不可不知!欲望心理学的惊人真相!

2024-05-25 21:06:14 0点赞 0收藏 0评论

费洛伊德说人类是充满欲望并受欲望驱使的动物,任何一个人都无法摆脱欲望的纠缠,它是与生俱来的存在,总是语言形影不离,只有正确客观的看待欲望,积极正面的利用欲望才能激发自己的潜能,从而获得人生的幸福和事业的成功。

不可不知!欲望心理学的惊人真相!

美国精神病学家葛登李文斯说,如果一个做一个有所期望能爱他人,有事可做的人,你才能把事情做好,正确的欲望对任何一个人来说都是十分必要,且具有积极意义的,当我们对欲望进行了深度解读认识欲望,了解欲望,无论对工作事业还是生活交往,都是大有裨益的。

不可不知!欲望心理学的惊人真相!

求而不得的欲望是一切痛苦之源,欲望不可怕,可怕的是太想得到越是被禁止,越会想方设法去索取,欲望得不到满足的人容易产生幻想,越是怀念过去的人对现状越不满意,求而不得也会让你变得偏激和固执,特别强烈的愿望实现了你也未必会快乐,专注于过程,而不是所谓的结果逃离北上广就能过上自己想要的生活吗?你向往的结缘生活是解决不了的中年危机吗?

不可不知!欲望心理学的惊人真相!

太着急变好的欲望让你患上知识,焦虑症自卑不是因为你不好,而是因为你太着急变好,所有的焦虑都是因为你想过多却不虚行动,你认识焦虑了吗?真正厉害的人都懂得接纳焦虑,掌控人生节奏,运用渴望力战胜焦虑情绪。

不可不知!欲望心理学的惊人真相!

找准人生的坐标不必执着于更好,二字变得更好,这件事和受苦没有必然的关系,接纳自己的不好与自我和解,迷茫是因为你的才华,还撑不起你的野心。

欲望心理学

欲望心理学

【附赠自我心理探索卡片】早安,怪物(五个令人心碎的真实故事,一场心理层面的英雄之旅,万千读者推荐的创伤疗愈奇迹书)

【全2册】博弈心理学+心理学的诡计经商谋略人际交往为人处世商业谈判博弈心理学基础经管成功励志书籍

¥31.3起 去购买

人格心理学(第2版)(人邮普华出品)

人格心理学(第2版)(人邮普华出品)

虚荣心理学

虚荣心理学

行为心理学1+2+3(套装全3册)(修订版)

行为心理学1+2+3(套装全3册)(修订版)

¥42.1起 去购买

【全三册】自卑与超越+梦的解析+乌合之众卡耐基人际交往心理学大众心理学书籍心理学入门基础书籍

¥25.3起 去购买

50伟大的心理学书50个国际心理学大师50部心理学经典详细拆解

【全3册】乌合之众+自卑与超越+梦的解析卡耐基人际交往心理学大众心理学书籍心理学入门基础书籍

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

《我们时代的神经症人格》精装插画版

《我们时代的神经症人格》精装插画版

停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

人格心理学(第2版)(人邮普华)

人格心理学(第2版)(人邮普华)

《津巴多普通心理学》(第8版)

《津巴多普通心理学》(第8版)

《蛤蟆先生去看心理医生》漫画版

《蛤蟆先生去看心理医生》漫画版

《50伟大的心理学书》

《50伟大的心理学书》

津巴多普通心理学第8版+社会心理学第10版 心理学入门经典(京东套装2册)(人邮普华)

《社会心理学 第8版》

《社会心理学 第8版》

《行为心理学》(套装共3册)

《行为心理学》(套装共3册)

社会心理学 第10版 埃略特·阿伦森等 心理学

社会心理学 第10版 埃略特·阿伦森等 心理学

你不必是一朵花  【同款电子书《我的外婆,从不内耗》上线一周超6万人阅读,3天拿下三榜榜首!写给现代女性的自我养育之书!】

《亲密关系》(第6版、精装)

《亲密关系》(第6版、精装)

花缓缓开 你慢慢来(人邮普华)

花缓缓开 你慢慢来(人邮普华)

京东 早安,怪物 (五个令人心碎的真实故事,一场心理层面的英雄之旅,万千读者的创伤疗愈奇迹书)
京东 《虚荣心理学》
京东 《50伟大的心理学书》