最卖座的动画电影,迪士尼双女主梦幻影片《冰雪奇缘》,接纳自己,相信爱的力量!

2024-05-22 20:14:12 3点赞 3收藏 3评论

今天为大家介绍迪士尼的经典动画电影《冰雪奇缘》及其续集《冰雪奇缘2》。

《冰雪奇缘》是由美国迪士尼影业制作发行的102分钟奇幻动画影片。于2013年11月27日在美国上映,并于2014年2月5日在中国大陆上映。

故事主要围绕两位公主姐妹——艾莎和安娜展开。艾莎生来就拥有控制冰雪的魔法,然而她并不懂得如何控制这种强大的力量。

在一次和妹妹安娜的玩耍过程中,艾莎没有控制好魔法,意外地使安娜身负重伤。为了防止艾莎再次造成伤害,她们的父母决定将她与外界隔离,并隐藏了她有魔法的秘密。

然而,随着艾莎逐渐长大,她的魔法力量也越来越强大,甚至在一次意外中,将整个城堡都冰封了。

艾莎害怕自己的魔法会伤害到别人,于是选择了逃离城堡,独自生活在冰雪覆盖的山上,建造了自己的冰雪王国。

与此同时,安娜公主为了寻找姐姐并解开王国的冰封魔咒,展开了一段冒险之旅……

最终,姐妹俩和解了,艾莎也勇敢地面对了自己的魔法力量,成为了真正的女王。艾莎和安娜的姐妹情深,以及艾莎最终勇敢面对自己、释放真我的过程,都是影片最动人的看点。

《冰雪奇缘》在2014年获得了包括第86届美国奥斯卡金像奖最佳动画长片奖在内的多个大奖。

此外,它还赢得了第41届安妮奖最佳动画长片、第67届英国电影学院奖最佳动画电影、第71届金球奖最佳动画长片等多个奖项。在全球范围内,该电影以近13亿美元的票房成为了当时影史上最卖座的动画电影。

而《冰雪奇缘2》则是《冰雪奇缘》的续集,于2019年上映。故事设定在第一部三年后的秋天,为了探寻父母遇难的真相与寻找艾莎魔力的由来,艾莎与安娜、克斯托夫、驯鹿斯特与雪宝一行远走阿伦戴尔王国,去北方寻找这两个问题的答案。

这部电影在继承第一部的基础上,更进一步地探讨了成长、自我认知和勇敢面对未知的主题。

《冰雪奇缘2》在2019年上映后,也获得了观众和影评人的积极评价。虽然它的票房成绩超过了第一部,达到了全球14.45亿美元。

两部《冰雪奇缘》用精美的画面、动人的音乐和深入人心的故事,赢得了全球观众的喜爱和认可,共同诠释了勇气、自信、自我认知、爱和成长等多种内涵意义,对孩子们的成长具有重要的启示和影响。

这些主题可以帮助孩子们建立正确的价值观和人生观,学会面对生活中的挑战和困难,并成为一个有勇气、自信、有爱心和成长的人。

《星球大战典藏版合集》(蓝光碟 7BD50)

《星球大战典藏版合集》(蓝光碟 7BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

如果猫咪会说话

如果猫咪会说话

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 随书附赠解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

• 《冰雪奇缘》用精美的画面、动人的音乐和深入人心的故事,赢得了全球观众的喜爱和认可,共同诠释了勇气、自信、自我认知、爱和成长等多种内涵意义,对孩子们的成长具有重要的启示和影响。

• 我家宝贝小时候最爱

• 真的是孩子的最爱