骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

2024-05-22 17:14:12 1点赞 0收藏 1评论

真无线蓝牙耳机,相信大家都不陌生,我身边的朋友每个人都会有1-2个。无论是地铁还是咖啡厅,都可以看到蓝牙耳机的身影。与入耳式的蓝牙耳机相比,骨传导耳机提供了更好的舒适度,尤其是对于运动爱好者来说,骨传导耳机更加适合,因此身边的小伙伴也纷纷入手了骨传导耳机。最近,南卡推出了全新的Runner 3骨传导耳机,性能有了较大的提升,还支持IP68级防水,那么我们一起来开箱吧。

骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

南卡Runner 3共有黑白两种颜色,我拿到的是黑色的版本。外观上采用了主流的类似的挂耳式设计,搭配金属色的过度,质感很好,相比上一代来说,更时尚了一些,相信会得到更多年轻人的喜爱。

骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

在材质方面,也花了很多的心思,使用了硅胶材质,而且经过手工打磨后添加手感油涂层,手感特棒,如牛奶般细腻顺滑。更为重要的是,耳机的整体重量仅为34g,配合人体工学设计,让人舒服到忘记佩戴。即使是近视眼,佩戴也一样舒服。

骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

南卡Runner 3一共有3个按键,分别是电源、音量加和音量减,按键舒服且反馈不错,声音清脆。实际体验下来,并不会对耳朵带来不适。

骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

在充电方面,南卡Runner 3采用了磁吸充电的方式,这样可以提供更好的防水,因此大家可以带上它去游泳。

骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

在硬件方面,南卡Runner 3采用的是蓝牙5.3芯片,相比之前的蓝牙5.0,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定,因此无论是玩游戏还是听音乐,都可以做到游刃有余。

骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

接下来看看它的音质表现如何,南卡Runner 3采用大动圈单元,配合定制的響高效能振子,让音乐细节不输入耳式传统耳机。无论是民谣还是爵士等各种风格的音乐,都可以轻松驾驭。此外,南卡Runner 3还采用了业界盛名的OT3.0防漏音技术,可以降低90%的漏音,避免漏音的尴尬,可以放心聆听自己喜欢的音乐了。

骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

作为一名运动爱好者,最怕夜跑的时候耳机突然掉下来!得益于人体工学设计,南卡Runner 3耳机佩戴紧密,狂甩不掉,让你在运动的同时也能够感受到音乐的魅力。当然,它还内置了16GB内存,可以存储3000首音乐,再也不用跑步的时候没有音乐相伴了。

骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

关于通话,南卡Runner 3支持双麦ENC智能降噪技术,可以智能定位人声和噪声,能有效清晰人声、削弱噪声,保障运动中的清晰通话体验,即便在地铁上打电话,也能清晰的听到对方的声音,对方也不会受地铁上的噪音影响而听不清我的声音,通过效果帮帮哒!

骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

值得称赞的是,南卡Runner 3的电池容量为230mAh,可连续使用8多个小时,如果一天听歌1-2小时,那么基本上可以一周,完全可以满足日常的需求。

骨传导耳机怎么选?试试南卡Runner 3,百元旗舰真香

经过一段时间的使用,南卡Runner 3让我非常满意。它不仅佩戴舒适,而且在音乐、续航、防水、通话等方面等有不俗的体验,可以说是一名全能选手。考虑其售价不足500元,南卡Runner 3确实非常不错,甚至某些方面超越了千元级别的骨传导,非常值得体验。