运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

2024-05-27 13:43:07 2点赞 2收藏 1评论

第一次通过值得一测申请到了这款倍思1Ring的蓝牙耳机,原价169元,平时的时候138元,大促不参与活动在135元,使用红包或者满减以后大概能到130以下这么个价位。

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

值得买发货使用的京东,因为是个小件,简单的用的那种发泡的包装材料卷了卷包装的,还是比较结实的。

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

打开以后,就是一个小盒子,看起来比较简单干净。

背面有这款耳机的基本参数

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

值得一提的主要是两点。

一是蓝牙,倍思1Ring蓝牙耳机支持蓝牙5.3技术,连接快速稳定且延迟更低。

这里实际上溢出了,因为我的手机只支持蓝牙5.1技术,蓝牙向下兼容,并没有体验到5.3的优势,但是小版本应该差距不大。目前市面上手机也多是5.2版本为主,5.3版本的不多。

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

第一个就是这款耳机了,最后一个是我之前的一个倍思的耳机。我也算是倍思的老用户了,一会会在运动使用和佩戴舒适度两个方面把我的老耳机拿出来鞭尸,主要也是在蓝牙传输上,因为手机拉胯,并没有明显的区别。

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

第二点就是续航,倍思1Ring蓝牙耳机的表现也相当出色。单次耳机续航可达6小时,配合充电舱能够连续播放25小时。同时,它还支持倍思瞬时闪充技术,充电十分钟就能畅听两小时。充电仓全部充满电的时间在1.5小时,应该说基本不存在电量焦虑。我只有在运动的时候才使用耳机,基本上每天使用时间在1小时到2小时之间。每周或者每两周充一次电完全可以支撑日常使用,可以尽情享受音乐带来的愉悦。

一天4次骑车,周末可能会进行长距离骑行一天4次骑车,周末可能会进行长距离骑行

侧面是一个倍思APP的二维码,后来我发现这玩意必须下载,不然蓝牙连接不上

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

APP的操作比较傻瓜,实际上除了连接耳机以及对耳机进行简单设置以外,这款APP更大的作用可能是想推广倍思自己的商城、社区和服务,但是我觉的倍思目前还没有这个影响力。

有个比较有意思的功能,耳机定位,但经过我实际测试,能定位,但是你指望在房间里找到不小心被遗忘的某个角落的这个小盒子,那就是想多了。

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

耳机盒子拆开以后,有主体和贴纸、说明书、简易说明书、保修卡,这里跳过,属于常规操作。

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

耳机带有磁吸,放到桌上,自己就凑在一起了。充电位置带着两个小贴纸,去掉即可开始使用。触感比较细腻,特别是功放仓和操作仓之间的连接带,处理的比较好,透明的双层耳夹,显得很高级,官网上介绍是TPU亲肤材质,确实十分舒适。

请忽略我脸上的瑕疵请忽略我脸上的瑕疵

第一感官,非常舒服,拿我上一个倍思的入耳耳机来对比(鞭尸),原来的耳机带上会有一种异物感,特别是带的时间长了以后,有胀痛的感觉,长距离骑行的后期,耳部和头部的不适感比较明显。

倍思1Ring比较轻巧,官方数据是4.5g。带上以后说完全没感觉不至于,但是耳廓上的软骨位置感觉没有那么敏感,几乎没有佩戴的不适感。长时间(我测试的是单次一小时骑车)使用以后,特别是出了汗以后,你正在佩戴耳机的感觉会加重,但是没有明显的不适感

骑行过程中,我实在是拍不上这款新耳机骑行过程中,我实在是拍不上这款新耳机

在骑行过程中,有一些小的坎,造成的颠簸,对耳机的佩戴不影响,这个地方我要第二次对比一下原来的耳机。原来那款入耳实际并不是很紧密,有时候颠簸会直接把耳机颠下来。接着就是一个急刹,在马路上还是不大安全。

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

关于漏音这个事,我测试了一下,开到最大音量,在不佩戴的情况下,白天日常嘈杂环境,大概1.5米的距离是能听到声音的,佩戴的情况下,大概不达到半米的距离是能听到声音的。当然这个跟环境、佩戴方式等多方面原因有关,一般也开不到最大音量,我正常使用过程中,户外基本上就是35至45这么个音量上下即可正常使用,漏音的情况确实改善不少。

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

音效方面,请宽恕我这个五音不全的音痴,能听出来那种环绕包围的感觉,但是你说细节啥的,高估我了

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

再就是有个双连技术,现在这个技术也算是比较普及了,这两年的设备很多都带,确实使用起来比较方便。

我觉得作为一款蓝牙运动耳机,能解决佩戴舒适度和剧烈运动不掉落这两个痛点,已经值得点赞

让我们来个激昂的节奏,开始运动!!!

运动健身增幅器——倍思1Ring蓝牙耳机

BASEUS 倍思 1Ring 蓝牙耳机耳夹式 骨传导耳机概念 开放式不入耳无线降噪运动跑步气传导挂耳式适用华为小米

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 蓝牙耳机 骨传导概念升级气传导真无线开放式夹耳式

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

• 更正一下,周末进行了一次4小时长骑。马路环境,音量要到60到80才行,不然听不清,4小时佩戴,也没有明显不适,很好