手机太小?阻碍发挥?玩的不爽?盖世小鸡GAMESIR-X4手机游戏手柄帮你提升游戏体验!

2024-05-27 16:15:11 3点赞 2收藏 4评论

说起来重度游戏玩家,好像非得有PS5、Xbox、Steam才行,至少也要有台Switch才像样,没有专业玩机设备,怎么配称游戏人?不过说实话,其实现在大部分人玩游戏的时间都是零零散散的,996的打工人哪有大块儿时间用来专心致志玩游戏啊,所以更多的时候想要玩游戏的话,只能是在手机上过过瘾,这也是为什么现在手游比机游热度更高啦。

让手游媲美机游的好物推荐:盖世小鸡GAMESIR-X4手机游戏手柄

▲要说游戏体验的话,一个光秃秃的手机肯定比不过专业设备啦,所以最近为了提升我可怜的每天仅有的三十分钟打游戏时间的体验,速度入手了盖世小鸡GAMESIR-X4手机游戏手柄,毕竟触摸物理按键不仅能更沉浸式打游戏,而且在一些快捷操控上也会更顺畅丝滑。

1、外观精良,便于收纳:

▲游戏手柄的做工是非常影响游戏体验的,如果质地轻飘,总觉得很劣质,而且玩起来没手感,而盖世小鸡X4游戏手柄的做工很精细,握持的时候没有毛刺感,而且还有点压手,可见用料还是很扎实的。

▲盖世小鸡X4游戏手柄的设计思路也很赞,左右手柄可磁吸在一起,轻轻一拉就拆开了。这个设计既让一副手柄的体积更加小巧,口袋里一揣都行,也保护了手柄内部的插口,避免进灰尘。

▲盖世小鸡X4游戏手柄的摇杆为霍尔摇杆,精度高、灵敏度高、使用寿命长,而且这款手柄的按键布局合理,更符合日常打机习惯,也可以和其他手柄进行完美无缝切换。

▲不过为了照顾更多人的不同手感需求,也还送了几个替换件,包括小摇杆头、常规摇杆头、凹型摇杆头等,更是将丰富的体验感拉满。

▲手柄的肩键比较宽大厚实,就算男生手大也不会误触旁边的按键,让操作更精准。而且后续在APP里还可以根据游戏类型自定义设置响应模式,比如赛车类我就喜欢设置为线性类型,而射击类游戏则可以设置为扳机键,让游戏体验更真实、更投入。

▲整个手柄的设计是符合人体工学的,而且表面还做了防滑颗粒处理,在握持时手感更舒服,而且长时间使用,手腕不会很累,也避免了出汗打滑。

▲手柄后面的两个背键也可以在APP中自定义功能,总的来说,盖世小鸡X4游戏手柄的可玩性很高,可以打造出非常独特的个人风格。

▲最后说一下盖世小鸡X4游戏手柄的收纳,它的收纳包很有质感,而且也很小巧,包括手柄、替换按键、数据线都可以放里面,甚至出差的时候,我手机的数据线、耳机也塞里面了呢,相当于我的一个数码收纳仓。

2、玩法众多,畅享手游:

▲盖世小鸡X4游戏手柄采用分离式设计,既可在一部手机上使用,也可拆开单独使用,和朋友一起分享,甚至还可以左右手柄磁吸合二为一成为一个完整的大手柄,由于其和联机手柄键位相同,操作起来同样很顺畅不漂移,体验感满满。

▲最方便的一点,盖世小鸡X4游戏手柄通过蓝牙与设备进行连接,开关机特别简单,拉开夹爪卡手机即刻开机,拆下手机关闭夹爪即刻关机,特别适合争分夺秒玩游戏的打工人啦。

▲而且手柄的分体式设计+解放双手不握持,还有一个好处就是整个手机背部露出,有利于散热,甚至还可以方便深度游戏玩家加装一个手机散热器。

▲应用一:单手柄模式。盖世小鸡X4游戏手柄的按键设计很符合人体工学,而且按键特别灵活自由,单手柄模式操作起来也容易。不过我一般都喜欢用来玩一些像小飞机、俄罗斯方块等这种简单的游戏,简单易操作,不仅非常灵敏,而且就算长时间玩游戏,也不会觉得累。

▲应用二:双手柄模式。这是大多数手柄最经典的玩法,通过手柄直接操控游戏,比手指在手机屏幕上进行动作要更有确定感,无论是移动视角、前进、射击、切换装备等操作都非常的灵敏,无延迟,按键秒响应,尤其是在射击类游戏中,用肩键进行扳机动作时,真的有一种真枪实弹的体验感,非常的刺激,特别能让玩家快速融入到游戏中,沉浸感十足啊。怪不得现在小米汽车把电动车的触摸键又改回了物理按键,这种确定感真是让人觉得踏实。

▲应用三:二合一整机模式。两个手柄组合使用基本就等于一台掌机,而且得益于盖世小鸡X4手柄的Game X Link无线结构设计,连接稳定,整体游戏传输信号延迟很低,高回报率,如果再配合手机游戏投屏功能的话,那么手机化身为家用游戏主机,电视化身为屏幕,而盖世小鸡X4手柄则成为了游戏外设,又一个应用新场景被解锁了。

3、细节亮点,诚意满满:

没想到盖世小鸡X4游戏手柄的玩法这么多,应用这么广,而且在设计细节上也诚意满满,有助于提升游戏享受。

▲手柄还有一个真“亮点”,那就是摇杆按键配有1600万RGB幻彩灯环,颜色还会随手柄的不同使用状态而变换,非常的炫酷。当然,像我这种纯玩家,为了提高续航,也可以选择关闭,总之,是一个非常锦上添花的设计。

▲另外还有一个小细节,为了更适配各种手机,手柄还送了几个垫片,这样对于一些超薄或者超光滑的手机也可以进行一个稳固加持,这样不管你手机是带壳还是不带壳都可以玩的很顺手,兼容性真的是很高。

都2024了,电竞游戏都可以作为奥运项目为国争光了,千万不要再有游戏羞耻了,要大大方方的给我们的爱好做个提升,先从买个盖世小鸡X4游戏手柄开始吧。一个手柄,不仅灵敏丝滑,无感延迟,而且不会漂移,既有多种玩法,让游戏感受更强烈,又比单纯用手通过手机屏幕操控游戏更精准、带感。总之就是,玩得太爽啦!

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡X2s 游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 小鸡X2s 游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G7 SE微软授权xbox游戏有线手柄 pc电脑xbox series霍尔摇杆霍尔扳机

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 x2s 蓝牙版 手机拉伸手柄

盖世小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机steam安卓苹果PC蓝牙NS霍尔摇杆黑神话悟空

盖世小鸡GAMESIR-启明星美国队长无线游戏手柄switch手柄 手机安卓蓝牙PC

盖世小鸡GAMESIR-x4幻蝶微软授权手机游戏手柄 分离式蓝牙无线xbox手柄拉伸 黑色

盖世小鸡盖世小鸡GAMESIR-影舞者微软授权Xbox游戏手柄 pc电脑有线霍尔摇杆霍尔线性扳机双人成行 盖世小鸡影舞者

盖世小鸡盖世小鸡GAMESIR-影舞者微软授权Xbox游戏手柄 游戏电玩 GAMESIR-影舞者

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR T4腾讯START定制版游戏手柄无线2.4g电视TV云游戏

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星NS版switch手柄 HD震动体感steam无线游戏手柄pro电脑pc手机王国之泪

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄接收器 多平台2.4G

京东 gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 幻蝶 Xbox游戏手柄