2024-05-26 17:01:11 8点赞 8收藏 9评论

我们家狗狗从三岁开始就吃比瑞吉这个系列的狗粮,之前都是自己煮的狗粮,换粮的时候试过好几个品牌的,然后每一种自己都试咬过试试口感和味道,当然是咬几下就吐了😂

这个品牌也是我家狗狗最爱吃的,毛色,肠胃一直都挺好的,到了七岁的时候就患上这个品牌的老年粮,一直也吃的都很好看,看看现在我家狗狗快十岁的毛色。

刚好出差在外地一段时间,都是会带上狗狗一起过来的,一只南方长大的狗来到了北方😂去年过来大半年,经历了狗生第一场雪,过年回去家。5月又随我们出差过来了。

刚好趁着618前有活动,又立马囤了两包,真的不得不说,京东618和双11的活动是超划算的,通常我们家都是这两个活动时间,每次囤三包,够半年,一年下来,省不少。

一包可以比平时省下100多200块,真的是超爱京东的,活动优惠力度最大。

狗狗的健康,是每一个宠主的心愿,给狗狗挑一款合适的,吃了又健康的狗粮,非常重要。

如果你刚好想换粮,试试比瑞吉的这个系列吧,然后记得塞618双11这两个活动囤粮真的是超划算的。

让狗狗吸收的营养更全面同时里面的三文鱼油三文鱼油和法国羊奶粉进口贻贝粉不仅提高免疫力,呵护关节健康还能从多重角度呵护狗子的身体健康!而且打开里面居然有鲣鱼花包,草本粒、冻干果蔬粒、全营养粒这下狗狗对于狗粮都爱不释手

比瑞吉狗粮爱不将就 无谷牛肉双拼粮10kg 全价全期通用泰迪金毛比熊博美比瑞吉狗粮爱不将就 无谷牛肉双拼粮10kg 全价全期通用泰迪金毛比熊博美比瑞吉狗粮爱不将就 无谷牛肉双拼粮10kg 全价全期通用泰迪金毛比熊博美比瑞吉狗粮爱不将就 无谷牛肉双拼粮10kg 全价全期通用泰迪金毛比熊博美比瑞吉狗粮爱不将就 无谷牛肉双拼粮10kg 全价全期通用泰迪金毛比熊博美

比瑞吉 出品爱不将就系列中大型小型犬成犬粮16kg狗粮添加鱼油

比瑞吉 俱乐部鲜知系列中大型小型犬三拼成犬粮10kg幼犬狗粮

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食泰迪贵宾成犬狗粮 2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

比瑞吉 鸭肉梨鲜肉狗粮12kg

比瑞吉 鸭肉梨鲜肉狗粮12kg

比瑞吉 瑞吉 爱不将就全价狗粮20斤幼犬成犬狗粮通用型全犬通用40斤大袋

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬老年犬狗粮 2kg

比瑞吉 营养师全价狗粮 全阶段泰迪比熊金毛靓犬通用型10kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食中大型犬老年犬狗粮 12kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食全犬幼犬狗粮

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬幼犬狗粮 2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食大型犬成犬狗粮

比瑞吉科学草本全价小型犬成年期犬粮 (体重管理) 2kg 成犬狗粮功能粮

比瑞吉 俱乐部系列老年犬狗粮小型犬通用粮2kg*6袋7岁以上

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬成犬狗粮

京东 比瑞吉 狗粮爱不将就 牛肉双拼粮10kg 全价全期通用泰迪金毛比熊博美