湖南某坊科技有限公司减肥产品套路,体重管理师不断欺骗消费!发现被骗可追回!

2024-07-20 15:48:13 0点赞 0收藏 0评论

揭秘湖南某坊科技有限公司减肥产品套路,体重管理师不断欺骗消费!有句话叫爱美之心人皆有之,减肥作为都市男女追求健康的一种方式无可厚非,但我们提倡健康减肥,绿色减肥,不建议大家为了快速达到减肥效果采取极端的减肥方式,因为这样不仅会对身体造成不可逆的伤害,特别是网上或者微商推销的快速瘦身的减肥产品都不要信,诸如减肥营养师、体重规划师,健康管理师等“职业”,往往会采取通过承诺减肥效果,来“引诱”本只有几百元体验心理的消费者们进行消费,购买了一个套餐没有效果,就会让消费者购买下一个套餐,一环套一环,而这些所谓的减肥产品都只是廉价的普通食品或者保健品。

【案例回顾,素材经改编发布】

2023年8月份无意间在网上看到了减肥广告,然后就加了广告上的指导老师,自称是某某助理,然后通过一系列询问了解到身高体重,给出承诺二个月可以帮我瘦到30斤,便买了一套400元的产品,并承诺45天体重下降30-35斤,不需要节食和锻炼。8月8日收到快递,拿到产品后,助理娜娜叫我先不要用产品,会有专门的体重管理师指导我怎么用。等了两天有一个自称罗成的顾问联系我。

联系后,每天每次都要聊好久,洗脑一样讲个不停,说我身体代谢功能不好,需要购买产品先调理身体,这样后期减肥才不会反弹。他说把我的档案上传给总部,于是总部一个自称很专业的黄老师联系我,说了一大堆专业听不懂的废话,在他的忽悠下花了4680元买了调理的产品,此后承诺调理好了就可以减肥了!这里之后没有跟我说要花多少钱。使用产品后说我的反应效果特别好,难得一遇我这么好的效果。每天要求反馈情况,然后就是讲别人的案例,黄老师联系了说我可以进入分解脂肪了。然后又让我买20000元产品,说是分解脂肪的产品。

说减肥分三个阶段,先调理,然后分解脂肪,Zui后代谢,我就问怎么之前不说要花这么多钱,那边就叫我不必纠结花这么多钱,他们保证瘦身的效果,于是我又相信了。这些产品全是酵素、固体饮料、细胞激活素之类的。后面沟通的时候都在强调分解脂肪之后一定要及时代谢,脂肪不代谢出去会对身体有害之类的,这个时候我意识到代谢也要花钱,于是我问这个代谢产品多少钱,那个专/业黄老师他给我承诺说我体重基数小、产品反应也好的话就差不多调理阶段两千多的钱,所以我信了。等分解脂肪的产品到了之后,就开始严格按照罗顾问的要求,不吃主食。好不容易熬过了7天,让我什么东西都不吃,也不喝水,就只用产品。我瘦了!终于瘦了!但是这几天没吃东西换来的!

过了两天后,所谓专业的黄老师联系我可以代谢脂肪了。但是跟我讲代谢脂肪的产品需要5万元,如果不把脂肪代谢出去,会出现粘连一系列的危害,比如高血压、心脏病之类的。我说之前明确问了代谢阶段只会花一万多,那个黄老师就说这是属于蕞后阶段,在这后面就真的没有了,我说太贵了我付不起,但是他一再说脂肪不代谢出去会对生活不好,会得心脑血管疾病等,那个时候花费几十万都不一定能挽回身体的健康了。所以我硬着头皮和他讲价,终于以3万元的价格定了下来,微信支付定金10000元,但越想越不对劲,经历过多次被套路之后,蔡女士才恍然大悟。

总结:消费者应科学制定饮食和锻炼方案,切勿轻信广告推销,如果在网上购买减肥产品被骗怎么办?关注公众号【A正义存在】了解更多骗局揭秘及处理方法

保存好付款记录和快递记录。

2.不要删除对方,也不要辱骂以免被拉黑,保存好聊天记录或通话记录。

3.产品没有使用完的不要扔掉,如果已经使用完可以保留好外包装。

4.如损失比较大不知道如何处理,或者不确定自己是否被套路的,可以寻求专业人士帮你分析。

Swisse 斯维诗 高浓度奶蓟草片净肝片 120片

Swisse 斯维诗 高浓度奶蓟草片净肝片 120片

CENOVIS 萃益维 复合维B族复合片 200粒 澳洲进口

lifespace成人IBS益生菌60粒

lifespace成人IBS益生菌60粒

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Swisse 斯维诗 299v益生菌固体饮料20g 100亿活性菌“油辣菌”

北京同仁堂 益生菌冻干粉 20袋

北京同仁堂 益生菌冻干粉 20袋

雷允上 三七花120g云南原产补品三七头花

雷允上 三七花120g云南原产补品三七头花

金达威多特倍斯PQQ+辅酶Q10美国保护心脑血管保健品60粒 PQQ+辅酶Q10胶囊

Move Free 益节 旭福MegaRed脉拓 高浓度200mg 辅酶Q10软胶囊片90粒

汤臣倍健 蛋白粉450g

汤臣倍健 蛋白粉450g

康恩贝乳清蛋白粉400g增强免疫力中老年成人蛋白质营养补品

康恩贝乳清蛋白粉400g增强免疫力中老年成人蛋白质营养补品

金标乳清蛋白粉5磅 增肌塑型 高蛋白 分离为主 补充蛋白质 双重巧克力味(国产) 79%高蛋白

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺