当前位置: > > > > 图片详情

话痨小张 2024-07-05 11:12:09
【文章摘要】

哈喽值友们,新一期社区周报来啦!2024年度百大值友评选已开启,快来冲击年度最高荣誉!

接下来和小张一起看看本周的精彩内容吧「Vol.21社区周报」晒出你的欧洲杯吃喝日常!

📷评论可以发图片啦

欢迎值友们在评论区晒出精彩「Vol.6社区周报」开工大吉,来看社区周报!

社区近期热门活动

最近有多个评论活动同时进行中哦!碎银、E卡奖励全都有!小张先推荐几个,想要奖励的朋友可别错过了👇

👉想要一个干货满满的评论区,分享经验见解赢E卡、碎银!

👉看欧洲杯,在评论区吃喝打卡,瓜分碎银!

还有各类有奖内容征集活动,包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

又到了围观评论评论的时刻啦,让我们来看看这周大家都在讨论什么呐?

🔍对相关文章及对应评论内容感兴趣的值友们可自行前往文章链接处查看噢~👁

🥶空调装机注意事项⚠️

🌬️关于缴纳高空费的理解方式🤔

🌂雨伞选购经验分享☔️

🪝粘钩的选择建议🧭

📺投影仪和电视机的选购要点分享💻

• 辉6辉:流程,抽最少15分钟,放点气,然后关,正压,保10分钟,稳定,拔管,放气。别信装了几年都是这样装的,泵大的,以后有问题找他,或投诉后,说气排了再给你抽,没用的,除非能返厂才能连压缩机一起抽好,只要投诉一个一个准。觉得好顶我上去。

• ——《小米安装一言难尽 5分钟抽真空…已差评投诉换机。千万别信师傅“我真空泵大 5分钟就够了那一套”

• 豆浆BG1BVX:北京3层以下不收,3层以上如果是带外机平台且可以轻松站人作业的可以不收,但大部分师傅都不管你能不能安全站人都会收。因为高空费是直接给个人的,国家规定且支持。你这个图,装机器的位置是在3层上面,属于4层的范畴,收也正常。不过换个角度考虑一下,师傅其实干这些活儿也不容易,100块高空费也算是一种安慰,毕竟你省这100块,这活儿你自己又干不了。而且国内绝大多数师傅为了多挣钱,往往防护做的都不是很到位,真出了事儿110,120,物业,一大堆人往你家串,好几天邻居聊天儿都是你听说了么,谁家那天装空调掉下来个人,你听着也不痛快…

• ——《请问这个位置装空调该收高空作业费吗?

• 多SKU不要乱推荐:雨伞选择,一、不要涂层的,涂层寿命短,会开裂。到时候用也不是,丢了可惜。二、碰击布选择280T及以上。 190T 210T密度太低了,密度越高散步防水性越好!三、反向朝外,也就是收伞后内里朝外,不会弄湿其他地方。五、自动开合,对于有车的,上下车太方便了,自己体会。 六、不要过度追求防风效果,8骨可能400克,10骨可能450克,12骨或者24双骨,48骨的,都太重了,都500克600克以上了!差这一点么,是的,重量很明显。 七、收伞不要太紧,往肚子上往地上戳才能收,女生避开,劲大者绕开这个问题。

• ——《今日必买:京东京造 反向手动折叠伞 10骨 28.9元(需用券)

• 阿牙路车神:其实大部分金属的与墙面贴合度反而没有塑料的好,只是塑料的大家不会用,首先应当清理墙面,保证无粉尘样灰尘,其次要在贴合后用圆珠笔之类的东西要压平,排除气泡,然后至少静置5min后再承重,用这个方法几分钱买的塑料的都比铁的好用,因为它本身自重轻

• ——《古逊 304不锈钢免打孔挂钩 3个装 1元包邮(需用券)

• 手机狂6630:电视和投影是两种东西,不适合互相替代,但也不冲突。投影适合观影,120寸以上和全黑环境带来的沉浸感不是同价电视能给的,但是环境稍微有光,色彩画质就根本没法跟电视比。电视对环境的要求就没有投影那么苛刻,日常家里多口人,能轻松随意的开着电视,做其他事时,适合看看节目、电视剧、打游戏,之类的其他需求。看看评论区,基本都没考虑具体需求,就算都用过,仍然觉得某种一定好过另一种的,一定就是对另一种没准确的需求,只是去错误的替代了,其实是买错东西了。

• ——《后悔买了85寸电视机,太大了好丑

感谢各位优秀的文章作者及评论作者的内容分享,小张也期待在评论区学习到更多更有趣更有用的知识!

自古评论出人才,句句胜过李太白。各位太白们,小张会在评论区邂逅大家呀!

阅读全文
    热门评论