2024-05-08 01:26:10 9点赞 21收藏 22评论

一直用的三星,4份出国前三星黑屏了,想着一直遥遥领先也准备体验一把,就入手了华为mate60pro+

这遥遥领先啥硬件都不用说了,鸿蒙系统的优化确实可以,比三星好多了。(为啥跟三星比,本人一直从nonte2用到现在,一直三星,以前是韩国版便宜,刷机又过瘾,大家轻喷,个人爱好😅)流畅度,省电能力真的是喜欢,还有快充,以前就没享受过快充 。😅

唯一不好的就是没有谷歌服务框架,不能装谷歌的那些玩意,对于在国外的我们太不友好了。装了那些虚拟机,就是感觉心里有个梗。本着折腾为主,搜索了无数教程,总算折腾成功了。

现在已经升级到4.2最新版了现在已经升级到4.2最新版了华为mate60pro+,鸿蒙4.2安装谷歌服务,已经运行15天无报错由于华为被制裁,安装谷歌服务会报错,我试了网上很多方法,最好用的就是停用服务框架由于华为被制裁,安装谷歌服务会报错,我试了网上很多方法,最好用的就是停用服务框架地图秒定位,蓝色的图标。虽然百度高德现在国外都能用,奈何没什么人用,不支持实时动态,看不了前面堵车不堵车。我又经常要开车出门,而且这边经常堵车。所以才逼着我装谷歌服务😅地图秒定位,蓝色的图标。虽然百度高德现在国外都能用,奈何没什么人用,不支持实时动态,看不了前面堵车不堵车。我又经常要开车出门,而且这边经常堵车。所以才逼着我装谷歌服务😅华为mate60pro+,鸿蒙4.2安装谷歌服务,已经运行15天无报错谷歌商店,完美运行谷歌商店,完美运行

安装谷歌最后就是报错的问题恼火。最好的方法就是电脑端abd停用谷歌服务框架,停用之后就不报错,也可以更新谷歌服务等所有软件。

还有一个我发现就是不给谷歌商店读取系统上已安装软件的权限,这样就不会自动更新谷歌服务,也就不会报错。网上看了是不给谷歌商店任何联网权限,但是那样谷歌商店就用不了了。。。

喜欢折腾的来聊聊,安装过程纯手机上,除了abd停用是电脑端的。纯个人爱好~😸