这款国产的柳丝木水漾隔离霜,你用过吗?

2024-05-20 23:20:12 21点赞 8收藏 16评论

大家好,我是小团子妹妹,今天跟大家分享一下我最近下手的柳丝木水漾调色隔离霜

最近,美妆品牌也越来越多好用的国货了,我觉得这款水漾隔离霜就挺不错的。

根据品牌介绍,这款产品所属公司为:广州华图化妆品科技有限公司。

OSITREE柳丝木,自然美学化妆品牌。

柳丝木致力于打造一个自然美妆、护肤美学的化妆品牌,从自然中聚汲活力能量,通过高科技的多元萃取,将蕴藏在大自然中的卓越能量融入到产品中,实现自然原料的最佳配比同时让消费者从触觉与嗅觉感知自然能量,悦享舒适的护肤美妆体验。

母公司长期从事化妆品原料贸易及OEM加工,客户覆盖国内几乎所有的护肤彩妆品牌及代工商,是OSITREE柳丝木发力的基石。在已经建立优势的润唇膏品类之外,OSITREE柳丝木全新推出“自然之妆”系列,完整覆盖面部、眼部、唇部等全部彩妆品类。

我买的这款水漾调色隔离霜就是其中之一。这款隔离霜有两种颜色可选,可以根据不同的肤色和需求进行选择。紫色隔离霜适合黄黑皮的妹子,能够均匀肤色、自然提亮;绿色隔离霜则适合痘痘肌或皮肤比较爱泛红的姐妹,可以中和红血丝,让后期粉底液上妆更加自然。我的是黄皮,所以我选择的紫色款。

这款国产的柳丝木水漾隔离霜,你用过吗?

打开包装,里面的瓶子还挺可爱的呢。看起来有点像个蛋。

这款国产的柳丝木水漾隔离霜,你用过吗?这款国产的柳丝木水漾隔离霜,你用过吗?这款国产的柳丝木水漾隔离霜,你用过吗?

柳丝木隔离霜含有多种保湿成分,如透明质酸、甘油等,能够深层滋润皮肤,锁住水分,使肌肤持久保持水润状态。

并且,它含有丰富的植物精华,如柳丝木树皮提取物、芦荟叶汁、绿茶、葡萄籽等,这些成分具有保湿、抗氧化、舒缓、抗炎等功效。这些植物提取物能够抵御电脑辐射、空气污染等对皮肤造成的伤害,同时具有一定的抗氧化作用,有助于保持皮肤的健康和美丽。

这款国产的柳丝木水漾隔离霜,你用过吗?

此外,这款隔离霜的质地轻薄透气,不油腻,容易推开,使用后不会给皮肤带来负担,让肌肤呈现出自然、清爽的状态。同时,它还能改善肌肤的细纹和暗沉问题,富含多种抗氧化成分,能够有效地减少自由基对皮肤的损害,促进胶原蛋白的生成,提升皮肤弹性和紧致度。

但就是上脸之后感觉会有点假白,也不知道是不是我没有选对颜色的原因。我也有用过兰芝的紫色,但是没有出现这中情况。

因为不懂具体成分会对皮肤有什么影响,所以就在美丽修行小程序上看了一下。从结果来看,不含有致痘成分和风险成本,并且含有多种抗糖化,抗氧化成分。

目前这款隔离霜在天猫官方店的售价是59.8元,32g,价格适中,适合我这种平常不咋用的人,毕竟偶尔用一下的话,时间长了过期也不心疼。

今天的分享就到这里啦,有兴趣交流的可以留言哦。618活动已经开启啦,值友们都买了些什么呢?一起来分享吧。

OSiTREE 柳丝木 水漾调色隔离霜

OSiTREE 柳丝木 水漾调色隔离霜

【千人千面】变色隔离霜妆前乳打底保湿遮瑕提亮隐形毛孔紫色绿色

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

BOBBI BROWN 橘子面霜保湿隔离妆前乳50ML +橘子霜15ml*2+洁肤油15ml

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

肌肤之钥 Cle de Peau)光凝润采妆前霜3ml 提亮肤色长管隔离长效持妆

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔修颜隔离乳 SPF25 #60绿色 30ml

娇兰(Guerlain)金钻焕彩凝露(亮肤粉)35ml 隔离妆前打底女神节生日礼物女

姬芮(ZA) 白色焕真美白隔离霜防晒遮瑕霜妆前乳三合一35g SPF34

肌肤之钥CPB短管蓝色隔离30ml 蓝短管 水润清透提亮肤色 【干皮必备】短管隔离30ml

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)饰底妆前乳隔离霜遮瑕修颜匀肤随行装15ml(紫色)女神节 【两支79折】30ml仅300元(紫)

Passional Lover PL看不见妆前乳干皮保湿滋润妆前隔离透明打底服帖女友 看不见妆前乳15g

CARSLAN 卡姿兰 安瓶防晒隔离霜二合一妆前防晒霜防水防汗持妆油皮混油SPF50+ 35g