中年男人穿搭 篇十六:体制内工作、国企工作的兄弟可以试试,改变刻板印象做个型男

2023-12-21 13:50:30 73点赞 612收藏 81评论

上一篇的体制内穿搭分享,有值友兄弟认为太过年轻了,不像中年人的穿着反而是朝气蓬勃的年轻人穿着,Emm。。东叔认为嘛,37-45岁的我们,其实也不算太老,心态能够保持年轻,也算个大龄年轻人嘛体制内工作、国企工作的兄弟可以试试,改变刻板印象做个型男。不过今天,我认真整理了一下我的穿搭收藏,发现这一套走的就是成熟路线的穿搭,给兄弟们过过目。还是那句,我不恰饭,我只是把自己认为还不错的穿搭思路分享出来,有个版给大家看比大多数乱搭配衣服的效果还是好点的。至于商品价格方面合不合适,丰俭由人,某宝搜同款七天包退,还是可以试试的,说不定这套穿搭适合你,能够给另一半眼前一亮的感觉呢?

体制内工作、国企工作的兄弟可以试试,改变刻板印象做个型男

今天分享的这套搭配是:深蓝色毛呢西服外套+深灰色高龄羊毛衫+毛呢西裤

先说说外套:深蓝色毛呢西服外套

93%绵羊毛、7%山羊绒,甄选羊毛羊绒匠心演绎, 演绎高级,手感细腻柔滑,线条自然垂坠,双倍温暖, 羊毛细而均匀,毛针长而整齐,羊绒的加入使得整体 保暖性得到提升,其毛发能抵御及寒天气,用其所 织成的衣物保暖性能与舒适度絕佳,面料层面绒感 肉眼可见,富有质感,手感柔软顺滑,品质和品味得到进一步提升。

体制内工作、国企工作的兄弟可以试试,改变刻板印象做个型男

面料的柔软蓬松給人一种高级感,剪裁合体,直筒设计 端庄大方,无论是商务还是休闲场合都能轻松应对, 精湛的工艺和卓越的穿着体验征服了你们,它将时尚 与舒适完美结合,展现出高贵而不失亲和力的气质, 选择这款西装,就是选择一个高品质,高品味的生活方式。 在西装在制作工艺上菲常考究,多处使用了拱针工艺, 工艺可增加面料的密度和厚度,让形态更加的立体美观,同时增添设计感。

显瘦的版型设计,色彩丰富,厚实防风,柔软与型格 兼具,中短款的设计原地打造松弛有度的穿衣态度,而且不挑身形不管是小个了穿,还是高个了穿都很合适。

平替可以看看这家

再看看高领毛衣:

简约优雅H版型织法密实细腻 整身的缝合套口以及收边,过渡的平整自然,成衣轻盈纤薄但却有神奇的保暖效果。上身非常骨感,单穿时倍有气质,打底修身不鼓胀。关键是可机洗,懒人的福音哈

中年男人穿搭 篇十四:圣诞快到了,做一名有型的a zu xi!中年男人穿搭 篇十四:圣诞快到了,做一名有型的a zu xi!

当然优衣库也有同款,只是稍薄,要配合打底保暖内衣穿比较合适。

然后说说裤子:

68% 聚酯纤维 29%粘纤3%氨纶,温暖升级双面特做高密磨毛效果,贴身如婴儿肌肤般亲柔绵顺滑一条抗寒保暖!吸湿速干纱线保证您在秋冬穿着中能够保持身体处于干爽状态,告别冰冷的触感,具有卓越的防风效果,为穿着者提供全方位的舒适体验。

体制内工作、国企工作的兄弟可以试试,改变刻板印象做个型男

加厚裤装系列-舒适休闲锥形裤,暖绒毛感肌理且敲温暖,裤子厚润有质感,柔软舒适,保暖度性及佳。软中有筋骨,贴身穿柔软细腻,不扎皮肤,耐磨性能好、耐穿性佳、弹性及弹性恢复性好,所以穿起来穿着起来更加舒适,包容性也会增强。

平替试试这款,海澜之家,男人的衣橱嘛体制内工作、国企工作的兄弟可以试试,改变刻板印象做个型男,不过版型上是正常款,没那么修身,不过也不挑身材。

最后是鞋子

选择一双正装牛津鞋即可,关键是底要舒服。

体制内工作、国企工作的兄弟可以试试,改变刻板印象做个型男

其实体制内的人,除了例如执法部门、司法部门、税务部门、窗口部门等需要穿制服的,大院里对衣服的统一并不会太严格,当然县委大院电视剧里面的穿搭是正统的领导工务外出穿着,平时坐办公室的干事、办事员、科员们只要穿着稳重即可。所以今天的这套穿搭分享,我认为也挺适合的,兄弟们怎么看?评论留言~~喜欢的请点赞+收藏+关注~谢啦。

意式极简绅士高端羊绒羊毛双面呢里外异色休闲西装外套DAS234

OWNR毛呢西装外套男秋冬卡其色高级感羊毛夹克韩系呢子大衣短款

冬季商务通勤百搭可机洗美丽诺羊毛厚款高领毛衣羊毛衫DAZ734

优衣库男装女装精纺美利奴羊毛两翻领针织衫(高领毛衣)450538

冬季商务通勤防风保暖磨毛舒适加厚面料男士修身休闲裤DBL040

ZUTI男士真皮皮鞋商务正装牛津鞋头层牛皮三接头黑色婚鞋新郎结婚

HLA/海澜之家轻商务西裤秋季新款日常通勤直筒刺绣垂顺长裤子男士

UNIQLO 优衣库 高级轻型羽绒茄克 3D CUT羽绒服 456570 165码

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

意式老钱风商务 顺滑抗皱双面穿 易打理男士立领夹克外套 DAJ373

海澜之家 23冬季防钻绒连帽防风保暖男士羽绒服

海澜之家 23冬季防钻绒连帽防风保暖男士羽绒服

HLA 海澜之家 sportsday秋冬情侣运动轻暖连帽羽绒服外套男

HLA 海澜之家 羽绒服男极光系列工装风连帽款90%鹅绒男HWRAJ4D048A

UNIQLO 优衣库 高性能复合连帽外套 459622

UNIQLO 优衣库 高性能复合连帽外套 459622

HLA 海澜之家 极光系列 男士连帽羽绒服 HWRAJ4Q020A

UNIQLO 优衣库 无缝羽绒 男装 连帽外套(3DCUT羽绒服) 459624

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

UNIQLO 优衣库 男装女装登山外套户外防水耐久夹克2024春季464026

海澜之家 夏季热销男士时尚印花抽绳连帽轻薄透气运动休闲夹克

海澜之家 夏季热销男士时尚印花抽绳连帽轻薄透气运动休闲夹克

UNIQLO 优衣库 男装/女装 高级轻型羽绒背心(宽绗缝马甲) 459620/449632

HLA 海澜之家 时尚修身花纹休闲西服绅士有型微弹平驳领西服外套男

海澜之家 冬季热销防钻绒白鸭绒保暖男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒白鸭绒保暖男士羽绒服