2021-12-02 17:42:49 14点赞 24收藏 6评论

创作立场声明:这是一个困扰我好久的问题 最近才得以解决,分享出来,希望可以帮助到遇到同样问题的朋友们

hello,大家好,我是最萌不过我老婆。如果本文对你有帮忙,三连哦!

#win10,11 蓝牙音箱修改注册表调节音量

家里的蓝牙音箱无法在系统里面调节音量,只能在音箱本身调节。我的设备:小爱音箱。

只需要修改注册表并重启就可以解决,下面详细说一下流程,非常简单。

同时按下win+r键,打开运行框,输入regedit

WIN+RWIN+R

按确定,然后跳出注册表如下图。

注册表注册表

然后进入下面路径

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlBluetoothAudioAVRCPCT

如下图

双击DisableAbsoluteVolume双击DisableAbsoluteVolume

双击DisableAbsoluteVolume,修改其值为1,如果没有,右键新建DWORD32位,建立对应值为1。

修改为1修改为1

然后确定保存,重启电脑就可以正常在系统内调节音箱音量大小了。

#airpod2 蓝牙耳机连接win11 无法调节音量 ,音量太小。

我的airpods在win10下面是正常的,在win11下面音量太小,根本不能正常使用。

最后在网上搜索了半天,才知道了方法,就是重置耳机

注意,这个耳机重置,我之前犯了一个错误,就是删除耳机后,随意重置,然后重新配对,还是一样。

我这边说一下我成功的操作流程。

1.在电脑里面删除已经配对的耳机

2.根据官方的重置手册进行airpods重置 (ps:这边重置会注销icloud账号)

重置方法重置方法

airpods音量调节这个问题,困扰了我一个多月,最后终于解决,其实这个重置的办法,我当时试过了,但是是百度的重置的方法,没有正确重置,让我以为这个办法不能解决我的问题。在思维上面一定不能太固定,要多尝试,加油。

如果本文对你有帮忙,三连哦!收藏 关注 投币!Win11下 这样设置修复蓝牙音箱无法调节音量 Airpods2音量太小等问题 亲测可用

《Picsew》iOS数字版软件

《纪念碑谷》iOS数字版软件

《纪念碑谷》iOS数字版软件

《闪念》iOS数字版软件

《闪念》iOS数字版软件

• 我的电脑Win 11 系统, 蓝牙音箱是漫步者R1700BT, 几个月了 老是无法通过屏幕右下角的音量按钮调节音量,能开关,无法调节音量大小。烦死。
    只能通过蓝牙音箱的遥控器或者旋钮来调节音量。今天看到你这篇文章,简单把DisableAbsoluteVolume从0改为1,重启电脑,好了!感谢!

不用谢 我也苦了很久 知道了 第一时间分享出来 。

• 帮大忙了 [高兴] 谢谢

• 牛*, 帮了我大忙了!!

• 感谢!解决问题了

• 感谢,airpod pro 连 win11 终于正常了,百度的都没用