差。但是有些人会认为,低价就是音质差,实际上两者并没有什么关系。经过我的实际测试这款Fitpids在音质上是佼佼者,不管是听什么曲风的歌曲,各阶层的音阶在我的耳边都能清晰地表现出来,我个人认为它的音质是非常优秀的。

职场新人首选真无线蓝牙耳机

漫步者Fitpods继承了漫步者一贯以来的传统在续航方面也是非常优秀。相信很多人都会有这种体验,非常害怕耳机没电,所以经常隔一会就给耳机充一下电。但是这款耳机就完全没有这个必要了,因为这款耳机的续航已经到达所有蓝牙耳机里面一个极高的水平。这款漫步者Fitpods的续航,高达12个小时。有很多人猜测会不会因为这么高的续航导致耳机的重量变多,其实并没有,他在高续航的基础上,耳机依然非常轻便。

职场新人首选真无线蓝牙耳机

所有蓝牙耳机都避免不了延迟和断联这种问题。但是这款耳机由于连接协议的升级,由原来普通的aptx升级为aptx adaptive,很适应在aptx hd高音质和aptx ll低延迟之间切换,这也就弥补了在300左右价位找不到aptxll的产品的尴尬境地。并且蓝牙也从5.0升级到了5.2。在打游戏和看电视剧的时候根本就没有发生过延迟和断联的情况,一直可以做到声画同步,它的延迟和断联方面,我认为是做得非常优秀的。

职场新人首选真无线蓝牙耳机

从上述描述可以看出,漫步者Fitpots的在功能和性能上绝对算同价位佼佼者。但是也同样要根据自己需求去选择,如果对主动降噪需求比较大,并且通话环境复杂的,那么这款主动降噪和通话降噪效果绝对会让你的生活方式有一个质的提升。并且也马上临近618,这款耳机的价格大概也就在300多块钱左右,喜欢的小伙伴赶紧抓紧时间入手吧!