变天了!个人码禁用、云闪付积点下降:建议现在开62vip会员,附低价开62vip+快速回本攻略。

2021-11-27 11:49:39 472点赞 3855收藏 563评论

创作立场声明:以前我写文章只是建议大家使用云闪付,但是今天我是强烈建议大家要开始使用云闪付了。我现在支付都用云闪付,我相信在不久的将来,大家都会用上云闪付。为什么?因为我相信国家队,国家队一出手,就算你姓马也不好使,不信咱们过两年再看,嘿嘿。

为了方便大家按需索取,直接上目录:

目录

一、先来看2个大新闻。

1.禁用个人收款码

2.云闪付62vip积点要下调

二、为什么要开62Vip会员?

·归纳了4点

三、会员6.2倍积点真的有用吗?

·每月5万积点你不要不要

四、开62vip会员现在有优惠吗?

1.签到金兑换9折

2.申请信用卡,1元购

3.立减20元的不知名券

五、有哪些回本方法?

1.领券龟速回本

2.参加活动快速回本

下面有条分割线:

一、先来看2个大新闻。

1.明年3月之后就不能使用个人收款码了。

其实之前大家吐槽的“很多地方不支持云闪付”就是因为个人首款码导致的,现在好了,要被禁用了。这意味着以后大家付款都是对着商家码,而商家码基本上都是支持云闪付的,所以之前大家担心的不能刷云闪付的格局要改变了。现在是禁用个人收款码,以后会不会禁用其他的付款方式,你们细品一下~

2.下个月开始云闪付62vip会员6.2倍积点变成1倍积点。

云闪付62vip会员的权益很多,但是我觉得除了每月的6元无门槛券以外,最有用的就是这个积点翻倍了,不接受反驳好吧。12月1日之前续费还是6.2倍,12月1日之后就是1倍了,1倍真的就没有意思了。想开的继续往下看,我会告诉你们怎么9折开会员,以及1个月怎么回本。

二、为什么要开62Vip会员?

我不搁这讲一堆废话了,非常简单粗暴的几个理由,不知道你赞不赞同:

1.每月给6元无门槛券,一年72元,抵扣9折会员费55.8元之后,净赚16.2元。

2.会员给6.2倍积点回馈,一个月上限是5万(线上2万、线下3万),5万积点至少值100元,我毫不夸张。

3.开会员了只要你用云闪付,我能保证你12天回本,不信你往下看。

4.开会员了还能领各种62vip才能领的券,比如下面这个京东的10元立减券。

三、会员6.2倍积点真的有用吗?

我只能说,非常有用,没有这个6.2倍积点,想把每个月5万积点全部拿到,要花5万。这得什么家庭一个月花5万啊。但是现在有6.2倍的加持,我轻轻松松就能拿满每月的5万,我不吹牛的,我直接放图,花了几千块,我这个月已经拿了4万多了,我稍微再操作一下,花1500块,就能到5万积点了。至于怎么操作,当然是多消费,没有消费这么多也有很多方法轻轻松松就能拿到这么多积点,相信很多值友在我之前的文章里已经学到了的,这里我就不啰嗦了,如果不清楚的,就在评论区提问吧。

四、开62vip会员现在有优惠吗?

优惠有,目前有3个活动:

1.签到金兑换。

那就是签到金兑换6.2元优惠券,等于是9折开会员,领取路径:大开云闪付-我的-签到-往下滑找6.2元券。这个券需要签到金,但愿大家现在的签到金都够。

2.申请信用卡,1元够62vip。

如下图的路径,找到热卡推荐版块,申请一张信用卡,直接1元就可以开了。需要信用卡的可以用这个方法。

3.立减20元(不确定)。

目前这个活动是值友告知我的,我自己没测试,因为我没有卡,据说交行卡可以立减20,大家有交行卡的试试,不过切记,如果付款时没有显示优惠,就千万不要付款

五、开会员后有哪些回本方法?

回本这个事情,快的慢的都有,不想折腾的,就领每个月的6元无门槛券,领1年你就回本了,着急的,把我说的这几个耐心搞完,你12天绝对就回本了。

1.领取每个月的6元无门槛,一年领72元,龟速回本。

2.三大羊腿活动不要错过。

①银联无界卡活动

这个活动你至少可以领到60元以上,其实按道理说,这个活动你弄完,就直接回本62vip会员了,具体的活动没什么要求,主要是2个:一个是申请一张无界卡(建议是储蓄卡),一个是每天消费20元持续12天(还信用卡达到20元每笔也算消费)。所以看完活动介绍,基本上就是0成本撸60元了。活动奖品如下:

活动路径如下图:在首页找到无界卡即可。

②银联有礼开心花。

这个活动,参加得早的人,已经捞了几百元了,是的,我没有说错,就是几百元!!!还没加入的朋友速度了,活动要求很简单:1.报名;2.每天消费10元,消费3天抽奖。达到6周及以上的,可以领取上100元的卡券或红包!活动路径:在首页搜索“银联有礼开心花”。需要注意的是,报名之后,消费第一笔就送6.2元的红包哦。

③银联优惠日。

这个活动我就直接告诉大家路径,自己点进去看,为什么我不介绍了呢?因为每个地方都不一样的,这个没办法介绍,这个活动可以抽汽车!是的,抽汽车,有梦想的同志,冲!!!需要注意的是,这个活动需要报名

以上真的是很用心地在给大家分析了,也给了很详细的攻略,点个赞走吧!收藏、关注我,以后需要优惠的时候就打开我的主页,一定有你需要的哦~