越来越多的人选择“踢脚暖”,究竟为什么?来谈一谈我的使用感受

2023-12-21 22:06:07 2点赞 6收藏 12评论

进入12月份,明显地感受到天气越来越冷了,气温直线下降,北方很多城市出现了极寒天气,人只要在外面呆一会就冻得浑身发疼,家里没有暖气的话,还真是遭不住,就连南方也未能幸免于难,很多南方城市也出现了雨水天气,气温也降低至零度以下,这时候防寒保暖就显得尤为重要。

对于北方来说,家里有暖气的支持,至少可以保证有一个舒适的温度,但有一些老旧小区或者是温度不达标的小区,在室内仍然会觉得寒冷;而南方连暖气都没有,再结合上潮湿的空气,虽然温度不算特别低,但也是非常地湿冷,一样很难熬。所以越来越多的人选择“踢脚暖”,这究竟是什么?来谈一谈我的使用感受!

什么是“踢脚暖”?

所谓的“踢脚暖”,其实大家可以理解为电子版的西式壁炉,或者是电暖器,只不过造型上发生了改变。“踢脚暖”在外形上更加修长,而且也很低,一般在家中放置在踢脚线的旁边,别看“踢脚暖”很低,但是可以让家中的温度上升,而且热量不易流失。

而且因为“踢脚暖”放置在踢脚线的旁边,这样也有利于热空气的流通,而且“踢脚暖”的发热位置在上方,这样还可以形成房间内的热循环。相对于其它取暖设备来讲,“踢脚暖”的发热速度更快,只需要插上电,不过片刻时间就可以散发出热量。

而且因为“踢脚暖”独特的造型,所以放在房间内也不占地方,几乎每个家庭的每个房间都可以使用,也可以同时买几台“踢脚暖”,分别放在不同的房间取暖。其次就是“踢脚暖”使用起来很方便,因为其中有很多智能化的配置,其次就是可以随意移动,也可以带到单位使用。

最后就是“踢脚暖”的功耗对比电热暖气来讲,要小很多,这样在使用的时候,也不用担心电费的问题,再其次就是安全性也更好。还有“踢脚暖”也不会让房间内变得干燥,而是让空气循环开,让温度和湿度保持在健康的范围之内。

我用的什么“踢脚暖”?

我自己用的是艾美特的石墨烯“踢脚暖”,这款“踢脚暖”首先在外观上就很时尚大方,放在家里也可以提升档次感。因为其中使用了石墨烯这种强大的发热材料,使其拥有更好的导热性能,能够以红外的方式散发出热量,而且在发热的时候还可以释放红外光线,能够渗透到皮肤之中,让人更加暖和。

并且这款艾美特的“踢脚暖”,可以从低至高的形成热幕帘,让热气在房间内循环开,使得不管在家中的任何位置,都能够感受到热量。另外在设备中,还加入了IC控温芯片,这枚芯片可以设定温度,自动调节档位,匹配最合适家中的温度,而且还可以稳定温度,并且在使用的过程中,也不会发出噪音影响人休息。

为了在使用“踢脚暖”的时候,空气不会觉得干燥,这款“踢脚暖”还能有温润保湿的功能,其中内置了大容量的加湿盒,打开之后就可以当作加湿器来使用了。同时还可以实现远距离红外遥控,这样在床上躺着的时候,也可以轻松操控这台“踢脚暖”了。

总结一下

终于知道为什么越来越多的人选择“踢脚暖”了,既没有高功耗,又有电暖气的实用性,最关键的是价格也不高,人人都能享受得起。

AIRMATE 艾美特 HC20-K1 取暖器 远峰蓝

AIRMATE 艾美特 HC20-K1 取暖器 远峰蓝

AIRMATE 艾美特 取暖器 HP20-K47

AIRMATE 艾美特 取暖器 HP20-K47

AIRMATE 艾美特 AIR5PRO 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 AIR5PRO 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 HD20-R55 智能恒温 遥控踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 石墨烯浴室暖风机k25

AIRMATE 艾美特 AIR6 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 AIR6 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 石墨烯暖风机 HP20-R1

AIRMATE 艾美特 石墨烯暖风机 HP20-R1

AIRMATE 艾美特 暖风机取暖器小型台式桌面宿舍办公室节能省电热风机电暖器

AIRMATE 艾美特 HD22-R36 踢脚线电暖器

AIRMATE 艾美特 HD22-R36 踢脚线电暖器

AIRMATE 艾美特 温室系列 HD22-R34 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 HP20-K6 暖风机

AIRMATE 艾美特 HP20-K6 暖风机

AIRMATE 艾美特 踢脚线/取暖器/暖风机轻音速热 HD22-K7

AIRMATE 艾美特 HC22132-W 取暖器 香槟金

AIRMATE 艾美特 HC22132-W 取暖器 香槟金